Вечер во сне

Здесь вы можете прочитать сны, в которых встречаются символы Вечер. Нажав на ссылку Толкование сна под текстом конкретного сновидения, вы можете прочесть онлайн толкования, написанные бесплатно толкователями снов нашего сайта. Если вас интересует толкование сна по соннику - перейдите по ссылке Сонник, и вы попадете на страницу, где сможете прочесть толкования снов, в том виде, как они трактуются различными сонниками.

Для поиска интересующего вас образа введите ключевое слово из вашего сна в поисковую форму. Таким образом, вы легко узнаете, что значат сны Вечер, или что означает во сне увидеть Вечер.

Собираюсь на вечеринку во сне

Снится следующее..... Коллектив собирается на вчеринку. В этом коллективе должен быть мой бывший. Я смотрю в зеркало и мне не нравится как уложены волосы ( средней длины) , закалываю их- опять не нравится, кто-то предлагает заплести в косу и поднять наверх- вижу у себя на голоке подобие короны из волос- опять не нравится. Надеваю платок и убираю волосы под него. Захожу в кабинет, уже все сотрудники ушли. Беру стакан сока хочу попить, чувствую, что платок ( завязанный паранжей) мешает. Снимаю его. А потом теряю интерес ко всему происходящему и просто ухожу. На дше спокойно.

Одолжила подруге свадебное платье дочки на вечер во сне

В каком-то санатории. Собираемся с подругой (не помню) в ресторан. Ей нечего одеть. Одолжила подруге свадебное платье дочки на вечер. Жалею, но понимаю, что на вечер.

Выпускной вечер со свадьбой во сне

Снится выпускной вечер. Как будто мы идем с однокласниками колоной возле школы, и я в коротком белом пышном свадебном платье, смотрю, идет сзади меня знакомый парень, который держит мне фату. Раньше мы с ним гуляли, общались, но отношения у нас не завязались. Что это значит?

Дорога во сне

Вечер. Пустынная широкая дорога, по которой недавно проехала военная техника (танки, бронетранспортеры). Вокруг пустые поля. Все покрыто серым снегом. В дали идут бои. Развилка. Я с отцом (в реальности живой) стою на развилке. Он говорит, указявая на дорогу ведущую вправо: "этот путь ближе, но дорога пучтынная, нам заметят". Мы поворачиваемся и сморим на дорогу, ведущую влево. Дорога делает плавный повотрот вдали. Он говорит: "по этой дороге мы сделаем круг, но здесь нас не увидят. Кроме того, мы зайдем с другой стороны". Мы пошли по левой дороге. Вскоре на обочинах дороги стала появляться высокая (ок. Метра высотой) сухая трава. Снег стал белым. Дорога стала немного уже. Вдруг неоткуда появился карлик и начал бегать вокруг меня и дразнить. Я схватила его обеими руками за куртку и выкинула на обочину в траву. Через несколько шагов я увидела, что дорогу пересекает длинная яма, шириной ок. Полуметра. Отец уже стоял по другую сторону ямы. Он дал мне руку и помог перепрыгнуть через яму. На этом сон закончился.

Любимый во сне

Приснилось, что я и со мною рядом моя подруга и люди незнакомые, я их не знаю, не разглядела, и любимый человек, наверное это его знакомые, он сидел спиной ко мнению на картах и курил, он все время молчал, а я мимо него проходила, чтобы заглянуть в холодильник, он возле печки сидел, тоже на него старалась не обращать внимания не

То вдруг мы все во дворе, я не знаю, что за двор, на лавочке сидим все со мной сидит рядом моя подруга а между меня и любимого сидят незнакомые мне люди, я начинаю что то рассказывать своей подруге (громко, весело) чтобы обратить его внимание на себя, опракинула голову посмотреть на него не посмотрел ли он на меня, и он тоже посмотрел на меня, он все время молчал странно.

Любимый, который мне присниля, был моим парнем. Мы встречались 3 месяца, но в конце месяца я узнала, что он женат и у него 2 детей, случайно, он даже не собирался мне говорить. И из за этого я пыталась разорвать наши отношения. Но он почему то этого не хотел, предлагал жить вместе, звонил а я иногда осознанно не брала телефон. Когда последний раз звонил, спрашивал нашла ли я кого то, я сказала, что да, спрашивал давно ли знакомы, ответила недавно познакомились, я в его голосе чувствовала горечь, и мне показалось, что он пьяный, он всегда звонил мне пьяный. Когда последний раз позвонил в тот же вечер я не стала поднимать трубку, я была у своего друга. Все.

Собираться в больницу во сне

Я собиралась в больницу, был вечер. Я искала деньги, чтоб купить еды. Мне скинули деньги на карту, я пошла в магазин. Я пришла в отчий дом, там мои родственники искали спирт. Я ушла от туда к бабушки, потом за мной пришла подруга, и я просила ее принести мне в больницу сигарет, и уже оказалась в больнице.

Кусать губы до боли во сне

Панельная пятиэтажка в сельской местности.

Тусклый осенний вечер переходящий в ночь.

Я на улице. Сижу на лавочке под опавшими березами. Жду.

Мне должны принести граненый прозрачный крислалл, который нужно поместить под подоконник с наружной стороны окна.

У меня есть кристалл, но он бесцветный, а мне нужен розовый. Я жду.

Мимо проходят люди, они чем-то обмениваются межу собой, но ко мне не обращаются. Мне надоедает ждать, и я иду в дом. Нужная мне пожилая женщина живет в среднем подъезде, на третьем этаже, в левой квартире на лестничной площадке.

Но когда я поднимаюсь на второй этаж понимаю, что из ее квартиры и в нее входят посторонние люди. Понимаю, что она умерла.

Я спускаюсь по лестнице на первый этаж. По пути искусываю себе губы до болевых ощущений. Не хочу кусать, но они как будто сами подворачиваются под зубы. Очень больно.

Выхожу во двор. Испытываю сожаление о том, что я так и не поучила розовый прозрачный граненый кристалл.

Небо розовеет зарей. Разжимаю правую руку, в которой держала кристалл для обмена, а он - розовый. Удивление, восторг и умиротворение.

Говорящий бык во сне

Во дворе дома где живет моя мама и в этот момент я ночевал на детской площадке я разговаривал с одним из своих заказчиком и вторым человеком которого не помню о строительстве нового жилого дома, внезапно появился большой, мощный черный бык с большими роками, он ходил вокруг и пугал меня, после чего спросил -" боишься меня", я удивился от того что он говорит но нечего не ответил, после этого бык сразу ушел.

Одержимая во сне

Я нахожусь на какой-то вечеринке. Много людей, контингент в основном от 17 до 25 лет, но есть и люди гораздо старше. Я налила себе что-то выпить. Потом подошла к своему молодому человеку (он бармен) и попросила его сделать мне какой-нибудь коктейль, который в сочетании с предыдущим нормально бы на меня повлиял. Он сделал, я выпила. Потом подошли какие-то девушки и попросили его тоже сделать коктейли, мне он сказал, чтобы я подошла к диджейскому пульту и переключила музыку.

Когда я шла обратно к нему от диджейского пульта, то я скинула с себя куртку, под ней был только верх от купальника, а снизу штаны. Мимо меня проходила женщина лет 55 (может старше), увидев, что я в купальнике, она схватила меня за руку и куда-то повела. Мы ушли с вечеринки, она меня завела за какой-то забор, там был резкий подъем вверх (это была тропинка, кругом редкие деревья и кустарники), она велела следовать за ней, как я и поступила. Дойдя до вершины, она начала о чем-то со мной спокойно разговаривать, а потом схватила какую-то толстую веревку и начала ею размахивать как кнутом и кричать на меня. Она пыталась ударить меня ею, когда она подбросила веревку вверх, то она (веревка) ожила, и начала извиваться как змея и ползти на меня. Я побежала вниз, женщина рванула за мной. Уже около выхода из того места, она меня поймала, и мы оказались с ней в другом месте.

Там, против моей воли, она велела мне идти с ней, еще одной девушкой (как мне сказали, она была больна психически, хотя вела себя вполне нормально) и еще парой человек. Нам снова нужно было идти на подъем, но в том месте были ступеньки, обитые сначала красным ковром, потом другие ступеньки покрытые обоями, каждый раз ступеньки становились хуже, пока не стали каменными и потрескавшимися. Мы оказались в каком-то помещении. Все остановились в одной комнате, а та девушка (больная) прошла в другую комнату дальше. Я заглянула в комнату, она стояла у стены со стороны двери, в которую вошла. И вдруг я быстро вернулась в комнату, я просто ЗНАЛА, что будет дальше, если я зайду в ту комнату. Не знаю, как объяснить, просто, как будто, это уже происходило со мной, как будто я переживала этот момент уже однажды.

В комнате, где все остановились, ждали моих действий. Та женщина сказала, чтобы я следовала за больной девушкой, а они пойдут после меня. Я начала объяснять, что знаю, что если зайду туда, то та девушка набросится на меня, как только я дойду до следующей двери. Они меня и слушать не хотели, а просто говорили, чтобы я пошла туда, а они потом зайдут, если я их позову.

Мне ничего не оставалось, и я пошла в ту комнату. Я зашла в комнату. Девушка сидела около следующей двери на полу, увидев меня, она встала и начала двигаться ко мне. Она развела руки, будто пытаясь обнять меня, я знала, что это обман. Мы становились ближе друг к другу, и как только она почти обняла, она закинула одну руку назад, пытаясь ударить меня, но я схватила ее, чтобы она не могла двигаться. Девушка кричала и извивалась, хотела, чтобы я отпустила ее. Я начала звать на помощь, чтобы помогли ее утихомирить. В комнату вбежал крупный парень, который весь путь так же прошел с нами, и схватил девушку. Зашли все остальные. Мне велели идти в следующую комнату, но чтоб я не отходила от больной девушки.

Дверь была занавешена старой непроницаемой шторой, был небольшой каменный подъем. Вдруг штора агрессивно зашевелилась внизу, как будто собака пыталась накинуться и та женщина сказала, что «он нас просто пугает, нам необходимо двигаться дальше, нам необходимо туда». Я отдернула штору и увидела двух молодых высоких мужчин, один из них подошел, внимательно посмотрел на меня, улыбнулся и сказал, что они ждали нас. Я почувствовала к нему непреодолимое отвращение, когда он подхватил (уже спокойную) больную девушку и повел в ту комнату, хотя комнатой это нельзя было назвать. Большое каменное помещение с колоннами, но без стен, но зато с крышей. В конце, так называемой «комнаты», был темный проход куда-то, куда мужчина и повел больную девушку. Не успели они дойти и до середины, как девушка поворачивается, ее глаза были белыми, без радужной оболочки и зрачков, и направляется ко мне. Подойдя, она говорит: «Я долго ЖДАЛ (да, именно ЖДАЛ) тебя, мне нужна именно ты! ». В голове у меня уже крутятся мысли, что она не должна выйти отсюда, пока я не избавлю ее от того, что сидит внутри нее. На эти мысли был прямой ответ: «Даже не думай. Я выйду в мир, но никто не пострадает, кто встретится на моем пути. Просто я должен был видеть тебя».

Потом сон «переключается» в другое место, где я являюсь сторонним наблюдателем. Больная девушка, все еще находится во власти кого-то, идет по темному переулку между домов, там какие-то подростки. Я начинаю думать, что им конец просто потому, что оказались не в том месте, не в то время. Девушка доходит до ребят… И я просыпаюсь.

первая любовь во сне

Приснился сон, что я находилась на какой-то вечеринке со свой сестрой. На этой вечеринке я встретила своего первого парня, с которым у меня был первый поцелую еще в школьные годы. Это было около 8 лет назад. Я о нем даже не вспоминала. Во сне он был очень вежлив, предлагал выпивку и присоединиться к их компании. Извинялся за то, что так плохо поступил со мной. К чему может такое приснится?

Спросите толкователя

Опубликуйте свой сон бесплатно в разделе Толкование снов и наши Толкователи снов, возможно, смогут растолковать вам к чему снится Вечер во сне.
Закажите бесплатно онлайн толкования снов!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ (загрузите картинку по теме)
Обзор

Видеть во сне

Вечер Вечеринка Вечеринка и сладости Девушка вечер падающая Поздний вечер Хороший вечер Вечер-утро

Гадать онлайн

Пройти тесты

Мобильный Cонник
Дома Солнца