Единая Россия обвиняет российские СМИ в цензуре

Владимир Путин стал жертвой цензуры. Об этом сообщается в партийной газете «Единой России», опубликовавшей материал под заголовком «Люди из одной партии, или почему российские СМИ цензурируют Владимира Путина».

По словам оппозиционера Ильи Яшина, он получил газету вчера в Санкт-Петербурге, на выходе из подземного перехода.
Единая Россия обвиняет российские СМИ в цензуре
«И кто же, вы думаете, стал жертвой цензуры? Никогда не догадаетесь: премьер-министра России В.В.Путин», – заявляет политик.

Как следует из текста, премьер заявил на одном из выступлений, что он и Медведев – «люди одной партии», а российские СМИ «такое важное заявление проигнорировали», поясняет оппозиционер.

«Кто-нибудь слышал что-нибудь об этих словах Владимира Владимировича по российскому телевидению? Их тиражировали популярные российские радиоканалы? Их анализировали толстые российские газеты? Хоть где-нибудь в российских СМИ, включая оппозиционные, появился хотя бы один комментарий на эту тему? Если такие комментарии и были, они нарочито прошли незамеченными. Иными словами – мысль Путина попросту замолчали. Путина подвергли цензуре. Во имя чего?» – пишет партийная пресса.

В свою очередь Яшин предлагает развивать тему и требует подробностей от «единороссов» – «раз цензура, значит заговор, раз заговор, значит, где-то в коридорах власти притаилась антипартийная группировка предателей».

Он иронизирует, что традиционная для таких изданий рубрика анекдотов в газете «Единой России» отсутствует, но в ней нет надобности. «И так смешно», заявляет Яшин, намекая на анекдотичность материала о «свирепствующей цензуре» в отношении Путина.

Блогеры, комментируя текст, увидели иную цензуру – ею подвергся рост Владимира Путина, который на фотографии выглядит чуть ли не ниже Дмитрия Медведева.

Как сообщал «Новый Регион», ранее ЖЖисты отмечали, что Медведев «растет», комментируя фотографию главы государства, рост которого составляет 162 см с лидером ирландской группы U2 Боно с ростом 175 см. Однако на снимке никакой разницы в высоте между музыкантом и президентом не видно. Фотографии главы государства на предвыборных плакатах со своим наставником Владимиром Путиным плечом к плечу также вызывали сомнения общественности. Ведь, по официальным данным, Путин на целых 8 см выше. Поэтому журналисты стараются снимать Медведева снизу, а в окружении других людей советуют ему выступать на шаг вперед. На фотографии с ректором МГУ Виктором Садовничим (рост 170 см) Медведев выглядит даже выше.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Единая Россия обвиняет российские СМИ в цензуре

Единая Россия пожалуется на Зюганова в Генпрокуратуру

«Единая Россия» пожалуется на Зюганова в Генпрокуратуру Секретарь президиума...
Журнал

Единая Россия создала аккаунты во Вконтакте

Всем членам фракции «Единая Россия» в Госдуме созданы аккаунты в социальной сети...
Журнал

Единая Россия выгнала из партии мэра самого грязного города

Мэра Петропавловска-Камчатского Владислава Скворцова исключили из «Единой России...
Журнал

Россия берет контроль над СМИ

Роскомнадзор развернул тендер на разработку аппаратного комплекса и управляющего...
Журнал

В Индонезии отменен закон о книжной цензуре

В Индонезии конституционный суд отменил закон об ограничении книгоиздания...
Журнал

Блогеры уличили Яндекс в цензуре

Москва, Март 25 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – Российские блогеры уличили...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Когда знания приблизительны
Состояние потока