Французский шик

Если и есть на свете нация, способная все, что угодно, превращать в произведение высокого искусства, то это, бесспорно, французы. Они дарят миру элегантную одежду, в которой простота сочетается с шиком, старая-добрая классика - с эпатажем.
Французский шик
Они способны самые обычные вещи наделить ореолом загадочности, самые дорогие - избавить от нелепого налета пышности и избыточности. Французы - мастера.

Одним из ярчайших их творений стала косметическая марка Lancome, предлагающая свое видение модного макияжа, сочетающего винтажные цветовые комбинации и новые текстуры, в которых приглушенные оттенки сиреневого и сине-зеленого уживаются с градаций розового и бордового.

Неяркость цвета компенсируется сверканием текстур помад, блеска для губ, теней для век и румян. Тени для век "Color Focus" от Lancome варьируют тончайшие переливы микро-блесток, отражающих свет, превращающих его игру - в радугу.

Помада "Juicy Rouge" от Lancome завораживает ледяным сливовым или розовым с сатиновым блеском. Ее свежие и радостные оттенки обладают тонким фруктовым ароматом. Если добавить к этому эффект голограммы, вы получаете самый модный и стильный аксессуар для любой уважающей себя светской львицы.

Кремообразные тени для век длительного действия "Color Dose Yeux" от Lancome содержат в себе оттенки водоустойчивых теней в диапазоне от прозрачного и натурального бежевого до драматичного синего и сиреневого.

Волшебная тушь "Magicils" от Lancome остается на ресницах 12 часов - не течет и не стирается из-за нечаянного движения руки. Её виниловый блеск достигается с помощью микро-капель воска карноба, образующего вокруг ресниц гладкую пленку и обеспечивающего неповторимую интенсивность цвета. При этом тушь очень удобна тем, что смыть ее можно... обыкновенной водой. Никаких раздраженных глаз, никаких покраснений! С тушью Magicils от Lancome вы забудете об аллергических реакциях и сможете больше не опасаться за судьбу своих контактных линз. Разработчики предусмотрели все!

Коллекция "Rose Mystere" от Gucci Westman обыгрывает всевозможные оттенки розового - от кукольного baby-doll до ретро-розового, словно

присыпанного пеплом.

Если бы звезды могли выбирать маршруты падения, они оказались бы на ваших губах вместе с блеском Rose Mystere.

Когда «звезды» могут выбирать, они останавливаются на Rose Mystere. Например, томной блондинке Дрю Бэрримор, розовый - очень к лицу. Потому изысканные коллекции Lancome она представляет уже второй год.

Чтобы повторить макияж «ангелочка Чарли», понадобится звездный продукт сезона - палетка теней Velvet Diary. С ее помощью нет ничего проще, чем добиться эффекта smoky eye.

Графитно-серый, сияющий ледяной и розовый - для акцентирования верхней части века. Остальные элементы остались прежними:

тональный крем Color ID с эффектом бархатной кожи, румяна

Blush Subtil, и помада Le Rouge Absolu оттенка Romance Satin.

Другая сезонная новинка Lancome еще интереснее. Это шелковые румяна Pommette, продукт «два в одном» - для щек и глаз. В зависимости от нанесения, Pommette сияют целой палитрой цветов - от оранжевого до красного, от розового до пурпурного.

Рождественский макияж Lancome Touched by Light и новую коллекцию демонстрирует актриса и модель Инес Састр. Забавно, что именно этой испанке лучше всего удается воплотить истинный французский шик. Казалось бы, в образе Састр нет ничего особенного. Ну макияж и макияж - чуть-чуть блеска, красивая кожа, довольно скромная прическа.

Однако смотрится все это невероятно красиво и женственно. А еще сказочно, гламурно, просто великолепно! Возможно, поэтому нам и хочется попробовать новинки Lancome. А вдруг удастся приблизиться к эталону?

Кроме представленной серии продукция Lancome - это «умный» тональный крем Color ID и корректор Flash Retouche, тени Color Focus и La Poudre Aux Yeux, румяна Blush Subtil и тушь Hypnose. Самыми яркими штучками в коллекции Lancome являются блеск для губ Star Gloss и пудра с помадой для идеальной линии бровей Brow Expert.

Быть стильным - несложно, быть элегантным - вполне реально.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Французский шик

Кризисный шик

В России опять пожары, а у вождей опять автопробег. На этот раз леса и поселки...
Журнал

Французский поцелуй

Голландская полиция сообщила об аресте вора, который обчищал своих жертв...
Журнал

Что такое французский поцелуй?

Лучше всего сказать, что французский поцелуй — это сказка, и на этом...
Журнал

Французский букет

«Букет» — слово французское и означает собранные вместе цветы, но второе...
Журнал

Французский маникюр

Французский маникюр - один из самых элегантных способов украшения ногтей. При...
Журнал

Умер французский писатель Бернар Клавель

Вчера, 5 октября, скончался французский писатель Бернар Клавель, сообщает газета...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
В чем встречать 2020 год Крысы