Вечер во сне

Здесь вы можете прочитать сны, в которых встречаются символы Вечер. Нажав на ссылку Толкование сна под текстом конкретного сновидения, вы можете прочесть онлайн толкования, написанные бесплатно толкователями снов нашего сайта. Если вас интересует толкование сна по соннику - перейдите по ссылке Сонник, и вы попадете на страницу, где сможете прочесть толкования снов, в том виде, как они трактуются различными сонниками.

Для поиска интересующего вас образа введите ключевое слово из вашего сна в поисковую форму. Таким образом, вы легко узнаете, что значат сны Вечер, или что означает во сне увидеть Вечер.

Ситуация в квартире во сне

Подскажите пожалуйста.

Приснилось, что я в большой квартире, с длинным коридором. Нахожусь в комнате с окном и красными шторами, с большим окном. Вечер и видно, как светят фонари на улице. В комнате я с дочерью.

Слышу, как кто то идёт по длинному коридору, выглядываю и вижу младшего брата любимого человека, брат не маленький, ему 24. Он идёт ко мне. Вроде выхожу на улицу потом и вспоминаю, что в комнате дочь ( она маленькая. Ей 3) и начинаю нервничать, что она одна в закрытой квартире, а у меня ключей нет. Звоню любимому, прошу что бы приехал и помог. Он приезжает на машине, а я замечаю окно квартиры ( оно на первом этаже) где дочь, там горит свет и открыта форточка, любимому говорю, я придумала уже все - и залезаю в форточку, понимаю, что с дочкой все хорошо и просыпаюсь.. Никак все в комплексе, не могу расшифровать... Спасибо большое за помощь!!

Бабушка во сне

Моя бабушка умерла 15 лет назад. Она была прекрасным человеком, счастливым в браке, отличной хозяйкой, настоящим профессионалом - она 40 лет проработала в школе учителем русского языка, многие ее ученики навещали ее, когда она вышла на пенсию и очень тепло о ней отзывались. Так вышло, что она воспитывала меня с рождения до моих 11 лет, я очень ее любила, и мы были с ней очень близки до ее последних дней.

А теперь, собственно, сон. Во сне я ясно понимаю, что бабушку недавно выписали из больницы домой и ее нужно навестить. ( Кстати, это реальный факт ее биографии, за два года до смерти она была госпитализирована, лежала в больнице, я ее навещала и ухаживала за ней, я же провожала ее домой после выписки). Я предлагаю своей маме сделать это вместе и взять с собой моего тогда еще маленького сына - бабушка любила правнука и всегда радовалась, когда мы навещали ее с моим сыном. Мы договариваемся, что я заберу сына из детского сада, потом вместе зайдем за мамой на ее работу и все вместе отправимся к бабушке.

Но осуществить задуманное я не могу. Когда я подхожу к дверям детского сада, я ясно вижу, что двери заперты на большой висячий замок. С нехорошими предчувствиями бегу к маме на работу - но и тут не могу попасть внутрь, двери заперты изнутри. В панике я возвращаюсь домой и застаю свою маму играющей с моим сыном в кубики. На вопрос, как они здесь оказались, мама раздраженно отмахивается от меня и продолжает что-то объяснять моему сыну. Я напоминаю ей, что мы собирались навестить бабушку, но она говорит, что"нет никакой необходимости делать это сегодня", продолжает играть, всем видом показывая мне, что сегодня она никуда не пойдет.

Однако я понимаю, что должна пойти. Я начинаю переодеваться. Переодеваюсь долго, меняя наряды, хотя знаю, что нужно торопиться. Наконец, мама замечает, "если собралась, то иди, а то уже темнеет".

Я выхожу из дома. Теплый летний вечер, людей на улице нет, зажигаются фонари. Мне становится спокойно, я испытываю радость от того, что сейчас увижу бабушку.

Подходя к ее дому, я вижу что в окнах горит свет, работает телевизор, и я окончательно успокаиваюсь, понимая, что все в порядке. Однако, когда я вхожу к бабушке, я застаю странную картину. Бабушка моя сидит на диване и читает "Снежную королеву" Андерсена, а на полу возле нее расположились три молодые девушки хипповатого вида ( головные повязки, браслеты на руках, пестрые рубашки, джинсы). На полу бутылки, какая-то еда, одна из девушек курит. Меня охватывает паника, бабушка - чистюля и педант, а уж такое она даже вообразить бы не могла! Я обращаюсь к ней со словами: " Бабуля, что это? Кто они? Почему они здесь и в таком виде? " Бабушка поднимает на меня лицо от книги, и я понимаю, что это не моя бабушка, а совершенно незнакомая женщина. Оглядываюсь - и осознаю, что я в совершенно незнакомой мне квартире. В руках у меня любимое бабушкино печенье, которое я несла ей. На этом сон закончился.

Котята и щенята во сне

Котята и щенята и даже хорьки были в условиях очень нехороших для разведения. 

Я вечером с компанией ("друзей", которые любят погулять и выпить, которых в реальности у меня нет), собрались во дворе и сидели на лавочке. 

На улице темно, в окне напротив горел жёлтый свет. 

Под ногами появляется котёнок, меня умиляет, потом он уходит, и очень скоро появляется щеночек далматинец, белый в в пятнышки, и не один, а 2.!

Из под скамейки шипел уличный полосатый серый кот, и лапой пытался с когтями их прогнать. И был один серый обычный маленький котёнок под скамейкой. 

 И я во сне очень удивилась, откуда? Я встаю со скамейки беру щенков и ищу откуда они сбежали. 

Нахожу сразу же квартиру, перед ней предбанник (маленькиая комната), без двери, где тусуется много котят и щенят. Они все были чистыми. Ухоженными. Но это непозволительно, они в коробках и маленьком помещении! 

Я решила что приду забрать их всех на следующий день с подмогой и раздать в хорошие семьи. 

Котята были белые вискасные породы в одной коробке около 6-7. 

Другие - рыжие с короткими лапами порода. 2-3. 

Еще какое-то котята породистые - размыто. 

Там было коробок 10. 

И в одной из них даже хорьки. 

Та арка, предбанник, были персикового цвета внутри. Стены чистые, по углам цветы, и картина на стене. И чуть освещено, но свет шёл из окна этой квартиры. Окна не видела, но было ясно что лампочка не была включена в предбаннике. 

Там ещё один предбанник правее но свет не горел, темнота, но там тоже какие-то животные были.

Снился себе голый во сне

Приснился сон буддо оказался полностью голый на остановке недалеко от дома вечером и думал как дойти домой испытывая чувство сильного стыда, вдруг рядом оказался мой дедушка и протянул мне одеяло в которое я укутался и побежал домой

Сова во сне

Совы, семейство (мать, отец, птенец) . Просто вижу их спины. Картинка меняется.. Самец скачет по каким то балконам и на каждом его пытается схватить кошка.... На верхнем балконе кот готовится к прыжку на сову... Беру снег и бросаю в кота... Сова улетела..

Корова убивает козлят во сне

Сон приснился сегодня. Я живу не у себя дома, живу хорошо. Выхожу я как-бы на улицу оказываюсь в местах где живёт моя мама и вижу как она ходит по улице, что-то ищет. Я тоже подхожу к одному двору и вижу привязную на цепь корову, масти она была черно-белой. Корова как бы взбесилась, бегает по кругу хочет отвязаться, но цепь её не пускает, и вот я наблюдаю как она давит козлят, которые находятся в середине круга, меня охватывает дикая паника я вижу кровь, растерзанные тела новорожденных козлят. Я кричу но боюсь подойти, и тут подбегает моя мама с палкой и отгонит корову. В итоге удалось спасти одно козленка и он встал на копыта, двух же корова растоптала.

Рыжая лиса во сне

Приснилось что лиса проходила рядам со мной и начала с опаской подходить ко мне кружится вокруг меня я будто чувствовал её страх и не доверие мне, я протянул её руку пытаясь коснутся до неё и показать что я не опасен, она кинулась мне на руку я подумал что она меня укусит, но она всего лишь несильно прикусила мне руку пару раз она меня не кусала. Рядом стоял кокой то человек я ему сказал что если бы лиса проникла в его дом когда он спал она бы перегрызла ему горло

Дочь мертвой мамы во сне

Очень давно мне этот сон не снился. Но я его хорошо помню. Он кажется мне очень жудким ведь каждый раз как я просыпалась, мне было страшно и не спокойно. Сон снился мне вроде бы 3 раза.

Во сне я вижу ночь, длинный темный, похоже что мокрый асфальт, вокруг фонари и все немнлго расплывчиво, будто я без очков. Дочери лет 5-6, у нее светлые волосы и по довольно теплой одежде можно сказать, что осень. Мать с чуть более темными волосами, вроде в платье.

Дочь подбегает к маме лежащей на пешеходном переходе. Мама говорит дочери, что скоро ее не будет и у нее ест возможност сделать поледную фотографию на память. Девочка вытаскивает полароид и делает фотографию с лежащей мамой. Мама замирает и больше не двигается. Дочь уходит и очень долго идет по тому асфальту. Потом видны уже какие-то магащины и к ней подходит офицер. Он спрашивает почему она гуляет в такой поздний час одна и где ее мама. Девочка протягивает ему фотографию, после этого я просыпаюсь.

На фотографии по середине лежит мертвая мать, вокруг кровь, но органов я не вижу, лица тоже. Там как будто цензура. Темные пятна. С левого нижнего угла, торчит лицо той девочки. Ее лицо тоже в черном пятне.

Осенняя Дача во сне

Я неожиданно вижу себя во сне на своей загородной Даче в настоящее время, таким образом, будто я непомерно задержалась на даче в суете по дому, саду, и мне уже пора возвращаться домой, в Город (хотя, в реальности дачный сезон мы уже закрыли). Я на даче почему-то одна и меня это абсолютно не волнует (чувство безысходности), хотя, за окном очень темно, и я понимаю, что я рискую опоздать на загородный автобус и остаться ночевать на Даче.

Заставила себя собраться, выхожу на Крыльцо, холодно, и тут неожиданно заходит с улицы мой покойный Отец, сияющий от радости и весь окружённый ярким и невероятно тёплым светом, что меня тут же накрывает теплом и ощущением глубокого счастья, как ударной волной, но я через какое-то время прихожу в себя и осознаю во сне, что этого не Может Быть, ведь Отца нет в живых (я убираю Это своё эмоционально-иллюзорное состояние одной только мыслью).

На этом мой радостный (как всегда при жизни) Отец исчезает, а я остаюсь с тягостными мыслями: "Ну, вот, на улице, наверно, хулиганы и бандиты собрались (вижу за оградой их силуэты, слышу их разговоры), буду прорываться домой, одна, как бы там не было! ", а самой как-то тревожно, но страха нет - вместо него твёрдая решительность, что я достигну дома.

На этом мой сон обрывается, и я просыпаюсь с тем самым чувством, когда мне было совершенно спокойно и тепло с моим любимым Отцом.

Собачка во сне

Мы с отцом ищем Ладу (это была наша собачка с детства. В родительском доме. Ее очень давно уже нет с нами.) Отец куда-то ушел в поисках. И я завернул в низ по дороге, забрел в темный переулок. Позвал и увидел что ко мне выбежала собачка. Я ее нашел. Обрадовался и быстрей пошел с ней домой чтобы успокоить отца. Почувствовал облегчение что нашел ее.

Спросите толкователя

Опубликуйте свой сон бесплатно в разделе Толкование снов и наши Толкователи снов, возможно, смогут растолковать вам к чему снится Вечер во сне.
Закажите бесплатно онлайн толкования снов!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ (загрузите картинку по теме)
Обзор

Видеть во сне

Вечер Вечеринка Вечеринка и сладости Девушка вечер падающая Поздний вечер Хороший вечер Вечер-утро

Гадать онлайн

Пройти тесты

Мобильный Cонник
Дома Солнца