Покусала собака во сне

Здесь вы можете прочитать сны, в которых встречаются символы Покусала собака. Нажав на ссылку Толкование сна под текстом конкретного сновидения, вы можете прочесть онлайн толкования, написанные бесплатно толкователями снов нашего сайта. Если вас интересует толкование сна по соннику - перейдите по ссылке Сонник, и вы попадете на страницу, где сможете прочесть толкования снов, в том виде, как они трактуются различными сонниками.

Для поиска интересующего вас образа введите ключевое слово из вашего сна в поисковую форму. Таким образом, вы легко узнаете, что значат сны Покусала собака, или что означает во сне увидеть Покусала собака.

Собака постель во сне

Во сне с четверга на пятницу (5-6 января 2017) я видела большого доброго пса, возможно, серой окраски, не чёрной точно. Он ластился, лез в мою постель, я просила его спуститься на пол, но он всё равно, словно упрашивая меня, забирался на кровать и укладывал смешно голову на мою подушку. Мне было немного странно, но весело на всё это смотреть...

Кругом одни собаки во сне

С темноволосой, молодой девушкой мы собрались куда-то вместе по делам. У нее была большая собака. Нам нужно было пройти через пустырь, который был огорожен проволокой. В одном месте проволоки был пролом. Мы через дыру протащили туда собаку, сами еще не успели пролезть, да и для человека эта дыра была недостаточной.

Тут же домашнюю собаку девушки окружила стая бродячих собак и многие из низ вцепились зубами в шкуру домашней собаки, но ничего дальше не предпринимали. Такая немая картина и все собаки стояли молча и просто смотрели на нас.

Одна деталь странная поводу бродячих собак: они были все черного цвета, большие и все одной породы, как близнецы. Я вначале испугалась, но всё же полезла во внутрь, но с другой стороны, чтобы не разорвали собаку девушки. С правой стороны от нас было две лазейки, но уже с не надломленной проволокой, а кованые прутья и специальные два больших отверстия. В одно я никак не могла пролезть, оно располагалось высоко и очень неудобно, а второе было в экскрементах.

Я уже вижу себя и эту девушку у себя дома, говорю ей что нужно пойти забрать собаку, на что она ответила, что бы я не волновалась. Это такая собака, которую можно неделю не кормить, с ней ничего не будет, Собака часто уходит надолго из дома и возвращается всегда. Вот и сейчас с ней ничего не случится.

Мертвая собака и оторванные конечности во сне

Здравствуйте. Это первый сон, знать толкование которого мне бы очень хотелось.

Приснилось, что еду в поезде. Заехали под мост, и на остановке я выхожу. А вагон стоит. Я иду мимо вагона, а около последнего лежит мертвая собака. Кто-то сказал, мол, этих собак совсем не жалеют.

Я подхожу ближе и всматриваюсь в нее, а лапы у собаки оторваны были, голова тоже. И сама собака была за веревку привязана к вагону, т. Е. Получается, собака бежала за вагоном. Я иду дальше и вижу морду, которую разорвало так, словно собака в зубах что-то держала. Мне стало жутко, и я тороплюсь уйти. И уже обойдя мост, вижу, что недалеко от меня бегают еще собаки, и у одной из них в зубах или мина, или бомба. И они бегут ко мне.

Я наконец понимаю, почему собака у вагона умерла, тороплюсь уйти, потому что боюсь, что бомба может взорваться вместе со мной. Собака с бомбой пробегает мимо меня, я отгоняю ее, и она с другими собаками, словно играясь этой бомбой, убегают. А я сижу на корточках, спрятавшись за большим бетонным куском, и смотрю им вслед.

Вот.

Растолкуйте, пожалуйста.

Изнеможённая от голода собака проглотила собаку во сне

Собака похожа на породу овчарки но окрас рыжий с чёрным, когда-то была очень красивой и доброй но явилась она в моем сне очень усталая изнеможённая голодная, такая как будто она бродила где-то в непонятных мирах и не могла найти выход в реальный мир ( это мои ощущения про то почему она так выглядела) и тут она выбралась и вся грязная замученная, голодная со страхом в глазах и желанием есть искала что то бродила, но видела я Ее мимолётом просто проходившей мимо, я Ее не замечала вроде но краем глаза видя её мое сердце сжималось на секунды из за жалости к ней, но я не обращала на неё.

В этот момент я видела маму свою радостную и улыбающаяся она была в центре внимания моего а собака пробегала мимо что то искала, жалость была к ней и я понимала что ей нужна помощь. Далее я оказываюсь в доме, там какое-то событие торжество но проходит оно тихо и скромно ощущения непонятны. Очень много бабушек красивых таких ухоженных дам, есть какое-то стеснение у меня так как я их не знаю. Играет музыка и они выходят танцевать танцуют так интеллигентно а я улыбаюсь этому, зазвучала кавказская музыка а так как я кавказский человек во мне заиграла кровь и естественно я вышла танцевать, танцевала плавно и красиво им нравилось.

Далее гости вышли из за стола во двор воздухом подышать а я вижу вдруг бывшую жену мужа своего ( в Реале она хочет вернуть своего мужа мы когда с ним познакомились они уже два года не жили вместе но она надеялась что они сойдутся и тут появилась я, для неё это было обломом сильным и естественно сейчас она никак не может успокоиться и отпустить его мыслями и энергетически все никак не успокоится, это я пишу чтобы понимать что эта женщина значит у нас в реальной жизни, но шансов у неё нет никаких потому что там все кончено до меня) так вот она стоит рядом и я вижу что она хочешь приблизиться ко мне найти со мной контакт подружиться что она тянется ко мне, я схожусь за стол и хотела себе порезать кусок пирога но она вдруг ловя момент предлагает мне и говорит давай я тебе порежу присаживайся ( при этом она это делает с таким удовольствием от души с добром ей хочется дружить и угодить мне) я села и дела ей эту возможность ( а ощущения такие-я видя Ее намерения чувствую ухмылку и превосходство над ней, это когда видишь как тебе "лижут пятки" и пытаются задобрить и возвышают тебя, я чувствую что она слаба передо мной и в реальной жизни хоть она делает нехорошие вещи не понимая  что грешит, я чувствую над ней превосходство я энергетически сильнее и она это знает и злость не имеет предела а я в свою очередь желаю ей добра счастья и пусть успокоится уже и не изводит себя и нам не мешает) она порезала кусок и подала мне тарелку в это время я не обращаю на неё никакого внимания как бы игнорируя Ее и разговариваю с кем то, но она пытается мне угодить. Мне было смешно и я получала удовольствие от её слабости передо мной!

Далее она как хвостик за мной ей так хочется быть со мной дружить со мной и я снизошла до нее ( это мои ощущения во сне) и вдруг я вижу мы оказываемся с ней в транспорте типа автобуса что ли и двери закрыты а они прозрачные и бежит их ребёнок то есть её и мужа моего ( она в реале есть ей 5 лет, хорошая девочка я её всегда рада видеть у нас дома то есть я не против этого ребёнка а наоборот) и вот она бежит пытаясь успеть к нам и такое волнение внутри и когда она залезла в окошко которое почему то оказалось в это стеклянной прозрачной двери и мы говорим ей ну ка давай быстрей к нам и в этот момент я вижу ужасную картину.... Эта собака о которой я рассказывала вначале вдруг откуда не возьмись накинулась на неё на наших глазах и схватила ребёнка в пасть, мы в оцепенении в ужасе и стопор.... Она эта бывшая вообще от страха чувствую двинуться не смогла и я обычно в реальной жизни в ситуациях когда нужно взять в свои руки ситуацию иначе будет беда с человеком ( про сто не раз в моей жизни такое было поэтому свою реакцию в такие минуты я уже знаю), я вскакиваю подбегаю к собаке а бывшая вместе со мной ( чувствую Ее страх и такую сильную надежду на меня) в руках у меня палка заострённая в конце и пока мы подбегали к собаке на наших глазах ребёнок превратился в маленькую рыжую Собчаку, и та её на наших глазах в три захода промолотила её... Это было ужасно и страшно я понимала что крови нет укусов нет а просто целиком без повреждений маленькая была проглочена... В это время я все наблюдала за собакой и смотрела ей в глаза и думала про себя что если ты сейчас ей навредишь и не отпустишь то мне тебя придётся убить и смотрю в глаза этой собаке общаясь с ней силой мысли, эта собака смотря мне в глаза понимала что со мной Луше не спорить и с повиновением выплюнула комок из мяса кожи и внутри я знала что лежит этот ребёнок в виде собачки маленькой рыжей, я как взглядом Ее загипнотизировав заставила сделать то как я хочу, ощущения- я была сильная мощная уверенная я чувствовала власть смелость! Я палкой разрезала этот комок и освободила спасла то ли ребёнка то ли в рыжую собачку уже было не важно потому что она спасена. Но скажу одно.... Эта собака которая проглотила она не виновата в том что натворила её жизнь заставила, голод и мучения которые её заставили это сделать и когда я общалась с ней взглядом я видела как она сожалеет о том что делает и в глазах чувство вины и чуть ли не слезы.

Поэтому я хоть и была зла на неё но понимала её положение и подсознательно прошагает! Мне стало её жаль... Мама ребёнка все это время стояла рядом в оцепенении от страха и в надежде на меня что я смогу спасти а она не сможет у неё на это духа не хватит.когда я сделала разрез на комке почувствовали все облегчение!!! А та изнеможённая собака после того как выплюнула комок понимая что после этого она умрет смотрела так на меня.... Чувство вины и мольба о прощении... И выплюнув она упала и умерла... Зная что умрет.....

А я подумала- ну что ж такова твоя судьба.. И мне очень жаль что ты мне раньше не попалась я бы тебя спасла и не дала бы тебе пережить все то что ты пережила!!!! Вот такой сон и сожаление внутри от того что эта собака была шикарной но так вышло что я Ее встретила слишком поздно.. А его бывшая ей я желаю покоя и счастья но увы она несёт такой негатив что он отражается руша вокруг то брат в аварию попал моего мужа то ещё что то.. Ну в общем это уже другая история просто во сне она так хотела дружить со мной и угодить!!! 

Моя собака кровь музыка скрипка во сне

Наверное, что-то происходит с моим молодым человеком??... Он очень замкнутый и невозможно получить какую-либо информацию от него. Уже знаю, что если мне снится моя собака (белый пудель), то это образ моего друга. Возможно все эти сны предсказывают мне расставание с ним в будущем? Возможно, я думаю о наших отношениях и поэтому мне так часто в последнее время снится моя реальная собака... Все сны снились в период 13-15 января 2012 года.

В одном сне - я вижу мою собаку, а шерсть на спине у нее замазана кровью, но я точно знаю что собака не ранена - просто испачкана кровью. Чья эта кровь? - я не знаю..

В другом сне - я потеряла, но нашла ли потом свою собаку - не помню, т. К. Проснулась. Знаю что плакала и знаю что моя собака тоже была напугана и искала меня..

В следующем сне - снова снилась моя собака. Она сидела лицом ко мне и смотрела на меня такими добрыми нежными глазками, как у щенка. Было такое чувство, что она сейчас от радости запрыгнет мне прямо в глаза.

А сегодня всю ночь я слышала такую красивую музыку.. Я видела очень четко скрипку и струны. Я не помню играла ли я на скрипке? (в реальной жизни я не умею играть ни на одном музыкальном инструменте). Я точно помню о том, что держала в руках смычок.

Пропала собака во сне

Снилось как будто пропала собака моих родителей. Позвонила мама и говорит мол беда, пропала собака, я начал расспрашивать подробности где, да как, оказалось они ездили в бар или клуб в другой район и отец там остался, а собака была с ним. Я говорю мол вы с ума сошли, там же бандитский район, там опасно и скорее всего собаки уже нет в живых. Потом я поехал туда, пришел в этот бар, это такое обшарпанное заведение в котором сотрудники похожи на уголовников. Мне жутко там находиться, тем не менее я спрашиваю у бармена не видел ли он собаку и, что бы он разрешил пройтись мне по подсобкам.

Как не странно бармен оказывается весьма добродушным. Он с улыбкой и сожалением мне помогает, открывает двери в подсобки, разрешает везде ходить. Но собаки там нет. Я выхожу на на улицу, там зима. Я хожу и кричу имя собаки, мне страшно, что я ее не найду. Вдруг она выбегает и бежит мне на встречу, мокрая и испуганная. Я беру ее на руки и радуюсь, потом отчитываю отца, мол как он мог так поступить. 

Нападение собаки во сне

Незнакомый мужчина отдаёт своей собаке команду " фас", собака хватает меня за локоть. Другой рукой я беру нижнюю челюсть собаки, а локоть пытаюсь протолкнуть в глотку собаки, теперь собака обездвижена и задыхается.. Я говорю хозяину псины, что если он не отзовёт собаку, то я Ее убью таким образом. При этом не чувствую ни боли, ни страха., крови нет. Собака беспородная, мелкая, белая 

Черная собака во сне

Наверное моя жизнь продолжается во сне, потому что когда позвонила Татьяна и попросила забрать ребенка из школы, я ничуть не удивилась. Хотя я поняла что я сплю. События те же, но место действия где то... Так всё выглядело реально, кроме одного, это был чистый ухоженный дом. Хорошая, светлая квартирка, из которой я сразу вышла после её звонка. Но ведь это не мой дом, хотя я о таком мечтала. В хорошем расположении духа я прыгала вниз по лестнице, на одной из лестничных площадок лежала черная собака.

Среди ухоженной чистоты и такая черная, что она здесь делает. Я решила тихонечко её перешагнуть, вот занесла ногу и она впилась мне в штанину джинсов. Я стала тянуть ногу, но стоило мне сделать движение как она свирепо начинала на меня смотреть и сильнее впиваться. Я ещё раз попробовала двинутся, но она так легко меня уложила на пол, что я просто легла и стала ждать хоть кого то. Ничего не понимаю, что ей надо от меня. Лежу, жду, ну никого нет. Просто тишина какая то, даже мобильник и тот дома забыла так торопилась. Боже, что же делать. Сколько прошла времени, часа два, наверное.

Ну что ей надо от меня, может я много нагрешила в жизни, кручу своё прошлое. Да вроде и нет ничего темного в моей жизни. Как стеклышко перед людьми была, да попала. Но ведь страха нет, она вреде лежит спокойно. Я надвигаюсь, ну и ладно. Может где то мою судьбу решают, точно я где то об этом слышала. Ну нет страха почему то. Сколько прошло времени, ну вот вроде исчезла собака. Фу. Я оглянулась. Нет.

Окрыленная я побежала дальше, может грехи мои не так тяжелы.

Навстречу мне идет интересный мужчина. Я стала ему жаловаться на черную собаку, откуда она взялась. Он внимательно меня выслушал.

И вроде конец сна.... Но вот я вижу лежат палки, я взяла самую увесистую и решила, ну я ей сеча покажу. Я смогу, не убоюсь ГОСПОДИ! Но нет, всё исчезло. Что это было ГОСПОДИ. Убереги.

Злая собака во сне

Приснилось будто захожу в лифт (иду к бывшей жене с которой месяц назад развелись) и не могу нажать на кнопку лифта потому что они все перепутаны, лифт закрывается и едет вниз открываются двери и на меня кидается собака кусает за руку и я ее пихаю ногой она начинает кусать ноги и тут ее выдергивает хозяйка я ей сказал мол надо одевать намордники на таких собак. Двери лифта закрываются и я вижу что из руки идет крови после укуса собаки. Поднимаюсь на нужный этаж дверь открывает бывшая жена и спрашивает что случилось я рассказываю ей она говорит проходи в квартиру и я просыпаюсь.

С женой развелся очень тяжело, любил ее сильно но так уж вышло что она попросила развод, там ей одна пташка во время на ухо присела, мы как раз поругались и мелкая глупая ссора привела к разводу!

Огромная собака пытается заняться со мной сексом во сне

28. 04. Видел сон, в котором огромная, с человеческий рост, белая, с черными пятнами собака, пытается очень страстно заняться со мной сексом со спины, но в несуществующее отверстие в нижней части спины.

Обое мы находимся в стоячем положении. Собака появляется неожиданно, и вообще-то получает оргазм.

К чему снится Огромная собака пытается заняться со мной сексом во сне?

Спросите толкователя

Опубликуйте свой сон бесплатно в разделе Толкование снов и наши Толкователи снов, возможно, смогут растолковать вам к чему снится Покусала собака во сне.
Закажите бесплатно онлайн толкования снов!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ (загрузите картинку по теме)
Обзор

Видеть во сне

Собака Море пляж собака Сбить собаку Убить собаку Собака кошка Покусали собаки Покусала собака

Гадать онлайн

Пройти тесты

Мобильный Cонник
Дома Солнца