Целебные свойства молока

Регулярное употребление коровьего молока на 15-20 процентов сокращает опасность заболевания человека опасными недугами, в том числе сердечно-сосудистыми и раковыми. К такому выводу пришли ученые из британских университетов Рединга и Кардиффа.
Целебные свойства молока
Проведенные ими исследования показали, что коровье молоко обладает уникальной способностью защищать организм человека от многочисленных болезней.

Их открытие противоречит традиционному взгляду современной науки, согласно которому молоко является химически исключительно активным напитком и относиться к нему следует с большой осторожностью.

Однако британские ученые сейчас опровергают данный подход. Проведенные ими опыты свидетельствуют, что молоко способствует поддержанию здоровья сердца, оно снижает опасность инсульта, а также уменьшает риск развитие раковых заболеваний. Исключением является рак простаты.

"Как оказалось, молоко хорошо не только для укрепления костей, содержащиеся в ней активные химические вещества имеют сложную природу и укрепляют иммунную систему человека", - заявил руководитель работ профессор Йен Гивенс.
×

По теме Целебные свойства молока

Свойства молока

Четыре неожиданных факта о молоке. 1. Увлажняет с головы до ног. Благодаря...
Журнал

Целебные свойства зеленого чая

Чайная церемония - во имя красоты Организм каждой женщины знает, как...
Журнал

Целебные свойства растений

Целебные свойства растений ценились во все века весьма высоко, в этом можно...
Журнал

Целебные свойства Фиников

Мало найдется россиян, которые не пробовали финики. Для жителей России финики...
Журнал

Целебные свойства уксуса

Доказано, что яблоки – эффективное средство для предотвращения и лечения...
Журнал

Целебные свойства благовоний

Все пути движения жизненных сил в человеке зависят от дыхания, и вдыхаемое через...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Высшая релаксация
Как заставить себя медитировать?