Разговор по телефону во сне

Здесь вы можете прочитать сны, в которых встречаются символы Разговор по телефону. Нажав на ссылку Толкование сна под текстом конкретного сновидения, вы можете прочесть онлайн толкования, написанные бесплатно толкователями снов нашего сайта. Если вас интересует толкование сна по соннику - перейдите по ссылке Сонник, и вы попадете на страницу, где сможете прочесть толкования снов, в том виде, как они трактуются различными сонниками.

Для поиска интересующего вас образа введите ключевое слово из вашего сна в поисковую форму. Таким образом, вы легко узнаете, что значат сны Разговор по телефону, или что означает во сне увидеть Разговор по телефону.

Разговор с бесом во сне

Во сне я нахожусь в лечебном заведении (поликлиника). Вхожу в кабинет врача. Врач спрашивает меня: "Что у Вас болит? ". Я отвечаю: " Что-то в груди уже 12 лет болит, никто не знает что! ". Но врач как будто меня не слышит и пишет что-то у себя в карточке и разговаривает с другим врачом.

Через минут 10 поворачивается ко мне и еще раз спрашивает меня: "Что у Вас болит? ". Когда я повторяю вижу, что он не обращает на меня внимание и обратно разговаривает я жду уже минут 30. В это время кто-то заходит в кабинет и выходит, только оборачиваются на меня улыбаются и уходят. Когда врач уже решил заняться моей проблемой, я смотрю на него и не хочу чтобы он мне что то советовал или назначал лечение. Не хочу чтобы он слушал дыхание и т. Д., т. П. Я смотрю ему в глаза и говорю: "Вы же не врач! ". Он посмотрел на меня и ответил: "Правильно поняла, я не врач! ". Я помолчала немного и говорю: " Ты бес! ". Он: "Совершенно верно".

Далее действия переносятся в больницу. Я иду по больнице к своей кровати и навстречу ко мне идут люди в белых халатах, лица разные, но глаза одинаковые.

Подхожу к кровати, кровать находится в очень большой комнате с прозрачными стенами, раздеваюсь, и всю свою верхнюю одежду складываю на спинку, сама ложусь в кровать. Врач подошла ко мне взяла одежду и ушла, через пару минут подходит ко мне отдает в руки номерок (очень странно такой номерок отдают в театрах). Садиться рядом и спрашивает, как у меня дела, я смотрю ей в глаза и понимаю, что это тот же врач, что и в поликлинике, только уже не мужчина, а женщина. Говорю: "Ты же тоже бес"

Ответ: "Да, я бес". Я дальше спрашиваю: " Почему ты пришел и почему в образе врача". Ответ: "Ты же бы меня испугалась, если бы я пришел в своем образе и знаешь мы тут везде и мы тебя не вылечим, сама себя вылечишь". Я проснулась и больше не смогла уснуть.

Разговор с водой во сне

Мне снилось, что я был в санатории. Мои друзья куда-то порасходились и я остался один. Начал разговаривать с морем, с морской водой: вода, в тебе купаются много людей, может быть ты знаешь, где можно отыскать нужного мне человека? Ведь если он входил в воду, ты же сможешь его вспомнить? После этой просьбы я стал слышать отдаленное но приближающееся церковное пение. Я невольно стал петь вместе с ним, а после к моим губам протянулась рука поющего священника, как он прошел в дом, может сквозь стену? Рука священника прикрыла мне рот, но я пытался продолжать петь, пока не понял, что это неспроста- пальцами на губах священник писал сообщение о том, что я должен поехать в другой город, он даже называл цифры что скорее всего означало адрес, время, число- и когда я приду в назначенное время от ближайшей стены отделится маленькая фигурка- это и будет искомый мною человек.

Разговор с тремя девушками во сне

Сегодня разговаривал с женой и двумя её подругами. Речь шла о нашей кошке. Они говорили мне что надо бы её помыть, а я говорил что это подарок жены и что пусть она её моет, на что они втроем одновременно одинаково рассмеялись... Как тройняшки...

Разговор с подсознанием во сне

Отдала кому-то велик (как уже ненужный) . А покататься самой хочется. Нужно съездить куда-то. И забираю его с чувством воровства. Хотя вроде - то понимаю. Что он мой. Но ведь отдала навсегда. Выехала из Петровки (деревня откуда отец) - посмотрела дом который Дима (моя первая любовь) строит. Всё красиво - Петровка в разноцветной осени. Я смотрю со стороны. Димка догоняет меня - Свет, я тебя с самого начала догоняю, я кричал - ты не слышала. Я говорю, что мне нравится дом который он строит и прошу обнять меня.

Потом я оказываюсь у бабушки с дедушкой -и дочь (2 года) там. Я так скучаю по ним. Они постарели, болеют. Они просят меня что-то сделать и я сделаю, только я отвлекаюсь постоянно. Вижу Димку на крыше белого дома (дом напротив бабушки) - я убегаю к нему на тайное свидание. Выбегаю из калитки и тут женщины с вёдрами первая окатывает водой я вроде возмутилась. Но это так здорово и все радуются "Иван-купала" я к остальным что бы меня окатили ещё - они выплёскивают. Но вода на меня не попадает. Мы посмеялись что каким-то магически образом меня нельзя облить. Попробовали прям впритык - скорость воды была сильно замедленна и капли еле-еле до меня долетали. Я немного расстроилась, потому что хотелось ещё окунаться.

Иду к белому дому там среди женщин подруга, и мне как-то неловко ей в глаза смотреть. Потом думаю что всё таки надо к ней подойти. Она мне: я после того случая (когда мне стало неинтересно с ней общаться) с тобой больше никогда общаться не собираюсь. Обидела я её когда-то, попыталась извиниться и сказать что мы всё таки подруги, она ничего не захотела слушать и я поняла что она имеет на это право. Вроде возникло чувство вины, но тут же поняла. Что во-первых я шла за своими чувствами и поэтому честна перед собой. А во-вторых я дала ей возможность прожить боль отвержения. И теперь это её выбор - общаться или нет.

А бабушка с дедушкой настаивают что бы я что-то сделала, они уже слишком стары сами делать это, а я всё отвлекаюсь: то Сашу (парень который мне сейчас нравится) в контакте палю, то на машинке швейной шью. Намерением взяла себя в руки и спросила что нужно сделать. Дед: малинник вырубить. Я говорю: жалко ведь, столько лет выращивали, и малина наша особенно сладкая. Дед: вырубай. А то Лизка (сестра моя) вон уже что удумала на месте моего гаража и малинника обувной магазин собирается открывать. Я у бабушки: что вместе с корнями вырубать? Она: нет зачем? -корни оставь - просто сделай чтобы чистая площадка была.

Потом залипаю в контакте смотрю Сашину страницу а там всё как он сексом с кем то занимается, когда пытаюсь конкретнее его разглядеть понимаю, что его там и нет это просто порнушку он туда навставлял. Вместо себя. Вижу как он сидишь этой хренью занимается, а в соседней комнате с ним его мать - похотливая властная стерва и ей по приколу видеть как он мучается, что он идёт её дорогою.

Потом я на танцах - смотрю как девчонки танцуют - красиво. Одна подходит протягивает руку говорит - у тебя получиться. Мы танцуем. Танцы растановочные - это когда ты глубоко проживаешь партнёра. Его и свои субличности, отслеживаешь чувства. Я оказываюсь в паре с мужековатой девчонкой - лесбиянкой что ли. Я понимаю что я танцую роль её матери. Спрашиваю кого она танцует. Она: сына твоего и лицо стало как у клоуна. И я как мать со всей нежностью к сыну. А она обняла меня давай мне на ягодицах сливы крутить и ещё в глаза смотрит и усмехается. Мы прекратили танцевать. Спрашиваю что за тема-то? Мне больно было. Я ведь к тебе со всей теплотой. Она говорит: наверно тема сработала - у моей подруги сын есть так вот он так же себя ведёт - издевается над нами. Глумиться. Не знаем что с ним делать. Я говорю: так это же потому что отца нет. Что границы некому поставить. Самая главная потребность ребёнка - это границы, его нужно контролировать. И это важно что бы именно отец ЗАПРЕТИЛ обижать мать, никогда НЕЛЬЗЯ обижать МАТЬ, что бы отец научил (приказал) почитать её. А то у него вся жизнь пойдёт наперекосяк.

И тут танцы закончились и я остаюсь убираться. Уже вечер. А сегодняшняя ночь - новогодняя. А моя дочь как будто у Саши, а я не знаю как с ним связаться. А новый год нужно с ней встречать и боюсь. Что он украл её. И я мою полы. Мою и мою. Мне говорят что пора уходить. А я вижу что они грязные ещё и продолжаю мыть. Нас остаётся в помещении несколько человек - я домываю полы. Говорю что у меня даже телефона нет. Ирка отвечает: значит вселенная так решила. Что для тебя будет так лучше - доверься. Это ещё одно подтверждение. Что что-то для тебя уже приготовлено. А я всё за Алёнку переживаю, как её найти. Тут вламываются парни - хотим тут новый год встречать. Жанна разгорячилась: это наше место, нечего вам тут делать - убирайтесь. Нам нужно закрываться и по домам расходиться. А Таня говорит: да пусть остаются я всё равно ничего не делала - пусть хоть вот для парней праздник устрою. И тут вспоминаю слова Иры "доверься" - думаю видимо тоже нужно остаться. И как только я приняла это решение поворачиваюсь и вижу Сашу сидящим в кресле. Я так рада видеть его. И вспоминаю что пока мыла полы видела как он пришёл, просто почему то сразу про это забыла. И ты всё это время, пока я полы намывала, сидел спокойно тут в кресле и читал что-то в ноутбуке. Я подошла села на пол на колени рядом с креслом.

Спрашиваю: где же моя дочь?

Он: твоей матери завёз, она почему-то беспокоилась за неё - как она могла подумать, что я могу что-то плохое ей сделать.

Я: а ты себя видел в этом красном плаще и красных ботинках - это нормально. Что она испугалась. Я смотрю на него и всё так спокойно и естественно. Говорю, что так долго ждала его. А он говорит: не думай... Обними меня.

Мы обнялись и я проснулась.

Разговор во сне

Приснился сон, где я встретила на улице своего бывшего. Рядом стояла моя машина. У нас состоялся разговор, в котором он спрашивает: "Как ездишь за рулем? " (сейчас я учусь ездить и он об этом знает, когда были вместе всегда спрашивал) А еще он сказал: "Все умерло". Скажу одно: переживаю, любит он меня сейчас или нет, вернется ли ко мне. После сна подумала, что это относится к сфере его чувств ко мне - умерли. Сон приснился с воскресения на понедельник. Заранее спасибо.

Разговор во сне

Приснился любимый)) там какие-то разборки, встреча в лесу, мужчины и в-конце они расходятся и убегают в разные стороны, он говорит мне "пока! ")) а я "подожди, я с тобой! "))) Потом он не находит машину и останавливается, к нам подходит мужчина с женщиной и мы сидим в лесу чего-то ждем, он стоит, я обнимаю его за ноги а он как-то садится на меня)) и обнимает со спины. Он говорит мне: "ты гордишься? "(этот вопрос поставил в тупик, я бы смогла ответить счастлива ли я или нет, не поняла что он имеет ввиду) отвечаю: "чем я могу гордиться?.... Тем что ты иногда со мной? " Он: "я всегда с тобой! " ( с другой стороны да, это лучше чем ничего) говорю "хочу быть с тобой! " Он "и я! "))) Такой "душевный" разговор)))

А перед этим приснилось что я в его магазине или ресторане (в реале нет такого места) и еще с кем-то смотрим фотоотчет и я нашла там себя-выгляжу прилично)

Разговор у дома во сне

Доброго времени суток. Приснился сон с субботы на воскресенье ( 01. 11. 2014 — 02. 11. 2014) . Сам сон. Я стоял в своём старом доме. Дом раньше принадлежал моим бабушке и дедушке, с их смертью я стал там реже появляться и сейчас там живут другие люди, они его снимают, арендуют. Вокруг меня суетились какие то люди, были коробки, ковры и посуда. Через окна пробивался солнечный свет. В следующий момент я сидел на скамейке рядом с домом и курил. Рядом сидела моя бывшая девушка на коленях у какого то парня и они целовались. Я посмотрел на него, потом на неё, как то удивился и даже улыбнулся. Она не смотрела на меня и делала это как бы с вызовом. Потом она встала с колен этого парня и отошла. Через мгновение мы с девушкой стояли уже рядом с домом и о чём то беседовали и она постоянно смотрела на меня как будто что то хотела сказать. Вокруг была по ощущениям тёплая погода, осень, я это понял по лежащим листьям на асфальте, да и я был в осенней куртке. Я вставил в уши наушники и стал слушать музыку. Постояв рядом со мной она стала мяться, как бы заглядывая мне в глаза и что то говорить, потом стала гладить меня по руке и дёргать за провод наушников. Я стоял как бы отстранённо и совершенно посредственно принимал участия в разговоре. Повернувшись к ней и вынув наушники я сказал: " Ты хочешь послушать музыку, дать тебе послушать? ". Она посмотрела на меня и в начале помотав головой, как бы сказала-да, но потом взяла в руки наушники и смотрела на меня. Было видно, что она хотела что то сказать, у неё был виноватый вид и она как бы подтягивала меня к себе за провода наушников. Потом она взяла меня под руку и мы просто куда то смотрели. Повернувшись я увидел свою двоюрдную сестру в свадебном платье. Она и какие то люди вокруг неё стали с шумом и смехом продвигаться к дому. Увидев меня сестра стала махать руками и звать меня себе. Я попытался двинуться к ней и показалось, что даже начал бежать, но бывшая девушка меня держала за руку и смотрела на меня, как бы спрашивая-а я? Я посмотрел в низ и увидел что рядом со мной бегает какая то собака. Собака была крепко сложена серого цвета, как я понял это была собака этого парня, на коленях которого сидела моя бывшая девушка. Собака меня не пугала а скорее несколько раздражала своей навясчевостью. В далеке стоял тот самый парень пытаясь позвать собаку. По виду он был чем то расстроен, у него были опущены руки голова смотрела вниз и он что то бурчал себе под нос, держа в руках пустой поводок. Повернувшись я увидел свою бывшую девушку, которая взяла меня за куртку в районе груди встряхнула меня и просто смотрела на меня с каким то вопросом. Я проснулся.

Разговор с Богом во сне

Где-то в чертогах я встретилась с богом.

Это был высокий, золотистоволосый блондин с вьющимися волосами короткими. В сером свитере. Но лица я не видела как такового.

Он вел меня сквозь чертоги, я их помню, но не могу найти слов, чтобы описать. Потом мы сели возле чего-то типа камина.

Он говорит: "Готовься, я скоро заберу тебя".

Я говорю: "Но ведь я еще не успела то-то и то-то.

Мне еще вот это надо сделать. Как же так"?

А он говорит: "Да не надо тебе ничего этого".

А сам добрый такой, и мне там хорошо было. Дальше не помню ничего...

Разговор с преподавателем во сне

Приснился мой (я парень) преподаватель (женщина лет 48) очень жёсткой натуры, которая по мнению других людей меня недолюбливает, но я её очень сильно уважаю. Сон приснился с субботы на воскресение. Кстати, накануне экзамен по её предмету.

Сам сон: как обычно мы беседовали над моей контрольной работой и тут разговор перетек на личные темы. На её личные темы. Она мне рассказывала, что собирается собрать гостей, устроить ужин и спрашивала что купить. Далее она повела меня на улицу, где показывала свой благородный дом (коттедж), но правда только с улицы, во двор не завела. Далее начал откровенничать я: рассказал что у меня есть родная сестра и что наши с ней (преподавателя) семьи схожи. Я был так счастлив с ней поговорить хоть о чем то, меня переполняли дружеские эмоции, я видел в ней некую поддержку.

Самое удивительное, что в реальности она меня не особо уважает. Но для меня она лучший преподаватель. Просто очень сильно удивило, ведь сон приснился накануне экзамена (экзамен через 3 месяца) хотелось бы сразу отметить, что никакой симпатии она мне не проявляет. 

Телефон утопить во сне

Здравствуйте, уважаемые толкователи! Помогите пожалуйста! Сон такой: будто бы лето на дворе. Я сижу на берегу реки, на небольшом пригорке. А немного ниже, у воды - мои вещи. Я увидела, что вода сильно прибыла, и все мои вещи оказались в воде. Вода была чистая. Я достала из воды телефон. Он был сломан, но ещё работал. Я помню, что думала, только не отключись! А то он окончательно сломается. И ещё думала, что можно его в рис положить, чтобы он просох.

Спросите толкователя

Опубликуйте свой сон бесплатно в разделе Толкование снов и наши Толкователи снов, возможно, смогут растолковать вам к чему снится Разговор по телефону во сне.
Закажите бесплатно онлайн толкования снов!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ (загрузите картинку по теме)
Обзор

Видеть во сне

Разговор деньги телефон Телефонный разговор Звонок телефон разговор Телефонный разговор по мобильному Разговор по телефону с директором Разговор по телефону с бывшим Разговор по телефону

Гадать онлайн

Пройти тесты

Мобильный Cонник
Дома Солнца