Съедобные розы

В Эквадоре появились съедобные розы. Цветы выращивают в экологически чистых горных районах, без применения пестицидов и химических удобрений. Производство довольно затратное, но владельцы плантаций уверены, что бизнес окупится уже в скором времени, ведь заказы поступают со всего света.

Салаты и десерты со съедобными лепестками подают в ресторанах Нью-Йорка и Барселоны. По словам посетителей, вкус необычный, но очень приятный. Кстати, отведать розы можно и на самих плантациях, туда организуют специальные экскурсионные туры.
×

По теме Съедобные розы

Съедобные карандаши

Эта статья будет не совсем об искусстве, - скорее, о необычных материалах...
Журнал

Символ Розы

Роза – любимый многими женщинами цветок. Все знают, что белая роза символизирует...
Журнал

Розы Флорибунда

История роз садовой группы Флорибунда связана с именем датского селекционера...
Журнал

Розы и яблони

ПЛЕТИСТУЮ розу сорта Нью-доун я впервые увидела в Закарпатье. Верхушка ее...
Журнал

Миниатюрные розы

Как быть сегодня тем дачникам, кто по разным причинам не смог пока посадить...
Журнал

Комнатные Розы

Выращивание роз в комнатных условиях – дело довольно хлопотное, этим капризулям...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Неведение является сансарой
Высшая релаксация