Танец вино во сне

Здесь вы можете прочитать сны, в которых встречаются символы Танец вино. Нажав на ссылку Толкование сна под текстом конкретного сновидения, вы можете прочесть онлайн толкования, написанные бесплатно толкователями снов нашего сайта. Если вас интересует толкование сна по соннику - перейдите по ссылке Сонник, и вы попадете на страницу, где сможете прочесть толкования снов, в том виде, как они трактуются различными сонниками.

Для поиска интересующего вас образа введите ключевое слово из вашего сна в поисковую форму. Таким образом, вы легко узнаете, что значат сны Танец вино, или что означает во сне увидеть Танец вино.

Чувство вины во сне

Мне уже вторую ночь снятся сны, где я испытываю чувство вины перед кем-то. В первом сне я будто бы шёл с одноклассниками по парку и они решили ради веселья что нибудь "сделать". Таким действием стал взрыв петарды рядом с машиной, от которого её покоробило, После, естественно, все разбежались, в том числе и я, но нас увидел милиционер.

Я побежал, а потом увидел, как поймали моего лучшего друга, который мне крикнул саркастически, даже со злостью: "Куда же ты убегаешь? " я остановился и тут милиционер настиг и меня. Я начал оправдываться, что ни в чём не виноват, что это не моя затея, но он не слушал меня. Потом мы с другом оказались у меня дома, где нас начала отчитывать моя мама. Я начал испытывать жуткое чувство вины и одновременно злобу, что мне не верят. Мама кричала, спрашивала - зачем мы это сделали, а я всё оправдывался...

Во втором сне, который приснился сегодня я был на приёме у врача, чтобы сдать какие то анализы и тут случайно задел выключатель из- за чего отключился свет во время процедуры. Свет включили, но врач начала меня попрекать из-за моего случайного действия, что опять же вызвало во мне чувство вины. Как и в первом сне, я пытался оправдаться, но меня не слушали.

Машина подруга и телефон в носке а так же вино во сне

1) Я еду на машине мимо дома моей бывшей лучшей подруги и начинаю тормозить, но машина не останавливается проезжает чуть вперед потом катиться назад и только потом останавливается. Я выхожу из машины и чувствую что моя подруга видит меня из окна своей квартиры. Я сожусь на задние сидение своей машины и слышу что звонит мой телефон.

Я задираю штанину и достаю из носка мобильник и понимаю что это она. Я отвечаю на звонок и говорю ей “какая ты предсказуемая, я знала что если ты меня увидишь ты мне позвонишь или напишешь“. Она начала говорить что скучает и хочет встретится и ещё что-то дальше не помню если кто сможет расталкуйте. 2) Приснился секс с бывшей лучшей подругой. Сон был очень яркий и откровенный. Она попыталась меня соблазнить, но я сначала особо не поддавалась на ласки. Потом я начала отвечать ей и мы занялись сексом. Во сне мне очень понравилось, хотя в жизни не когда не было секса с девушкой и не когда не хотела попробовать.

Во время секса, в порыве страсти я понимала что готова ей всё простить и снова общаться. И после секса мы оказались на лавочке у подъезда в моём дворе, она меня обнимала говорила что хочет вернуть меня, а я почему-то понимая что хочу то-же общаться с ней говорила ей, что я не хочу и что она для меня не чего не значит. 3) приснился сон что в моем дворе продавали разливное вино и я сижу на стуле и пробую, выбираю и жду свою бывшую подругу.

Выпила в общем очень много когда выбирала, но не напилась хахаха. Когда уже выбрала то вино которое решила взять пришла моя бывшая подруга я была рада её видеть и она меня мы обнялись и поняли что всё-же мы друг для друга лучшие подруги и больше не будем ругаться. Очень интересно к чему это))) Вообще я в это не верю, но всё равно интересно стало.

Сон про мужа мужчину и вино

Снится мне комната - в ней я, муж, мужчина какой-то -молодой красивый. Мой муж с бутылкой вина и бокалами - наливает вино - для меня и мужчины. А сам типа из горла бутылки будет пить. Мужчина на меня вожделенно смотрит, а я на диване в какой-то кружевной ночнушке сижу. Мы берем бокалы, но не пьем. Мой муж выливает бутылку себе на ноги...

Щемящее чувство вины во сне

Из первой части я запомнила слишком мало. Сразу при пробуждении я помнила немного больше.

Мне было хорошо и уютно, немного волшебно. Я бежала по длинному паровозику, раскачивающемуся на воде широкой-широкой реки. Он был похож на длинное плавучее кафе. Он был также привязан верёвками к железной решётчатой ограде реки (она и её берег с виду сильно напоминали Неву, но река была даже толще, чем Нева.) Может, это было даже и море, хотя вода была стоячая. Но точно не озеро. Просто бесконечно широкая река. Городская река. Ночь. Город в разноцветных рождественских лампочках, но в городе лето.

Или сентябрь. Весь паровозик тоже сверкал в темноте разноцветными огоньками, освещавшими то один, то другой деревянный бортик. Но было немного страшно и волнительно. Из-за темноты и холодной сырости реки. Ощущение гулкого холода внутри, идущее от реки. Хотя в реальности я не боюсь ни ночи, ни темноты, ни рек. Паровозик может и не был паровозиком. У него не было либо стен, либо крыши, а может и того и другого. Были только стенки-перегородки между каютами. Но всё равно я знаю, что он казался тёплым и деревянным, а река холодной и сырой. Я взошла на него по деревянному, качающемуся на весу мостику, в самый его конец. И шла через весь паровозик, в самое его начало.

А лицо обдувал прохладный, волнительный ветер. Но я чувствовала упоение и восторг, близкий к страху. Я шла из одной каюты в другую, шла очень быстро, рассматривая карусели и полянки волшебных игрушек, которые были в каждой каюте разные - как леденцы с разными вкусами. И ощущения у меня от всех них были разными, но везде я чувствовала себя, как будто иду по сказке и вот-вот я сойду с паровозика без крыши и снова очутюсь в обычном, реальном мире города. В центре ночного города, украшенного огоньками. Паровозик сам из себя был длинной каруселью на плаву. Не помню, или просто не знаю, зачем я шла по нему. Но шла я не дольше 10 минут. Потом я прыгнула в холодную, шёлковую воду, скользкую и неприятную, и поплыла мимо каких-то старых резиновых колёс и шин, плавающих в воде. Кажется, всё это время я плыла вдоль паровозика. И были и другие, будто мои знакомые девушки, плывущие недалеко от меня в одном со мной направлении.

Будто бы мы соревновались в плаванье с препятствиями или должны были совершить этот маленький заплыв для чего-то важного, о чём, предварительно, договорились. Плыла я не дольше 5 минут. И, пока плыла, согрелась от собственного выброса адреналина, потому что мне было страшно, холодно и торжественно. Может быть, даже весело. Будто я выполняла свой долг и думала: "Вот, сейчас я пересилю себя и начну наслаждаться от того, как я плыву, в своей компании, но, в то же время, обособленно, вся в своих мыслях и переживаниях, будто застрявшая в своём мире, который никто, кроме меня не видит. Вот, сейчас я доплыву до берега и выйду с чувством выполненного долга, и больше на сегодня мне не надо будет делать ничего такого, чего бы мне не очень хотелось. Чего-то мокрого и скользкого, в эту тёплую ночь.



И дальше начинается часть вторая. Не помню с кем и не помню для чего и зачем, но мы решили что именно я буду охранять его. Опекать его и присматривать, чтобы он не сбежал, не подрался, чтобы хорошо кушал и чтобы сам не попался никому в качестве обеда. Маленький бледно коричневый или серо-бежевый паучок с лапками, будто из тоненьких ножек укропа, покрытых бежевой мукой. Весь какой-то невзрачный, бесцветный, сгорбленный. Лапки очень высокие, у реальных пауков таких не бывает. Тельце очень крошечное, совсем не пропорционально лапкам: по пропорциям оно должно бы быть в три раза больше. А головка гнездится на самой верхушке пучка, маленькой пуговкой. Вообще не помню, откуда взялся у меня этот подопечный, помню только, что вечную слежку за его действиями сама я не воспринимала, как навязанную мне обязанность, как что-то отнимающее время и изнуряющее. Я сама любила его и за него боялась. То ли, как за ребёнка, то ли как за зверька-любимца, толи как за возлюбленного - совсем не помню. Я чувствовала сильную ответственность за него, страх, что я за ним не усмотрю и мне будет стыдно и ещё более страшно. А он, тем временем бегал по непонятному предмету, похожему на большой камень из папье маше, и прошло уже, вроде, два дня. По тому же камню ползали и другие паучки-малютки или паучки побольше, и даже поменьше. Он, к слову, был не совсем уж и маленьким. У него был размер среднего реального паучка. Есть совсем крохотные, с ноготь моего мизинца.

А он был с ноготь большого пальца, такой же длинный ввысь и узкий вширь. Предмет, на котором обитало бесчисленное множество разных паучков, был отдан в моё попечительство полностью, но остальные паучки были не мои. Я ни на кого из них не отвлекалась и ни за кого не беспокоилась, кроме него. Бывает, если он залезал куда-то куда не стоит, я брала его в руки и пересаживала. К тому же, все паучки бегали очень быстро, по паучьи. Никаких паутин никто не выпускал. А он же был инвалидом. У него ноги криво и медленно двигались. И полз он медленно и искривляя пару лапок, а я порой его чуть подталкивала пальцем вперёд. В общем, странно как-то, что к пауку у меня во сне отношение было как к миниатюрному человечку. Беду ничто не предвещало. Я отвернулась буквально на пол-минуты, не ожидая, что за это время он может доползти до туда. Да я и не видела, по-моему, раньше этого места. Я за эти два дня уже вроде каждый сантиметр этого камня изучила. Если бы эта щель была там, я бы сразу её заметила. Недоумеваю, откуда она там взялась!

Во снах всё так зыбко и так быстро меняется. Смотрю, он уже заполз в неё, за какой-то бугор, который закрывала от меня фигура очень большого паука, тонкого и чёрного. А щель была очень широкой, но в глубине ничего не было видно. Чтобы найти моего паучка, я вертела предмет в руках так и так, но везде моему взору открывались совсем другие пауки. Эта щель была и правда зловещей и страшной. Я не знала, как повели себя эти внушающие страх своим видом большие пауки. А вдруг кто-то из них его проглотил? Я не знала, что там, в глубине предмета, куда уводила щель. А вдруг там обрыв и он уже упал, просто ужасно. Мне стало очень страшно. Но просматривать внимательней эту щель мне было, почему-то ещё страшнее. Мне самой-то было не очень приятно наблюдать за таким огромным скоплением волнующихся от чего-то, двигающихся или замеревших, разнокалиберных паучков. Это было довольно жуткое зрелище.

Но самое главное, больше всего я боялась увидеть его мёртвым или не найти его там вообще, хотя ещё один поворот предмета в руках и моему взору открылась бы вся щель полностью. Прошло уже много времени - больше двух минут, а его всё не было видно. Эта страшная щель меня заколдовала, и я, парализованная страхом с выступившими каплями пота на лбу, не могла пошевелиться. И тогда я поняла, что сейчас я упустила последний шанс его спасти. И проснулась со щемящим чувством вины. Я и сама толком не поняла, как это всё произошло - так быстро.

Это уже второй раз, когда во сне я могла бы кого-то спасти, поступи я по-другому, не запаникуй я...

Не хочу больше видеть сны.

Платье собаки вино во сне

Примеряла платье (блестящее) . К нему прилагался аксессуар на шею из такой же материи, неудобно "сидящий" на горле. Поэтому платье я не взяла. Далее: иду с большими пакетами в руках. Там подростки выгуливают собак. Один стал натравливать на меня свою. Но собака оставалась спокойной, и я прошла без помех. Потом видела себя с бутылкой дорогого вина (коллекционного) в руках (шла по улице) . Зашла в магазин, чтобы купить еще такого вина, продавец сказала- такого нет, возьмите водку. Я отказалась и ушла. Спасибо за толкования...

Мыть голову вином во сне

Подскажите пожалуйста.

Мне приснилось, что я в какой-то компании, где много народа... Я была немного пьяна, и у меня было не очень хорошее настроение во сне. В итоге я начала на зло мыть голову красным вином, по шире раставила ноги, чтоб на одежду не попало, вылила все вино на голову. После отжала их, и они почему-то стали кудрявыми и совершенно сухими. Села в какую то машину, хлопнула дверью и уехала. А после этого мне моментально стал снится вообще другой сон. Про насекомых (( что бы это могло значить?

Свадьба танец во сне

В одну ночь приснилось

1. Свадебная церемония, все идут парами (очередь) , я без пары когда подходит моя очередь, в св. Платье.

2. Танцы, все танцуют парами, даже втроем, я одна танцую.

3. Очень светлая комната, прямо яркий солнечный свет, вижу свое отражение в зеркале, очень красивая - длинные богатые волосы

Жуки и Вини - Пух во сне

Я видела большую комнату, пожелтевшими от старости полосатыми обоями. Окна были завешаны тяжелыми темно-бордовыми шторами, и от этого в комнате казалось совсем темно.

В нутрии ходил Вини-Пух с видео камерой и снимал интерьер, кроме него там не было никого.

Через некоторое время он начал просматривать отснятый материал, уже в другой комнате и на видео по его маленьким желтеньким ручкам ползали жуки, такие золотые, блестящие, они заползали в его маленькие ушки, ноздри и другие отверстия.

Вот такой «милый» сон..

Чувство вины во сне

Мне снится регулярно один и тот же сон.

Как будто я иду в дом где жил некоторое время, дом родителей моей мамы. Там жила бабушка, до отъезда я там жил некоторое время, потом поехал работать.

Бабушка долго болела, потом умерла несколько лет назад, я ее так и не увидел, она перед отъездом так и сказала мне: не знаю увижу тебя или нет.

Во сне я возвращаюсь в этот дом, он выглядит очень темным. Всегда очень темный всякий раз когда мне снится. В доме бабушки нет, как будто она умерла недавно. В доме настолько тяжело и страшно, что чувство это очень хорошо запоминается после сна. Такое чувство, что это не дом, а могила. Мало того, я чувствую что ей как будто тяжело было перед смертью.

Вобщем сон всегда повторяется с небольшими вариациями.

Я думаю это мое чувство вины, что я ей не помог, когда она меня попросила об этом.

Знакомый мужчина наливает вино во сне

Большое застолье, знакомый мужчина сидит рядом и наливает мне красное вино, и кладет кусочек лимона в бокал.

Спросите толкователя

Опубликуйте свой сон бесплатно в разделе Толкование снов и наши Толкователи снов, возможно, смогут растолковать вам к чему снится Танец вино во сне.
Закажите бесплатно онлайн толкования снов!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ (загрузите картинку по теме)
Обзор

Видеть во сне

Танец без меня Танец шаман украшения Танец вино Танец Крик танец сон Танец с привидением Танец с любимым человеком

Гадать онлайн

Пройти тесты

Мобильный Cонник
Дома Солнца