Молоко суп тарелки во сне

Здесь вы можете прочитать сны, в которых встречаются символы Молоко суп тарелки. Нажав на ссылку Толкование сна под текстом конкретного сновидения, вы можете прочесть онлайн толкования, написанные бесплатно толкователями снов нашего сайта. Если вас интересует толкование сна по соннику - перейдите по ссылке Сонник, и вы попадете на страницу, где сможете прочесть толкования снов, в том виде, как они трактуются различными сонниками.

Для поиска интересующего вас образа введите ключевое слово из вашего сна в поисковую форму. Таким образом, вы легко узнаете, что значат сны Молоко суп тарелки, или что означает во сне увидеть Молоко суп тарелки.

Сон о еде

Приснилось что сижу ем суп один был гороховый, а второй не запомнила, но съела две тарелки, потом пила молоко тоже две чашки.

Трапеза во сне

Я несу тарелку с супом, рассольником, солёным, соленым, тарелка полная я ставлю её и немного проливаю. А потом с аппетитом начинаю есть этот суп...

Домовой во сне

Мы находимся в Роще, что недалеко от моего дома в пойме реки, я и моя мать, ждем Домового. Он в прошлый раз здесь был, может быть сегодня появится, нужно будет дать ему молока. Молоко принесла с собой мать, в полутора литровой пластиковой бутылке из под минералки, молока в ней наполовину. Мама передает бутылку мне. Ждем не долго. Вот он появился, высокий и прозрачный, водно-воздушный, прозрачно переливается. Двигается быстро, обходит нас, спускается к реке, останавливается у воды.

Я поворачиваюсь к нему, протягиваю бутылку:

- Вот, возьми, это мы тебе принесли.

Он поворачивает голову в нашу сторону.

- Возьми, это тебе - повторяю я.

Подходит, берет бутылку.

Что-то отвечает женским голосом. Оказывается домовой - женщина, не такая высокая как показалось раньше, на голову ниже меня, в зеленоватой одежде из травы, с венком из трав и полевых цветов на голове, полупрозрачная, но уже плотнее и ярче, лица не разобрать.

Иголки во сне

Снится что я ем, и вдруг вижу три иголки на дне тарелки, я их чуть не съела, получается, но не трогала. И Во сне я понимаю, что их мне подложил мужчина специально! Что это означает. Спасибо!!

Кормление грудью во сне

Мне сегодня приснилось, что я кормлю грудью ( в реальности у меня нет детей, я не замужем, не планирую ничего такого, в окружении новорожденных детей нет). Во сне я понимаю, что это не мой ребенок, а то ли ребенок моей мам (т. Е. Моя сестра), то ли еще кто-то, но родственный мне. Это девочка. Обстановка мне незнакома, но то, что я помню - это какая-то комната с детской кроваткой, а также из нее я выходила на улицу, а там бассейн и обстановка такая, ну как в отеле. Мало того, ребенок-то не мой, детей у меня нет, но почему-то его то ли не может кормить его мама, то ли еще что, и я его прикладываю к груди и самое интересно, что у меня появляется молоко.

Вообще вся эта ситуация для меня немного странная, потому что с одной стороны, я вроде бы знаю, что делать, а с другой я все это делаю в первый раз и совершенно не знаю, что ожидать. Ребенок иногда отказывается брать грудь, а иногда все идет нормально. И вот когда он ест у меня ощущения не самые приятные (хотя предполагаю, что в реальности должно быть по-другому). Неприятен именно сам момент, когда выходит молоко.

Вроде бы не больно и даже не совсем неприятно, а как-то страшно чтоли. Ну можно сравнить, когда тебе производят какие-то медицинские манипуляции, проводят осторожно без боли, но все ты же что-то чувствуешь и ожидаешь подвоха, что сейчас будет больно, так же и тут. На протяжении сна я несколько раз прикладываю ребенка к груди, при этом как-то не стесняюсь выходить на улицу к этим бассейнам, а открытую грудь (на которой ребенок) только рукой прикрываю.

Кошачья еда во сне

Сегодня во сне видела, как со мной за одним столом мужчина ел кошачий корм... Залил его молоком и кушал... А я сидела и наблюдала!

Парень на коленях во сне

Снится мне сон. Сначала непонятные события, они сменялись один за другим как кадры или фотографии. Разговоры ни о чем с подругой, сидение за компьютером.

Последний эпизод был ярким и без тумана как остальные. Сижу где-то, в непонятном месте, практически не вижу местности, только траву. На моих коленях парень лежит. (знакомый мой с которым пытаюсь создать отношения. Хороший парень.)

Рядом с нами миска молока, я опускаю в нее палец и кормлю им этого парня, словно котенка. А он спокойно его облизывает, как так и надо. Мы кажется о чем-то говорили, но не помню о чем...

Значит ли сон Парень на коленях что-то?

Странный сон

Снилось сегодня, что я собиралась в гости к своему парню (он сейчас уехал далеко, и я к нему собираюсь переехать) и он живет где-то рядом. Когда шла, поняла, что иду в красивом белом платье и белой резиночке и все это очень похоже на свадебный наряд. Потом подумала: "Нет, я ошиблась, я же его не в магазине купила, а на рынке, значит не сведебное, но очень похоже. " Шла по узким зеленым улочкам, потом не смогла найти его дом. Позвонила на сотовый, трубку сняла мама его, она плакала и говорила, что он ушел к другу. Потом я увидела в конце улицы маленький старый и уютный диван и легла на него спать, когда проснулась, оказалась в чьем-то доме, они мне не очень удивились, я надела платье свое, не совсем к месту очень красивое и увидела, что у них вещи на другом диване раскиданы, начала прибирать, а еще на диване были рассыпаны семечки. Крупные черные семечки, рядом оказался мой младший брат и оказалось, что это он насорил, их я тоже убрала, вышла на кухню к людям, они варили суп на полу в тазу. Суп жирный, наваристый с фрикажельками, но какой-то пустоватый. Вроде все собирались есть, но я пошла на улицу смотреть, где мой диван. Когда вышла на улицу, во двор, оказалось, что нижнего яруса на платье нет и его кто-то отрезал ножницами, оказалось, что это мой брат. Я разозлилась на него, кинула в него этим отрезком и вышла на дорогу. И я уже понимала, что нахожусь у родственников во дворе и до моего дома, где жила в детстве 12км. Тут появилась моя средняя сестра, мы решили идти домой 12км пешком и начали искать в карманах деньги на что-нибудь в дорогу перекусить. У меня в кармане оказались 80руб. Все по 10 купюрами. Подошла сестренка еще одна двоюродная и брат и мы собрались идти домой. Сон проходил в спокойной обстановке и на улице было так зелено и уютно.

Кошка с разноцветными глазами во сне

Приснился мой молодой человек с которым у нас непонятные отношения, который рассказывал мне что встречается с другими девушками. А потом я увидела кошку леопардовой окраски с разноцветными глазами: один желтый, один черный. У меня была большая кастрюля супа и эта кошка разлила весь суп по ковру.

Большой сон

Главный герой - я - девушка деловая, учусь, в универе вечно какие-то проекты организовываю. В общем рулю по жизни. Я думаю, что подобный характер оправдывает мой знак зодиака - скорпион. Т. Е. Все что я делаю не потому, что меня кто-то попросил или приказал, а собственного порыва.

Картина первая.

Место действия. Мой двор:

Так получилось, что я живу в доме, который ни одной стороной не выходит на улицу, а двор с деревьями и детской площадкой зажат между четырьмя домами с всех сторон.

Дома пятиэтажные сталинской постройки

Действие:

Ночь, темное небо (например, как часов в 12) :

Я иду домой не через двор, а по асфальтированному проезду вдоль соседнего дома (хотя обычно я хожу через двор) .

Хм, ну, сколько у меня до соседнего дома - метров 500, наверное.

Над моим двором висит ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА, она чуть-чуть побольше моего двора, т. Е я вижу что ее края заходят за дома - соответственно метров 700, причем ее центр смещен в сторону моего дома, моего подъезда и моего балкона - я как раз живу на пятом, последнем этаже.

Я ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ПРИЛЕТЕЛИ ИМЕННО КО МНЕ В ГОСТИ.

Тарелка без заморочек - круглая, сверкает, светиться, слышно как громкий мотор работает - в общем совершенно классическая тарелка

Насколько я помню, во дворе достаточно шумно, в связи с тем, что всем интересно посмотреть - все соседи того дома, под которым я проходила, вылезли поглазеть. (вот конкретно этого я не помню, т. К. Это тихо стерлось из памяти, как я проснулась - просто решила упомянуть - не знаю, важно ли это) .

Я НЕ БОЯЛАСЬ.

Я просто спокойно дошла до своего подъезда (крайний из трех) .

Когда я входила, в трех окнах первого этажа слева и двух справа ГОРЕЛ СВЕТ - электрической, желтый ( по поводу собственных окон сказать ничего не могу на тот момент) . Я ВЫКЛЮЧИЛА РУБИЛЬНИКОМ СВЕТ - таким как бывают в современных счетчиках - маленькие черненькие рычажки - вверх - включить, вниз - выключить) - окон справа и рубильника в реальности нет.

Опять же СПОКОЙНО, НЕ БОЯСЬ, ПО-ДЕЛОВОМУ вошла в подъезд (свет я тоже выключала из этого же принципа - как когда из комнаты выходишь - свет выключаешь - надо и все; и здесь тоже самое чувство - надо было выключить - я выключила. И это чувство шло не откуда-то сверху, как приказ, а потому что мне того захотелось. - тоже решила пометить, если это важно)

Я вхожу в подъезд (обычный, без лифта) - освещен, но освещение не бросается в глаза и вообще особой роли не играет.

Картина первая плавно переходит во вторую

Итак, поднялась я на свой пятый этаж.

Дверь нараспашку, в квартире все ОСВЕЩЕНИЕ ГОРИТ.

На кухне что-то скворчит и жариться. Первая мысль - курица - вкусные большие ножки. (Хотя о наличии собственного голода я сказать ничего не могу. )

Только я вошла в внутрь - в прихожую (тоже, как обычно, деловая и т. Д. ) мне навстречу в кухни выходит ИНОПЛАНЕТЯНКА - никаких особых половых отличий у нее не было, просто я знала, что это женщина. Она вышла из кухни, как хозяйка, деловая, типо, только что от плиты отошла. Видимо, она меня ждала, так как никакого недовольства я не чувствовала. Но и особой любви тоже не было. Просто деловая хозяйственная женщина.

Инопланетянка совершенно классическая - (моего роста - примерно, 170 см, может чуток пониже) , вытянутая голова - занимающая куда большую часть всего роста, чем у человека, все остальное тощее тело - длинные руки и ноги. Никаких тебе фартуков, ничего такого - хотя я тоже обычно без фартука готовлю.

Ее образ, наверно навеян этими комиксами:

http: //a-comics. Ru/comics/trying-human/25

Но пять же - навеян - может руки покороче, может голова побольше, может цвета другого - где-то примерно прослеживается этот образ.

Кажется я говорила, что она такая деловая, статная, женственного (в классическом восприятии) мало, но все равно женщина. В общем обидеть себя не даст.

(характер наверно можно взять героини "Дьявол носит Прада" - Миранды Пристли)

ОНА мне что-то ГОВОРИТ, потом представляет моего мужа (я тоже это знаю - что это мужчина, что это ее муж) .

Тоже классический, без половых особенностей.

Муж ее как будто ни о чем, безропотный, покорный.

Она ему вручила МОИХ же СОБАК на поводке (у меня две ПОРОДИСТЫХ таксы) , они потянули его вперед, а он не сказав ни слова ни своей инопланетянке, ни собакам прошел мимо меня в дверь. Я провожаю его глазами.

Хм, мне только сейчас, когда я это пишу, пришла в голову мысль о том, что эти муж с женой являются прототипом семейных отношений моей тети с дядей, матриархат. Наверно, они тоже появились в моем сне неспроста.

На этом картина вторая заканчивается.

Картина третья

Я во дворе. Так же темно.

Я вижу как инопланетян уходит вдоль моего дома с собаками, которые его ведут впереди (они так всегда гуляют - мы их с поводка не отпускаем) . Только теперь этот инопланетянин - мой ПАПА. Какой-то бледный, седой, лысенький - хотя ему все три качества вообще не присущи. (он у меня художник, творческий - тоже что бы яснее описать его образ)

На сей раз тарелка приземлилась на землю - не знаю, как она это сделать умудрилась, учитывая ее размеры.

В общем до края борта тарелки метра 2, 5 вверх. При желании можно было бы до него допрыгнуть, зацепиться за край руками и запрыгнуть на верхнюю панель, где находился полукруглый купол (непрозрачный с прямоугольными иллюминаторами)

Сделать мне захотелось неспроста - внутри находилась моя МАМА.

Я стояла внизу, на краю борта стояла та инопланетянка (как если бы стоял пилот на крыле самолета - т. Е. Это была территория, которая была доступна только ей, где нельзя было находиться никому другому) , руки в боки.

Я знала, что они меня сильнее, что обычными способами я маму оттуда не достану - поэтому я решила сделать примерно такое же выражение лица, как у кота в сапогах в Шреке, когда тот держит шляпу и просит, чтобы его не обижали - круглые печальные глаза.

Небольшая пометка: мне такие приемчики действительно присущи, но в отличии от кота, который использовал это в качестве хитрого приема ведения боя, я действительно прониклась эти чувством и искренне, на грани слез, хотела вытащить оттуда маму.

В общем я подбежала к тарелке, и попросила инопланетянку вернуть мне все, что они у меня забрали.

Она так и сделала.

С помощью других внутри корабля они через иллюминаторы начали вытряхивать всякий храм, типа веников или чего-то в этом роде. (В частности там было какое-то яркое платье, сделанное, как будто из нарезанных полосок гофрированной бумаги, пухлое, разноцветное, теплых цветов - буквально на масленичное чучело одеть - больше ни на что оно не сгодиться)

Я попросила вернуть мне мать - она мне сказала, что они НЕ ОТДАДУТ мне ЕЕ и ЗАБЕРУТ ее С СОБОЙ.

Я попросила дать мне с ней попрощаться; после чего моя мама, отодвинув иллюминатор рукой, как открываются окна в общественном транспорте - в бок (о герметичности, наверно, речь тогда не шла) , вылезла сквозь этот иллюминатор и вышла ко мне, потом она оказалась со мной рядом - я не знаю как она умудрилась спуститься с такой высоты сама, без лестниц или чего либо еще - в общем она меня обняла, тепла прижала, она мне что-то сказала, а том я ей ответила, что если бы я знала, я попросила взять меня с ней вместе, она мне ответила "Что ж ты ее не попросила? ", на что я немного удивилась, (что я не догадалась раньше) , развернулась к кораблю лицом, и пошла с мамой (т. Е. Сделали один шаг вместе)

Сон кончился.

CAPS LOCK ' лом я выделяла фразы и слова по которым я пыталась ориентироваться в толковании сна, но, как я сказала раньше, особых результатов в этом не добилась.

Спросите толкователя

Опубликуйте свой сон бесплатно в разделе Толкование снов и наши Толкователи снов, возможно, смогут растолковать вам к чему снится Молоко суп тарелки во сне.
Закажите бесплатно онлайн толкования снов!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ (загрузите картинку по теме)
Обзор

Видеть во сне

Молоко суп тарелки Суп Суп грибной Суп и новый мужчина Варить суп Тарелка супа Готовлю суп

Гадать онлайн

Пройти тесты

Мобильный Cонник
Дома Солнца