Влияние электромагнитного поля

Она не инвазивна, обладает слабо выраженными побочными эффектами, и имеет возможности для совершенствования. В 2007 году сообщили о еще более значительном прогрессе.

Ученые изучили различные типы электромагнитных полей.
Влияние электромагнитного поля
Они оказались биологически инертными, но очевидно, что это не совсем так. О том, что есть некое влияние, которого мы не видим, свидетельствует тот факт, что под влиянием сложных полей и сверхвысокой интенсивности ультразвука,раковые клетки разрушаются.

Досс и МакКейб (1976) продемонстрировали локальное нагревание, которое убивает раковые клетки. На сегодняшний момент, Чэнь с сотрудниками отработали метод и уничтожают раковые клетки с помощью импульсного электромагнитного поля.

В 2007 году без громких заголовков доктор Йорам Палти и другие ученые из Национальной академии наук Израиля обнаружили, что облучение кожи головы электромагнитными полями сдерживает рост опухоли головного мозга в течение более пяти лет. Очевидно, что рак молочной железы должен стать первой мишенью для проведения испытаний.

Витамин C и рак

Организм мышей продуцирует большое количество витамина C. Споры сибирской язвы, попавшие непосредственно в легкие, не способны погубить лабораторных мышей.

Витамин С при высокой концентрации в плазме убивает многие виды рака. Эван Камерон из Шотландии и японские ученые Moришиге и Mурата доказали, что десять граммов витамина С в день излечивает около 15% раковых опухолей. Профилактика рака с помощью больших доз витамина C выглядит вполне реально. Возможно, ученые станут исследовать эту область.

Комбинированный подход, использующий витамин С, электромагнитные поля и ультразвук, представляется рациональным.

Моя собственная предстательная железа в возрасте 78 лет (в 2007 г.) была не обычной 60-граммовой, а 360-граммовой и здоровой в результате 30 летнего употребления допустимой дозы витамина С и 1000 МЕ витамина Е в день.

Электроэнергия, излучающая радиацию

Поразительно, что раковые клетки растут вслед за линиями электропередач.

Доктор Магна Хавас и другие в 2008 г. обнаружили, что электромагнитные поля вызывают новый тип диабета - диабет III типа!

Электрический спектр переходных электромагнитных полей (ноутбук?) повышает уровень сахара в крови. Электромагнитный смог может отразиться на здоровье 60 миллионов человек. Доктор Хавас выступает за установку недорогого фильтра Грэм-Стетзера для нейтрализации в доме частоты в 5-100 кГц.

Вспоминая собственное, доказанное кардиоретинометрией открытие потенциально фатальной, клинически неидентифицированной опухоли, которое было скрыто редакторами медицинского журнала, могу сказать, что возможность неправильной диагностики сахарного диабета повышается
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Влияние электромагнитного поля

Как защититься от электромагнитного излучения?

Негативное влияние электромагнитных полей (ЭМП) продолжает вызывать споры по...
Журнал

Влияние электрического поля на замерзание воды

Вода на поверхности некоторых кристаллов и пленок с отрицательным электрическим...
Журнал

Торсионные поля

Ученые медики Петербурга привезли с международного симпозиума загадочную...
Журнал

Электромагнитные поля

Для многих не является излишеством и миксер, кофеварка, микроволновая печь...
Журнал

Магнитные поля

Магнитные поля могут стимулировать работу мозга и способствовать росту его...
Журнал

Кувырок магнитного поля

Штрихкод магнитной летописи Кто из нас в юности не сожалел, что наши мысли и...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Работа с энергией
Найти перо птицы: что сулит примета?