Ураган во сне

Здесь вы можете прочитать сны, в которых встречаются символы Ураган. Нажав на ссылку Толкование сна под текстом конкретного сновидения, вы можете прочесть онлайн толкования, написанные бесплатно толкователями снов нашего сайта. Если вас интересует толкование сна по соннику - перейдите по ссылке Сонник, и вы попадете на страницу, где сможете прочесть толкования снов, в том виде, как они трактуются различными сонниками.

Для поиска интересующего вас образа введите ключевое слово из вашего сна в поисковую форму. Таким образом, вы легко узнаете, что значат сны Ураган, или что означает во сне увидеть Ураган.

Торнадо и нло во сне

Стою у окна, довольно темно, сильный ветер, приближающийся ураган. У дома спускается чёрный, красивый вертолёт, немного в стороне от моего окна. В вертолёте человек, он высовывается и кидает на землю то-ли конверт то ли небольшую бандерольку, для кото-то, но никого в округе нет. Улетает. Появляется чёрный смерч. Напротив нашего дома большая школа. На её территории он передвигатся, затрагивает стену как бы проникая в нее, но никаких разрушений не наносит, только небольшие трещенки появляются. Меня это удивляет но страха я не испытываю, когда он начинает отходить от школы я начинаю постоянно повторять только бы не задел наш дом, но не скажу что испытывала сильный страх, только лишь небольшое волнение. Но смерч приближался к моему окну. Окно сбоку открывается и я вижу как смерчь мне в окно проталкивает железное, серое овальное НЛО. Никаких разрушений, сам ураган исчезает. НЛО лежит у меня на полу. Вроде как не рабочее. Небольшое. Понимаю что внутри никого нет и я зову мужа чтобы он это увидел. Больше ничего не помню.

Глобальная катастрофа во сне

Приснилось, что я и моя семья живем в большом мегаполисе ( кругом небоскребы) . Мы находимся дома. Возникает чувство сильной тревоги, ощущение надвигающейся катастрофы глобального масштаба, понимание, что весь мир погибнет. Вспомнилась передача, которую я слышала о конце света в 2013 году. И я начинаю находить подтверждения этому. Выглянув в окно я вижу что снаружи сильный ураган и фрагменты соседнего небоскреба, целые этажи осыпаются как семечки под силой мощного ветра.

Снаружи пасмурно, тревожно, я смотрю на небо и вижу огромную луну (расколовшуюся или возможно с частичным затмением) . Эта луна вращается по кругу очень быстро, отчего ко мне приходит понимание, что Земля вращается вокруг своей оси с бешенной скоростью. Понимаю, что это может вызвать глобальные наводнения, но этого не происходит.

Почему-то в своей квартире посреди комнаты я вижу свою машину, я и мои родные решаем в ней спрятаться, садимся в машину, в ней тесно: три собаки и нас четверо. Тут я решаю отлучится на минуту и спуститься на нижние этажи здания. Внизу суетится очень много людей, но я не различаю лиц, только чувствую всеобщую панику. Когда я решаю вернуться, то узнаю, что этаж с моей квартирой уже унесло ураганом. Я с ужасом осознаю, что осталась совсем одна, хочу подняться на свой этаж чтобы убедиться, здание ходит ходуном, из стен выступает желеобразная жидкость розоватого и желтого цветов. Но я не вижу руин. Здания с людьми просто исчезают, их сдувает ветром. Просыпаюсь от ощущения невероятности, что это на самом деле проиходит со мной. Заснув снова, я вижу продолжение сна, но уже более спокойное, хотя из тем же тянущим чувством тревоги. Я иду по набережной, по теплому чистому песку, морская вода очень теплая и чистая, но небо тяжелое, пасмурное. Вокруг очень много людей, но я их не воспринимаю... Чувствую тоску и безысходность.

Ключ во сне

Я в высотном здании, очень высоко. Началось какое-то стихийное бедствие (возможно ураган) . Я никак не могу выбраться. Спускаю из окна веревку, всю связанную из каких-то немыслимых кусочков - обрывков - ниточек - волосков. На эту веревку моя мама (в реальности покойная) должна привязать мне ключ, но веревка обрывается так и не добравшись до земли и до мамы...

Поезд ветер во сне

Еду в поезде, смотрю в окно, там сильный ветер-ураган, кажется что наступает конец света.. Боюсь что поезд сойдёт с рельсов, все легли на пол, но поезд мчится не сбавляя ход. В итоге мы благополучно доезжаем до места (правда сама не знаю куда) .

Волны за окном во сне

В ночь на 17 сентября.

Я нахожусь в квартире, где раньше жила с родителями. Большая комната очень чистая и хорошо обставлена. Я подхожу к окну. Рядом с окном стоят 2 кресла (по обе стороны окна) , в правом кресле сидит отец. Кресла мягкие с большими подушками. Я выглядываю в окно и вижу, как на уровне окна бушуют волны, а чуть дальше видно как на дом надвигается большая волна, похожая на цунами. Я открываю окно, достаю фотоаппарат и делаю несколько снимков волн. Отворачиваюсь от окна и зову отца посмотреть на волны. Он подходит к окну и становится рядом. Я поворачиваюсь к окну. Окно закрыто. Большой волны уже нет. За окном видно, что дует ураганный ветер. Я отворачиваюсь от окна и думаю о том, как хорошо дома и как в комнате тепло и уютно.

Волосы на спине одета в подвенечное платье вижу прибл во сне

Мне сниться что я на примерке платья, мне предлагают материал, примеряют уже наметанное патье, я смотрю на него любуюсь им. Навешалке висит рядом платье, мне говорят что от него отказались, так как брак у этой женщины не сложился. Оно большего размера. От него идет какоето притяжение, как будто я понимаю почему и чувствую энергетику этого платья. Затем я вижу себя в воем платье, но смотрюсь не в зеркало, а на себе. Глажу живот, понимаю что оно мне идет.дальше я ухожу из примерочной. В догонку мне говорят что хорошо что я пришла, так как вы очень стройная и мы не сможем его больше никому продать. О на самом деле я толстая в жизни.

Когда я его сняла я обнаружила что все мое тело покрыто волосами, особенно спина на лопатках, на груди, лице, руках. Я очень удивилась и подумала что надо идти делать депиляцию.

Я прихожу в дом не мой, я успела укрыться от урагана. Подумала что в доме будет спокойнее это сделать. Действительно в нем было спокойно, только по ставням было заметно что на улице большой ветер.

Смерчи и торнадо во сне

Сегодня с пятницы на субботу приснился сон: Я у себя дома, в окна вижу несколько огромных смерчей с 10-этажный дом, небо очень темное, как перед снежной бурей. Я закрываю окна (окна выходят на разные стороны дома) с другой стороны дома тоже смерчи, всего наверное семь или девять. Смерчи подходят к окнам, чувствуется сила ветра, дом практически качает, по окнам хлещут льдышки, вода, и т. Д.... Я сажусь на пол, под окно где бетонная стена, обнимаю маму и говорю, что здесь безопасно и еще говорю что ее очень люблю. Торнадо утихает, но в одном окне застревает дерево или бревно, занесенное смерчем, но стекло не рассыпаается. Остальных последствий урагана, типа разрушений я не вижу.

Помогите растолковать сон

P. S. Могут ли это быть прошедшие неприятности?? На работе произошли неприятности, очень сильно переживала, в итоге уволилась,... Буквально несколько дней устроилась на новую работу, естественно новые волнения. Плюс еще болеет близкий человек.

Спасибо за помощь.

Ожидание смерти во сне

Сон как бы маленький и, вроде бы, имел сюжет, но, на фоне отдельного эпизода, события его тонут в памяти. Эпизод следующий: я выхожу на улицу и вижу, как небо затягивают чёрные тучи, как при ускоренном воспроизведении видеоряда. Поднимается сильный ветер, который сносит меня с ног и поднимает в воздух. Я чувствую страх, суть которого - разбиться при падении, или любым иным способом отбросить коньки. Через несколько секунд я понимаю, что это вполне хорошо, расслабляюсь, и получаю удовольствия от полёта и жду этой самой смерти, как блага. После некоторого времени блаженного, но душещипательного полёта, ветер отпускает меня на землю целым и невредимым, и я нахожу укрытие, после чего проиходит какая-то лабуда, вроде как сон меняется и там другие совсем вещи, которые я с трудом помню.

Мы люди во сне

Всё рушится в волны. Несметное число утопающих до самого конца вопят только одно: " Мы люди! Мы люди! " Я вижу всё, как бы паря сверху. Проснувшись и обдумав сон, нахожу, что гибнущих не страшит потеря жизни, но лишение человечности!

Заклинания слышать и повторять во сне

Приснился кошмар к утру (4: 30) . Одна девушка жаловалась на человека, который не даёт ей покоя. Она считала, что он не человек и готов её погубить. На что мужчина сказал, что избавит её от мучения, прочитав и записав заклинание на бумагу. Я дал ему ежедневник, куда он записывал и в тот момент, как он читал заклинание и записывал, я стоял с ним рядом и повторял его слова. Позже он мне сказал, что после этих слов я подписываю себе приговор. И в этот момент раздается грохот и шум. Действия проходили на улице под ужасно сильным ветром. Погода была пасмурной. На улице темно и сыро. После чего я проснулся в холодном поту, широко открыв глаза от страху, порытый весь мурашками. Проснулся от того, что будто что-то меня сжимает. После, я не могу уснуть. Попытался сразу же после этого кошмара поспать, и приснилось, что я повторяю эти пагубные для меня слова и кто то на меня кричит, что я гублю себя. От чего я снова проснулся в огромном страхе, поту и мурашках. 

Спросите толкователя

Опубликуйте свой сон бесплатно в разделе Толкование снов и наши Толкователи снов, возможно, смогут растолковать вам к чему снится Ураган во сне.
Закажите бесплатно онлайн толкования снов!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ (загрузите картинку по теме)
Обзор

Видеть во сне

Ураган ветер Ураган Ураган ключ Вижу приближающийся ураган Роды ураган Дом сносит ураганом Ураган смерч из окна

Гадать онлайн

Пройти тесты

Мобильный Cонник
Дома Солнца