Смерть без косы во сне

Здесь вы можете прочитать сны, в которых встречаются символы Смерть без косы. Нажав на ссылку Толкование сна под текстом конкретного сновидения, вы можете прочесть онлайн толкования, написанные бесплатно толкователями снов нашего сайта. Если вас интересует толкование сна по соннику - перейдите по ссылке Сонник, и вы попадете на страницу, где сможете прочесть толкования снов, в том виде, как они трактуются различными сонниками.

Для поиска интересующего вас образа введите ключевое слово из вашего сна в поисковую форму. Таким образом, вы легко узнаете, что значат сны Смерть без косы, или что означает во сне увидеть Смерть без косы.

Смерть во сне

Сегодня (с 30 июня на 1 июля) приснилось, что мой любимый молодой человек умер. Я очень сильно переживала... Проснулась, обрадовалась, что это был сон. Заснула. Теперь уже снилось, что мой отец умер. Опять очень сильно переживала...

Что означает сон?

Смерть во сне

Этот сон был очень странным... Я возвращалась из школы со своими одноклассниками, в общем всё как всегда... Ничего необычного... Тут дойдя до поворота мы поняли что, что-то случилось! Я уже не помню что, но была трагедия, кто-то умер. Мы стояли и смотрели на всё это, а мой дальний брат пришёл чтоб меня поддержать и держал за руку... Тогда я оглянулась и увидела маму, я поняла, что ей не понравится, если я вот так буду сидеть, держась за руку с парнем. Поэтому я отошла дальше и проснулась..... Вот так вот..... Объясните пожалуйста, а завтра у меня выпускной, может с этим что-то связано?

Смерть во сне

Снится мне, что я иду очень поздно с друзьями по городу. Мы пьяные все немного, по-этому идём дворами, ведь до 18 нам пить запрещено, а по дорогами постоянно ездит полиция. Пришли домой к одной девчонке, я легла на диван и уснула. Проснулась под утро, все спали кто где. Я стала звонить своему парню, у него был отключен телефон. Я подумала: "Ну раз ты так, то я тоже отключу, не хочешь со мной разговаривать - не надо. " Потом всё сменилось, я иду по большому (казалось, он никогда не закончится) подъезду с фотоаппаратом, подъезд был жуткий, на окнах решётки. Вообще настроение было во сне какое-то угнетающие. Фотографирую вид из окна, золотая осень... На другом окне целовались голуби, их тоже сфотографировала. Смотрю вниз, а там мой парень с другом заходят в подъезд. Сзади открылись двери лифта, он подходит ко не и вдруг превращается в какого-то старого мужика. Тот начинает ко мне лезть с какими-то странными разговорами, я от него убегаю. Дальше уже лето, я с друзьями стою около парка, там какой-то большой праздник. Мы идём и я вижу своего парня, как он разговаривает с каким-то мужиком. Я решила к нему не подходить, до сих пор была обижена. И дальше всё происходило, как будто я смотрела трейлер к фильму: Я сижу в каком-то зале, вокруг меня друзья орут что-то типа "Саня, давай! ". Я знаю, что смотрю какие-то бои без правил. Сам бой не показывают. Показывают только меня, фрагментами. Сначала я весёлая, болею за своего парня. Потом уже серьёзней, потом лежу на скамейке, закрываю лицо руками, а сзади "камеры" слышны жуткие удары. И последний кадр: я сижу с каменным лицом, что-то прошептала, я не поняла что. Смысл был в том, что его убили.

Мне очень интересно, что этот сон может значить....

Смерть во сне

Первый сон. Я не запомнила, лишь остался неприятный осадок. Помню лишь в своих руках бутылку в крови.

Второй сон. Мне приснилось, что приехали мои бабушка и дедушка издалека и сказали, что оказались здесь только потому что моей собаке осталось жить 2 недели. (У меня старый пес, ему уже скоро исполнится 15, но он еще бодрячок) . А потом я стала пытаться звать моего пса, хлопать по коленкам (он у нас лучше реагирует на такие звуки) , но он никого не узнавал, никого не слышал и ни к кому не шел.

Третий. Я иду по перону в метро, а пол очень скользкий. Я подскальзываюсь и лечу прямо с перона под подъезжающий поезд. Удар. Тьма. Я просыпаюсь.

Четвертый. Мне говорят, что умер человек, которого я очень уважаю, но с которым не знакома. Человек из телевизора.

Я понимаю, если бы приснилось один раз, но такие сны мне снятся 4 дня подряд и всегда примерно в одно время.

Смерть друга Убийство во сне

Я поехал к другу (с первого по 8 классы учились вместе). Зовут Ербол. Он живет в 20 км от меня. Поехал на автобусе. Доехал все нормально. Он встретил. Пошли погуляли по деревне. Потом надо было зайти до одного знакомого. А именно у него скинуть с компьютера на флешку, какую-то книгу. Но его не было дома. Дома никого не было. Дверь была открыта. (Его родители часто не было дома). Зашли воспользовались компьютером. Было такое ощущение что я уже был и них дома. Но не нашли книгу.

Потом туда почему-то пришли преподаватели со школы. Были и те которые преподавали нам двоим с (1-8) и одна которая только мне с (9-11) классы (уже в городе). Посидели болтали до вечера. Уже стемнело... Примерно как 9 часов вечера летнего времени. Выходя на улицу где обычно ходит автобус.

Я начал искать друга, но уже Дарына (почему-то) мы тоже с ним вместе учились. Я был в окружении парней. И в этой толпе искал его криками и взглядом. Но не нашел, учителя ушли раньше нас на автобус. Увидев друга вдалеке. Его кто-то толкал. И начал бить по лицу. Меня попытались остановить и отговорить. Я кричал что эт мой друг я его не оставлю. Завязалась драка. Я победил и побежал дальше.

Увидел что перед ним (друг которого избивали) стоит толпа парней, в одной куче но в разброс, он стоит в метрах 5 от них. Среди них была еще некая девушка. Они все смеялись и громко кричал ( я ве бежал). Потом прозвучал выстрел. Друг упал на землю. Не добежав, меня догнала толпа и повалила на землю. Сказав не вмешивайся. Это просто снимают фильм. Я сказал какое кино там моего друга только что убили. Меня держал знакомый мне человек. Я был бессилен что-то предпринимать. И расплакался лежа на земле. И кричал ему в ухо, я вас всех достану. И встал самостоятельно пошел в сторону автобуса.

Сел на него они нас ждали видать, мы тронулись. Через некоторое время ко мне подошел парень и начался разговор. Он стал ближе ко мне. И упер ко мне в живот нож и что то там говорил, но я это не мог разобрать, когда видел что животу приставлен нож. Не медля я схватил его за эту руку, вывернул ее. И держа выкинул с автобуса. (Как раз была остановка по дороге) и Крикнул меня вы не достанете, я сам вас достану. И поехал дальше.

Придя домой обнаружил, что на мне не было дорого мне свитера. Зашел домой и сразу начал звонить друзьям.... Дальше я проснулся.

Смерть сына во сне

Вижу что иду на рыбалку. Начинаю ловить рыбу, удочка шевелиться я тяну и вижу на нём 2 рыб, тёмного цвета и они не шевелятся. Потом вижу что мой маленький сын по краям реки бегает, я сказал: иди сюда, сейчас упадёшь. Как только я это сказал он скользнулся и упал в реку... Было очень ужасно... Я сразу после этого проснулся... Что это всё означает?

Смерть детей во сне

Другу приснился сон. Вначале он учавствовал в застолье, все участники были в черном, словно это был траур. Говорили за столом о двух братьях - первый из них был плохим, злым, а второй - прославленным. Оглянувшись он увидел бывшую супругу и ее близких родственников, которые стоялм с его сыном, посмотрев в другую сторону (направо) , он увидел своих родственников и друзей. Он спросил у брата - почему тот не сказал, что его сын будет здесь? Брат ответил, что сам не знал. Вадим (друг) подумал о том, что ему нужно пойти купить подарок сыну. Прибежал сын к нему, он взял его за руку и они пошли за подарком. Вышли из здания, восхитился его размахом и монументальностью (запомнились высокие колоны и герб РФ) . В метрах 50 располагался пешеходный переход, на противоположной стороне которого был магазин. Особенно запомнился поворот, расположеннный чуть позади перехода и здание с памятником Ленину. По пешеходному переходу шел мужчина в белой рубашке, черных брюках и черной жилетке, с ним было двое детей, которые шли чуть позади. В этот момент из-за поворота выехал здоровенный камаз ярко-оранжевого цвета, который сбил детей, но не тронул мужчину. Запомнилос ярко - как был сбит один из детей - его затащило под камаз, было много крови. Друг закрыл собой сына и сказал ему, чтобы тот не волновался.

Смерть во сне

Лежу рядом с мамой и вижу у нее в глазу седую волосинку, предлагаю помочь, вытащить.... Пытаюсь подцепить волосинку, но с первого раза не получается... Вытащила, длинная см. 10, потом пригляделась и на втором глазу волосинка мешает ей... Подцепила, тяну, не получается, она застряла в углу глаза, потянула посильнее, смотрю мама побледнела и не дышит... Умерла

Смерть ребенка во сне

Здравствуйте, мне сегодня снился мой первый молодой человек, между нами все во сне было хорошо, но в конце сна у него умер ребенок (девочка) , и мне было его очень жалко, скажите, пожалуйста, к чему этот сон?

Смерть во сне

Снилось мне будто бы я и 2 мои подружки сидим у меня в комнате на диване и что-то обсуждаем. Напротив нас сидят какой-то странны мужчина и женщина они смотрят на нас выпученными глазами, от их взгляда ставалось не по себе... И вдруг я что-то сказала, что вывела их из себя и мужчина замахнулся на нас кулаком, тут подошёл папа и хлестанул нас одеялом, как бы намекая на то, что он сильнее и тут мужчина совсем ошалел и заорал что хочет убить нас мы выбежали из комнаты в коридор и я увидела что в ванной на полу лежит мама. Видно что она была мертва. Мне стало на душе очень-очень тревожно я подбежала, а рядом стоял папин родной брат, он посмотрел на меня плача и сказал "всё, я ухожу отсюда"

Мне стала очень жутко я упала на плитку и ревела думая о суициде, я не хотела жить в тот момент, во сне я поняла насколько больно терять родных.

Я усилием проснулась со слезами на глазах. Было очень страшно...

И всё это приснилось мне на старый НГ...

Скажите, что это может значит, мне очень плохо после этого сна...: [

Спросите толкователя

Опубликуйте свой сон бесплатно в разделе Толкование снов и наши Толкователи снов, возможно, смогут растолковать вам к чему снится Смерть без косы во сне.
Закажите бесплатно онлайн толкования снов!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ (загрузите картинку по теме)
Обзор

Видеть во сне

Коса волосы Коса до пояса Коса Смерть без косы Косички Косы Смерть с косой

Гадать онлайн

Пройти тесты

Мобильный Cонник
Дома Солнца