Вечер во сне

Здесь вы можете прочитать сны, в которых встречаются символы Вечер. Нажав на ссылку Толкование сна под текстом конкретного сновидения, вы можете прочесть онлайн толкования, написанные бесплатно толкователями снов нашего сайта. Если вас интересует толкование сна по соннику - перейдите по ссылке Сонник, и вы попадете на страницу, где сможете прочесть толкования снов, в том виде, как они трактуются различными сонниками.

Для поиска интересующего вас образа введите ключевое слово из вашего сна в поисковую форму. Таким образом, вы легко узнаете, что значат сны Вечер, или что означает во сне увидеть Вечер.

Поцелуй во сне

В доме вечеринка. Мой парень целует в щеку, бывшую свою возлюбленную, он знает, что я это вижу. Чуть-чуть позже.... Я не могу найти в квартире своего парня, нашла его курточку и знаю, что он где-то здесь, но не нахожу.

Снился к чему Поцелуй и парень во сне!?

Мама это я во сне

Не знаю к какой теме отнести данную историю, поэтому запишу её как сон, потому, что сон все же имел место быть. Но сначала расскажу предысторию.

Итак, это было давно. Мы с родителями жили в двухкомнатной квартире под номером 59 в новенькой девятиэтажке. Мне только-только исполнилось 13 лет. Поздний вечер, полумрак комнат, мерцающий свет от экрана телевизора, мама и папа рядом. Ноябрьский ветер за окном усиливал атмосферу тепла и уюта дома, а методичное постукивание капель дождя убаюкивало. Я любила сидеть с родителями до поздна, когда звук телевизора становился все тише, мама засыпала, а я у неё подмышкой и папа переносил меня в мою комнату уже спящей. Но в этот вечер тишину нарушил звонок в дверь.

Родители переполошились, кто так поздно, да ещё в такую погоду?

Тревожность повисла в воздухе.

Мама спросила,

-Кто там?

За дверью послышался женский голос:

-Мама, это я!

Мама отшатнулась от двери,

-Вы ошиблись, у нас все дома! -и уже обращаясь к папе, - может это твоя какая дочка, внебрачная?

Папа посмеялся и мы снова уселись перед телевизором.

Потом были сотни поздних визитов, ночных ошибочных звонков по телефону и домофону, но этот вечер почему то врезался в память не только мне. Его отлично помнит и мама.

Прошло 10 лет. Сменилась родительская квартира, сменилось моё положение в социуме, я вышла замуж и мы переехали с мужем в отдельную уютную крохотную квартирку на 8 этаже девятиэтажного дома. Я работала и училась на вечернем факультете.

Снится мне сон.

Поздний вечер, на улице холодает, я кутаюсь в курточку и тороплюсь скорее домой с учёбы. Бегу по алее, ветер колышит верхушки деревьев, завывает, постукивая кусочками жести на крышах.

Мне остаётся буквально 100метров пройти до дома, как я замечаю, что дома моего нет. Ужас и паника охватывают меня, я замерзаю. Волосы развиваются на ветру и я бросаюсь бежать на то место, где должен быть мой дом! А его нет.

Начинается дождь.

В голове мелькают мысли, как, что, куда?

Я оглядываюсь и понимаю, что дом мой ещё не построен!

Я бегу к родителям, мысленно перебирая, как такое возможно и главное, в каком я времени?!

Ноги коченеют от холода, но я бегу по мокрому асфальту, придерживая края одежды. Я вся промокла.

Вот он, родительский дом. Поднимаюсь на 6 этаж. Замерзшей рукой тянусь к звонку квартиры с номером 59. Минуты тянутся, мне не открывают.

Наконец за дверью слышу тревожный мамин голос:

-Кто там?

-Мама, это я!!!

-У нас все дома, вы ошиблись!

Я стояла и вслушивалась в то тепло, голоса и не могла поверить! Мне не открыли!

Помню ту горечь разочарования, обиды и досады во сне. А ещё, стоя там, перед дверью, я чётко знала, что нахожусь в другом времени. И пришла я именно на старую квартиру, где в этом времени жили родители!



Главный вопрос этой истории, путешествие во времени, получается, возможно?

Два человека во сне но в жизни один

Снился парень, который очень нравится. Но он в другом городе и увидимся с ним мы только через год.

Этого парня было два.

Первый был за два года до нашей встречи.

Второй через год после нашей встречи.

Два человека и очень разные.

Первый - щупленький, маленький, глупенький я бы сказала, с надеждой в глазах.

А второй такой же, каким я его видела в жизни - сильный, умный, проблема в том, что у него какая-то грусть в глазах была. Как будто сломлен. Не разговаривал, хотя в жизни он душа компании.

Сон начинается с того, что мы с подругой сидим в огромном зале с гостями. Был какой-то вечер организованный его родителями. Все было очень роскошно и красиво.

Напротив меня сидит этот парень (который до встречи, будем называть его "первым")

Я смотрю на него и ничего не чувствую, не вижу, что это мой человек. Даже взгрустнула, что я ошиблась в нем и приехала в такую даль.

Приходит тот же парень, (который после встречи со мной будем называть его "второй") только с какой-то девушкой.

Поздоровался, со мной и подругой, тихонько, я бы сказала грустно улыбнулся и сел за стол.

За столом я наблюдала за ними двумя.

Они такие разные, хотя это один человек. Почему-то я одна это понимала...

А родители его говорили, что они близнецы.

Точно не помню, но со мной какой-то мужчина начал знакомиться. Я его отшила.

Не помню, что происходило дальше.

Но помню, что когда вечер этот закончился я была очень грустной и чуть ли не плакала.

Я начала психовать, подходят родители этого парня, спрашивают, что случилось, а я им отвечаю, мол почему они меня обманывают, что это один и тот же человек. Они молчат.

Я начала плакать.

Тут приходит "первый" и говорит пойдем. Рассказал мне, что что-то сломало "второго". Дальше не особо помню, но в конце я у него спросила: ты говорил со "вторым"? Почему так все?

На что "первый ответил": он сказал, что узнаю со временем.

И тут приходит "второй", спрашиваю, что случилось и он молчит... Мне стало очень грустно.

И сон на этом моменте оборвался, так как потом я проснулась.

Рыба и икра во сне

Сниться поздний теплый вечер мы с подругой, которую я не видела несколько лет гуляем и совершаем какие то покупки как бы между прочим. Потом оказываемся в квартире моей бабушки и заглядываю в холодильник и достаю оттуда большую прозрачную тарелку с черной икрой, но размеры икринок как горох я не много ем ее, но мне не нравиться вкус и отдаю подруге ( а про себя думаю как же меня угороздило купить такую икру) . Сново открываю холодильник а там на доске лежит очень аккуратно разделанная свежая рыба и очень красивая. Без головы и хвоста и я во сне начинаю вспоминать как ее разделовалаю. Все это рыбу и икру я покупала у женщины на улице. Вообще весь соня нахожусь в движении все время перемещаюсь ем не вкусную еду, это я помню хорошо.

Растолкуйте мой сон пожалуйста!!!

Больница во сне

Вечер. Нахожусь возле недостроенного или разрушенного здания. Обхожу его. Во дворе находится двухэтажное здание, по всей видимости больница, но больше похоже на каземат. Захожу внутрь, прохожу по коридорам, низкие потолки, впечатление сырости и мрака, неуютно, полутемно. Захожу в палату, укладываюсь в постель. Палата очень плохо меблирована, освещена синеватыми, тусклыми лампами, занавеси на окнах отсутствуют. Становится страшно. Выскакиваю из палаты в коридор. Возле парадного курит женщина. Поворачивается и произносит:

"Слава Богу, я ухожу отсюда" и выходит на улицу. Возвращаюсь в палату. В смежном с моей палатой помещении на разобранной постели лежит человек. Он начинает кричать. Слов разобрать не могу, но меня парализовывает от ужаса. Вижу, как забегает медецинская сестра, откидывает одеяло, человек продолжает кричать, понимаю - он привязан к кровати. Сестра быстро делает инъекцию какого - то лекарства, пока она отвлеклась, я забегаю в палату, хватаю какие - то вещи и выскакиваю в коридор, потом на улицу в темноту. Поднимаю глаза к небу, вижу месяц и вот в этот - то моментменя охватывает чувство облегчения

Числа 12 14 во сне

Сегодня во сне я была свидетелем какого-то мероприятия, в котором принимали участие пожилые люди, они танцевали и приглашали меня на какой-то вечер 14 апреля, а я ответила, что не приду, потому что уже 12-го уезжаю. Это очень странно, ведь я никуда не собираюсь ехать.

Ехать за рулем на автомобиле по дороге во сне

Во сне я еду на своем автомобиле (на котором я езжу и в жизни) по широкой ровной асфальтированной работе. Справа идет ровная организованная колонна людей в 3-4 человека в ширину. Начала и конца колонны не видно - она просто огромная. Колонна движется в противоположном от меня направлении. Люди идут спокойно и молча, одеты как-то серенько. В основном - мужчины среднего возраста и старше. Время суток - вечер, дорога освещена фонарями. Впереди левее вижу мелкий ремонт дороги, огражденный зеленым деревянным забором. Мне нужно проехать между забором и колонной людей. Я притормозила (как и в жизни перед любым препятствием для оценки ситуации), и вижу, что на встречу с включенными фарами едет легковушки. Одна, вторая, третья.. Я попыталась все-таки всунуться и проехать, но не получилось. И тут я вижу, что, кто-то объезжает это заграждение слева. Я приняла левее, оглянулась (снова таки как в жизни, чтобы посмотреть, не идет ли кто на обгон, т. К. В зеркале при таком положении авто - мертвая зона), и вижу - за мной едут ребята из офиса на своих авто, никто мне не мешает свернуть налево и объехать забор. Во время поворота я увидела, что дорога грунтовая, немного с камнями, но в целом ровная, твердая и хорошо укатанная. Она абсолютно свободна и по ней никто не едет. Но эта дорога идет параллельно основной асфальтированной. И я поехала по ней. Вот и все.

Я сейчас нахожусь между двумя работами: с одной еще не уволилась, взяла отпуск на 3 дня и поработала на новой работе эти 3 дня. Приняла для себя решение переходить на новую работу. Я думаю, что этот сон связан с этими событиями.

Приснилось два трупа в дальнейшем ожившие во сне

Со 2 на 3 марта мне приснился жуткий сон. Зима, вечер, уже смеркалось, было прохладно и мерзко. Мы подъезжаем к шлагбауму. Через шлагбаум проходили пешком, мимо сторожевой будки. Прям возле будки лежала женщина голая с голым младенцем на руках, покрытые четко видимой корочкой льда. Мертвые. Шла я с подругой. Увидела, стало жалко очень, подумала что требуется помощь. Я говорю Ирка смотри, женщина с ребенком, наверное помощь нужна..? Она посмотрела, говорит уже не надо. Они мертвые. Стали отворачиваться и тут я увидела что женщина и ребенок зашевелились. Женщина потянула руки ко мне.

Стала просить о помощи и хватать меня за ноги, и тут я увидела что ноги у меня голые по колено. Ну я по естественным причинам ноги начала отдергивать, и тут вижу что у женщины половины тела нет, а то что осталось от тела, а осталось только верхняя часть туловища, уже гнила. Я подумала что как из могилы вышла, а она мне и говорит что я мол из могилы и вышла. И ребенок на руках голый тоже гнил. С виду напоминали трупы утопленников. Слегка под распухшие. Я вырвалась из ее рук и хотела уходить, ну и тут она легла как будто все она уже окончательно умерла, а младенец продолжал шевелиться и я не слышала, но как будто чувствовала что он плачет. Тогда подруга подошла к ней и начала артерию прощупывать. Я стала просить ее, пойдем мол отсюда. На ногах чувствовала брезгливость. Затем попадаем мы в детское помещение вроде садика, я вижу на кровати детское полотенце и начинаю вытирать им ноги, поднимаю глаза, а на меня смотрит маленькая девочка лет трех- четырех. Милая была такая с косичками.

Мне стало стыдно что я взяла у них полотенце детское и пошла, а девочка осталась сидеть на месте. Затем я снова на улице, попадаю во двор, появляется мой парень, одетый по зимнему, а я была одета в домашний махровый халат, а под халатом голая. Я это знаю но голой себя не вижу. Просто знаю. Там во ограде стоит детская беседка, а внутри нее не большой бассейн с ледяной но кристально чистой водой. Я погружаюсь в нее по плечи и друг тоже. Холода абсолютно не чувствовали... Сон продолжался дальше, но уже ничего общего с этим не имел...

Фонарики во сне

Ночь или поздний вечер... Мой двор... Помню я делала романтичные Фонарики... Подвешивала там где можно сосуды со свечками внутри...

Делала романтичный уголок... Но я никого не ждала вроде... Помню мама мне говорила что-то вроде того что он бы хотел оказаться здесь....

Вроде я кому то звонила... Мужчине... Смутно это помню... Но он был далеко или занят... Не помню..

Спелые красные яблоки во сне

Ночь (ну или вечер поздний, темно), я во дворе частного дома стою под яблоней. Яблонька старая, низенькая... Такие-же и строения... Чётко не помню. Только дотронулась до веток яблони - как они начали осыпаться... Спелые, вкусные и ароматные... Их очень много, я очень рада и понимаю что это мои яблоки ( я не в чужом саду). Красные и совершенные! Так же их ещё много на дереве.

Спросите толкователя

Опубликуйте свой сон бесплатно в разделе Толкование снов и наши Толкователи снов, возможно, смогут растолковать вам к чему снится Вечер во сне.
Закажите бесплатно онлайн толкования снов!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ (загрузите картинку по теме)
Обзор

Видеть во сне

Вечер Вечеринка Вечеринка и сладости Девушка вечер падающая Поздний вечер Хороший вечер Вечер-утро

Гадать онлайн

Пройти тесты

Мобильный Cонник
Дома Солнца