Система здоровья. Принцип естественного оздоровления

Лекарства же, являющиеся на самом деле ядами, не относятся к факторам жизни, приносящим здоровье.

Если целительным силам в организме человека ничто не мешает, то он остается невосприимчивым ко многим болезням. Несмотря на то.
Система здоровья. Принцип естественного оздоровления
Что человек заселен микробами тифа, туберкулеза, чумы, холеры и множества других болезней, ему ничто не грозит, если его организм не утомлен, не раздражен, очищен: его клетки могут сосуществовать в мире со многими микроорганизмами, которые будут заняты борьбой друг с другом, но не с той средой, в которой они обитают. Поэтому нужны упражнения, которые снимают утомление, налаживают все физиологические процессы, нормализуют энергетический баланс в организме, очищают его на уровне каждой клетки.

Специальные упражнения и очищение организма лежат в основе моих оздоровительных методов. Свет, воздух, вода, пища, движение, рациональное питание и психическая регуляция - вот те средства, которые открывают путь к самоисцелению. Увеличивая приток кислорода к клеткам, стимулируя систему капилляров, усиливая потоки и обмен "туда-сюда" между кровью и лимфой с одной стороны и внутриклеточной средой - с другой, организуя элиминацию (уничтожение) внутриклеточных отходов, мы можем защитить неприкосновенность и энергетику цитоплазмы, ядра, митохондрий и мембран. Это настоящая терапия при всех заболеваниях, которая не лечит, но скромно и послушно открывает пути к самоисцелению.

Традиционная медицина, несмотря на ее огромный арсенал средств против болезней, не сделала человека здоровее. На смену побежденным болезням приходят новые, еще более коварные. Болезни делаются все более трудноизлечимыми, словно соревнуясь в изощренности со средствами, убивающими их, и тем не менее человек упорно продолжает прибегать к патентованным средствам. Он ищет спасения в чем угодно и в ком угодно, но только не в себе самом, не понимая того, что никто не сможет справиться с болезнями лучше, чем целительные силы, заложенные в его собственном организме. Им нужно только не мешать.

Итак, для того чтобы не препятствовать своим целительным силам, нужно отойти от традиционных и малоэффективных средств борьбы с болезнями. Моя Система здоровья прежде всего дает знание законов природы, учит правильному образу жизни, ведь только вооружившись этими знаниями, человек сможет защитить свое здоровье. А наука о больном человеке должна прежде всего основываться на наблюдении. При обследовании больного я принимаю во внимание многие факторы, например, осанка и походка человека помогают поставить правильный диагноз. Только общий анализ совокупности различных симптомов может помочь понять истинные причины нарушений в организме.

Живите по законам природы и человеческого организма - и вы будете защищены от преждевременной старости и болезней, вы сможете максимально реализовать свои физические, умственные и духовные силы.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Система здоровья. Принцип естественного оздоровления

Экзотические способы оздоровления

Южноамериканские индейцы поправляют здоровье экзотическими способами, способными...
Журнал

Растительные средства оздоровления

Агава американская. При отложении солей и спондилезе принимать спиртовую...
Журнал

Технологии оздоровления

Тема, которая была поднята на Когрессе, волнует сегодня всех и каждого в России...
Журнал

Акупунктура - массаж и точки оздоровления лица, шеи и тела

Существует эффективный способ, помогающий продлить молодость и красоту вашего...
Журнал

Система здоровья. Болезнь и целительные силы

Увы, современная медицина не всесильна, поэтому все чаще возникает необходимость...
Журнал

Система здоровья. Что такое здоровье?

Эти силы постоянно действуют в организме, и наши целительные силы призваны...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Когда знания приблизительны
Чужое везение