Тучи во сне

Здесь вы можете прочитать сны, в которых встречаются символы Тучи. Нажав на ссылку Толкование сна под текстом конкретного сновидения, вы можете прочесть онлайн толкования, написанные бесплатно толкователями снов нашего сайта. Если вас интересует толкование сна по соннику - перейдите по ссылке Сонник, и вы попадете на страницу, где сможете прочесть толкования снов, в том виде, как они трактуются различными сонниками.

Для поиска интересующего вас образа введите ключевое слово из вашего сна в поисковую форму. Таким образом, вы легко узнаете, что значат сны Тучи, или что означает во сне увидеть Тучи.

Темная вода во сне

Я прихожу на море, пляж каменистый с небольшим обрывом. На пляже сидит паренек, а я иду купаться. Когда я пришел на пляж гром гремел и где то далеко сверкали молнии. Было довольно глубоко почти у самого берега. Вода была темная практически черная. Чуть поодаль я увидел перегородку каменную либо бетонную которая шла вдоль берега. Покупавшись, я вышел на берег не далеко от паренька и сказал надо было подальше заплыть поплавать. А он говорит: не смог бы, застрял бы между перегородками. Я ответил что щель маленькая, справился бы. Затем чуть левее вдалеке я увидел сгустившиеся тучи из которых вода лилась водопадом, меня это напрягло. Через некоторое время пошел сильный дождь и вода была темной и весьма странной (капли были очень большими). Я побежал в сторону дома. И затем я проснулся.

Метель капюшон кто то в образе ребенка во сне

1сон, сегодня приснился. Сильный буран, я в теплой шубе, ветер в спину, я надеваю капюшон, чтоб тепло было. Смотрю вперёд, мне нужно туда, а там темные снежные тучи, стихия там в самом разгаре. Вот стою и думаю, как мне туда идти, там темно, метёт страшно, а где нахожусь поспокойнее. На моих раздумьях сон закончился, следом второй сон. Пошла на кухню за конфетой, набрала чистой воды в бокал, чтоб запить. Смотрю маленький мальчик (где то 2-3года), заходит следом за мной и улыбается, как все дети. Я его спрашиваю,, ты кто? Откуда взялся в квартире? А он молчит. Понимаю, что это только образ ребенка, а что за сущность не пойму, домовой что-ли. Решила брызнуть в него водой, а он добежал до угла кухни и исчез.

Непонятная больница во сне

В течении 2 лет, где-то раз в пол года, мне сниться один сон.... Причем во сне я каждый раз осознаю что сдесь (в больнице) уже бывал и знаю куда идти... Сон начинается с того что я появляюсь на 3 этаже какой-то старой больницы. Она не такая как в ужастиках, она хорошо освещена солнечным светом, но в некоторых коридорах все же мрачновато. Я иду вперед по длинному коридору, мне на встречу идут врачи и больные, затем я сворачиваю на право в другое крыло. Оно немного темнее... Тут у меня внутри просыпается беспокойство.... Я понимаю чо лучше идти куда нибудь подальше, но все же продолжаю идти.... И вот мне на встречу идет медсестра (лет 50-60) и катит инвалидную каляску в которой кто-то сидит... Кто не знаю, не видно лица.... И вот когда она уже позади меня, жуткая паника в перемешку со страхом просыпается и я ищу куда бежать. Каждый раз я прихожу в маленькую комнату (абсолютно пустую) , стены которой покрашены в желтый цвет. Почти вся краска облупилась... Я смотрю в большое окно и вижу что вся больница окружена стеной. Небо затянуто серыми тучами, а дальше забора ничего не видно.... Просто как очень густой туман..... Я сажусь на пол, забиваюсь в угол..... Потом я слышу свое (а может чужое? ) тяжелое дыхание и просыпаюсь. Чувство страха сохраняется еще минуту, а потом я успокаиваюсь.....

Сестра во сне

Сегодня мне приснился сон который я принял за реальность. Мне приснилось что  встал с кровать, пошёл в соседнюю комнату, а там моя сестра которая уехала к подруге на день, я посмотрел в окно, за окном было темно и я подумал что сейчас ночь ( да я даже думал во сне), я взял телефон чтоб время посмотреть и увидел что ещё только 17: 14, моя сестра сказала мне что это из-за туч. Потом моя сестра говорила маме, что у её подруги в ванной неприятный запах шалфея. Я проснулся.

Ливень во сне

Снятся разные сны. В основном старая квартира бабушки в 2 этажном сыром доме, построенным пленными немцами в 1945 году. Снится скверик, некогда цветущий, выращенный теми же немцами. Но часто сами бабушка и дедушка. Эти сны беспокоят, ведь бабушка и дедушка умерли. А квартира осталась пустой, и туда не приятно ходить, да и папа не даёт делать там ремонт, распоряжаться этой квартирой... Получился своеобразный музей бабушки и дедушки.

Но сегодня приснился сон, который захотелось записать и понять смысл.

Летний день.

Я в очередной раз иду в эту квартиру. Подъезд, в котором запах сырости перебивает запах тёплого подвала, и все вместе это миксовый аромат этого дома.

На улице соседи, и в подъезде тоже встречаются давно знакомые обитатели этого дома.

Я поднимаюсь по скрипучей лестнице, и мне остаётся пара ступенек, чтобы преодолеть один пролёт. Меня догоняет младшая дочь, и не совсем аккуратно топает по хлипкой и древней лестнице. Лестница тут же отвечает на детский топот и ползёт под нашими ногами, разваливаясь на гнилые куски! Мы с грохотом падаем, точнее лестница падает, а мы оказываемся в квартире. Потолки, устремленные вверх, запах бабушки, лекарств и старого дома. В детстве я жила в этом доме. Я захожу через коридор в комнату. На диване развалился мой муж. В квартире ещё двое мужчин, их присутствие я чувствую по звукам и голосам, но кто это конкретно не понятно. Я говорю мужу о произошедшем, отряхиваюсь и сетую, что этот дом скоро совсем развалиться! На что он говорит, мол, да! Трухлявый дом, вон в сквере беседка развалилась! Я смотрю в окно на некогда прекрасный сквер, и оказываюсь в нем. Муж с двумя мужчинами телепортируются тоже. Я рассматриваю дорожки и цветы, а мужчины начинают свои игры. Ведут себя шумно, кричат, и начинают бегать. Мой муж кричит одному из мужчин (тому, что младше ((сын?!)) кричит ругательства, дразня и раззадоривая его, и убегает. Тот в свою очередь начинает догонять и видно, как он злится.

Я раздражаюсь не меньше. Бегу за ними и кричу, чтобы немедленно прекратили эту дурацкую игру!

За беготней и криками, я не заметила, как оказалась возле стен церкви. Начался дождь. Ливень. Мой муженек все не унимается и орет ругательства, доводя до бешенства паренька. В какой-то момент мне удаётся догнать и схватить мужа. Капли дождя стекают по нашим спинам, мы стоим посреди церковного двора совершенно мокрые, и я кричу ему в лицо

-Не смей больше ругаться! Ещё одно только слово, и я не пущу тебя на порог!

-ой, бля... - произносит мой муж.

Сон схлопывается, как в кино и тут же другая картинка.

Я сижу в своей квартире на диване, рядом мои дети, старшая возится с малышкой, младшие играют на полу. За окном вечереет, летние сумерки.

Гаснет свет. Я иду на кухню за водой, и замечаю, что свет погас в соседнем доме и в доме напротив, а на небе нарисовалась причудливой формы туча. Она повисла очень низко, на уровне 9 этажа, буквально накрыв собой наш дом. Можно рассмотреть её текстуру! Из тучи, словно ниточки, тянутся вниз волокна. Вот вот начнётся гроза.

Я возвращаюсь в комнату к детям, беру телефон и фотографирую этот вид. Но камера телефона автоматически включает вспышку в темноте, вырисовывая ужасную картинку. И вот, туча закрыла собой уже весь небосвод, а из неё уже не ниточки... А фигуры жутких животных, слон и носорог свесились посреди нашего двора и о ужас! Реагируют на вспышку камеры!

За окном окончательно стемнело, и только редкие вспышки телефонной камеры помогают понять, что происходит за окном. Животных уже нет, льёт сильный ливень стеной. Но к окну со стороны улицы прилипли три фигуры мужчин (инопланетян?) Ощущение, что это реакция на вспышку камеры, и они пытаются проникнуть внутрь. Я спешу закрыть окна в других комнатах, и укрыться с детьми.

Кто это? Что это?

Просыпаюсь.

Вторая часть сна более тёмная, страшная даже жуткая.

Помогите понять и разобраться

Волна во сне

Мне снилось, что я стою на улице, возле дома (дачи), рядом мама, она говоит мне обернуться, я оборачиваюсь, смотрю на верх, и вижу огромную темно-синюю тучу, приглядевшись понимаю, что это огромная волна, и она надвигается в нашу сторону, я понимаю, что бежать уже смысла нет, закрываю дверь дома, думаю авось пронесет, волна приближаясь становится меньше, но все равно немаленькой, меня в этот момент интересует только где моя собака, переживаю, волна проходит, дом затоплен см на 70, выхожу на улицу, там мой песик, с ним все хорошо.

Нападение во сне

Сон был длинным, состоял из нескольких частей. Очень ярким и реалистичным. Это было приятное путешествие. В настоящее время нахожусь в отпуске. С одной стороны видела море, с другой дом любимых дедушки и бабушки, и много много родственников. Мы иногда там действительно собираемся. Обычный поселок в области стал похож на курортный. Много отдыхающих, пляжи, маленькие дети играют в песке. Успела во сне насладиться пребыванием там. Позже стала портиться погода, небо затянуло большой и черной тучей, поднялся ураганный ветер, позже начался сильный дождь и гроза. Все разбегались в укрытие, чувствовала беспокойство, надо было помочь кому то добраться, а так же привести домой свою бабушку, она почувствовала себя нехорошо. Пока пробирались к дому заметила суету на пляже. Банда детей 8-15 лет нападала на людей. Образ классических бродяг из фильмов. Когда попали в дом, предупредила всех о том, что видела. Было ощущение, что всерьез это не приняли. Но несколько старших мужчин пошли посмотреть и если нужно отогнать нападавших от дома. Через окно видела, как дети справились со всеми и направились к дому. Видела "защитников" лежащих на земле, кое где была видна кровь. Успела закрыть главную дверь в дом на засов. Но сестра тут же ее открыла, наверное для того, что мужчины защищающие дом могли вернуться. Но тут же в дом вошли эти дети. Ко мне подошел мальчик лет 11, он был похож на цыганского ребенка, я хорошо разглядела его лицо, он не знаком мне. Он держал в руках брелок с маленьким ножечком, угрожал мне. Чувствовала нарастающий страх, но паники не было. Я выставила руки вперед, ожидая нападения. Он сказал: "сейчас узнаешь как быть лесбиянкой". Это сбило с толку, от этого ощущения и проснулась. Готова была услышать любое ругательство, но не это)

Горы трупов во сне

Во сне я шел по самой длинной улице своего города с окраины, где я проживаю к центру. Город вел свою повседневную жизнь, всё было совершенно нормально. Под двухполосной эстакадой я встретил мужчину с маленькой девочкой, то была его дочь. Мужчина мне не знаком, однако мы беседовали с ним, как будто знаем друг-друга давно. Попрощавшись с ним, хотел пойти дальше, но взглянув на дорогу увидел под эстакадой кучи человеческих тел, машин не было и было солнечно, поэтому пройдя дальше за эстакадой я увидел целые горы трупов перекрывающие улицу. Страха не было, я лишь с удивлением подумал: "Что же случилось со всеми этими людьми? ". Я отправился домой. Пока я шел, день из солнечного превратился в пасмурный, небо наполнили облака, а у самого подъезда я взглянул на небо в западном направлении, оттуда надвигалась огромная туча на весь горизонт, она была еще далеко, но видна была отчетливо. Я почувствовал тревогу и поспешил в дом.

Радуга во сне

Сниться мне Радуга, над головой, потом я замечаю еще 2, про себя думаю, это такая редкость 3 радуги сразу, потом хочу сфотографировать они начинают исчезать. И вдруг вижу еще 3 радуги и загадываю желание и они начинают исчезать. Во сне я понимаю так и должно быть. Оборачиваюсь взади меня грозовая туча. Я не растроилась и думаю, пройдет дождь и будет радуга.
1 2 3

Спросите толкователя

Опубликуйте свой сон бесплатно в разделе Толкование снов и наши Толкователи снов, возможно, смогут растолковать вам к чему снится Тучи во сне.
Закажите бесплатно онлайн толкования снов!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ (загрузите картинку по теме)
Обзор

Видеть во сне

Больница тучи Смерч тучи волки Тучи и волки а может Тучи Темные сгущающиеся тучи Чёрные тучи Черные тучи

Гадать онлайн

Пройти тесты

Мобильный Cонник
Дома Солнца