Молоко суп тарелки во сне

Здесь вы можете прочитать сны, в которых встречаются символы Молоко суп тарелки. Нажав на ссылку Толкование сна под текстом конкретного сновидения, вы можете прочесть онлайн толкования, написанные бесплатно толкователями снов нашего сайта. Если вас интересует толкование сна по соннику - перейдите по ссылке Сонник, и вы попадете на страницу, где сможете прочесть толкования снов, в том виде, как они трактуются различными сонниками.

Для поиска интересующего вас образа введите ключевое слово из вашего сна в поисковую форму. Таким образом, вы легко узнаете, что значат сны Молоко суп тарелки, или что означает во сне увидеть Молоко суп тарелки.

Летающая тарелка и я во сне

Сегодня мне опять приснился сон про инопланетян.

Дело было вечером. Днем видимо у меня инопланетники меня не беспокоят, видимо у них график: ) Я с кем-то была в своей квартире, разговаривала стоя напротив окна. И тут вижу за спиной собеседника вырисовывается тарелка. Небольшая такая где-то метр в диаметре. Кориченевого цвета с серебрянным отливом. Ну как положено - лампочки по периметру, какие-то еще штуки, ободки. В голове пробегает мысль " опять началось". И я потихоньку начинаю смываться в другую комнату, чтобы меня не заметили...

И тут что-то в голове переклинило, я останавливаюсь и со словами " достали уже, пора с этим разобраться" разворачиваюсь и иду к окну, отодвигаю шторы. Проплывающая мимо тарелка центрируется напротив меня и зависает.

Мне страшно, но достало, что меня во сне пугают тарелки. Я смотрю на тарелку и такое ощущение что тарелка смотрит на меня. Вид у нее конечно не очень дружелюбный и было такое ощущение, что она вот вот выдвинет свои пушки и меня расстреляет на месте. Но ничего такого не было. Набрав в легкие воздуха я как можно уверенней спросила:

- Что собственно надо?: )

Тарелка влетела в комнату сквозь стену и зависла по центру ковра. Я подошла, почувствова что что-то изменилось и тарелка казалась уже более дружелюбной, если не сказать родной: )

Из нее развернулся галографический экран в виде куба, внутри которого что-то перемещалось от стенке к стенке (похожее на шар) . И при движении издавался искаженный механический голос, который оповестил меня " я твое подсознание".

Далее мы разговаривали. Причем по ощущениям очень долго. Затрагивалась тема прошлых воплощений, но я ничего конкретного не помню, так как за этим сном сразу же пошел другой и память чуток затерлась.

Ссора чемоданы суп во сне

Мы с подругой одни в пустой школе. Мы ходим из класса в класс -- там все пусто, никого, кроме нас, нет, мы сталкиваемся друг с другом, упрекаем друг друга, скорее даже, она меня упрекает. Я не выдерживаю, и ухожу в какую-то из дверей, не с мыслью, что вот сейчас уйду и не вернусь, а чтоб только не слышать хоть какое-то время все эти упреки. Я выхожу на улицу, там сильная, холодная осень. Ни листьев на деревьях, ничего, ветер только и жижа под ногами. Я стою и смотрю на школу, жду, когда же она выйдет. Стою я почему-то у кучи наших чемоданов (откуда чемоданы и так много, куда мы собрались? ) , мне холодно, и одета, как с удивлением обнаруживаю, я по летнему -- в какие-то шорты, майку и сандалии, которые мне подруга на Д. Р. Подарила. Я вздыхаю, начинаю беспокоиться, иду её искать. В школе её нет. Но на улице уже нет и наших чемоданов -- только моя маленькая сумочка. " Украли! ", -- думаю с ужасом. Сразу оказываюсь в милиции -- ничего оттуда не помню. Милиция быстро сменяется домашней кухней. Я, моя подруга, и моя мама, которая говорит: " Девочки, сейчас будем обедать". Наливает суп по тарелкам и мы трое садимся его есть.

Грудное молоко во сне

Мне приснилось, что мои груди переполнены молоком настолько, что оно выливается. Я проснулась надавила на левую грудь и из нее потекло молоко. Теплое и липкое. Я попробовала его на вкус оно было сладковатым, но, вообще, мне вкус не понравился.

Затем так же надавила на правую, попробовала. Подумала (уже не помню во сне это было или наяву), что, наверное, я беременная, накрылась одеялом и легла дальше спать.

Вообще, сон был настолько реальным, что я проснувшись даже удивилась, что у меня нет молока.

Грудь молоко во сне

Сначала я ехала на автобусе, но не по обычной дороге - ее ремонтировали, а по другой, более крутой, но, несмотря на то, что автобус кренило на бок, я ничего не боялась. Уже в автобусе я начала понимать, что с моей грудью что-то не то. Я опустила глаза и увидела, что она стала больше и из нее текло молоко, грудь была теплой и молоко тоже. Я подумала, что беременна... Далее - выхожу из автобуса и вижу, что вся блузка в молоке, я пробую его - оно сладкое. Я не знаю как его остановить, очень удивлена, так как даже во время реальной беременности у меня не было молока (это было 11 лет назад). Сон был ужасно реальным. Еще я боялась встретить знакомых, чтобы они не увидели меня в мокрой одежде...

Сцеживать грудное молоко родить ребенка во сне

Сон с11 на 12 февраля (суббота-воскресенье). Родила второго ребёнка легко, сам процес родов не видела, но знаю, пол ребёнка не помню. В груди прибывает молоко, чувствую (помнится как за рождением сына было). Пытаюсь сцедить, брызгает молоко, но из левой начинает лезть после молока что-то зеленоватое. (В реалии у меня с левой грудью были проблемы, воспаление на соске, которое прорвало, но из протока до сих пор иногда выдавливаются скопившиеся лейкоциты). Во сне доктор все убирает и промывает спиртом и у меня облегчение. Молоко сцеживается без проблем, ребёнка увезли уже домой. Но я чувствую, как оно прибывает и уплотняется грудь- нужно покормить ребенка.

Потом снится муж подруги с оголенным торсом, на шее у него висят ритуальные цветочные индийские бусы и просматривается почти совсем не волосатая грудь (в реальной жизни он наполовину грузин и повышенная волосатость), дарит мне букет за рождение ребёнка, его жена меня тоже поздравляет и я собираюсь ехать домой, так. К. Знаю, что ребёнка повезли домой.

Оказываюсь на каком-то транспорте с сестрой и чуть не въехали в шлюз (в реалии у нас есть речка), а там вижу под чистой прозрачной водой в рядочках стоят красные машины разных марок. Мы уезжаем. По дороге я вижу как сучка ласкает двоих красивых щенята, проезжаем, чуть дальше она ещё одного лижет и подталкивает носом. Хотелось бы понять к чему это все разнообразие.)))) Но ребёнку я рада, правда я не знаю его пола, по-моему даже видела как он только родился..

Рождение ребенка но отсутствие молока во сне

Как будто я пришла в род. Дом за своим ребенком. Это мой ребенок, но я его не рожала, а получила. Как будто пришло время получить ребенка, и я за ним пришла. Это было радостное событие.

1. Очень отчетливо помню, как я его беру на руки, он, как положено, закутан в белое одеяло, и я держу его на руках, смотрю на него. Он совсем младенец.

2. Беспокоилась о том, что я не смогу его кормить. Ведь я его не рожала, а значит у меня нет молока в груди. С другой стороны, беспокоилась не очень сильно, было чувство, что справлюсь.

3. Потом я почему-то забыла про младенца, а когда вспомнила, нашла его в коридоре. Он замерз. Упрекнула себя за нерадивость. Взяла малыша, укутала, чтобы он согрелся и держала на руках.

4. Потом еще была моя бабушка. Она, как и всегда по-жизни, начала меня учить, как, что делать правильно. Говорила о том, что нужно дать какие-то витамины ребенку, какое-то глистогонное. (Хотя я ее ни о чем не спрашивала! ) У меня в ответ было чувство неприятное. Ведь я уже взрослая, кое-что и сама знаю, а, если в чем-то буду сомневаться, тогда и спрошу.

В целом, сон очень позитивный ))) За исключением беспокойств о молоке и наставлений бабушки.

Я сейчас на небольшом перепутье, не знаю в каком направлении двинуться в плане работы. Считаю, что сон подсказывает мне выход, поскольку уже не в первый раз мне снится рождение с отсутствием возможности вскармливания. Но не могу разгадать.

Заранее всем спасибо.

Свекровь бабушка молоко ребенок во сне

Во сне я пыталась найти ванночку или посуду чтобы искупать свою дочь, но она то оказывалась непригодной, занятой или с грязной водой.

У меня в руках оказался большой пакет с молоком (молоко вроде как принадлежало свекрови) и я его уронила на пол, оно не разлилось, но пакет треснул, как я поняла. Мать свекрови, бабушка, не помню точно, что делала во сне, что-то вроде как-то хлопотала по дому. Основное что мне запомнилось - это мои неудачные попытки искупать дочь и большой пакет с молоком (свекровин), который я уронила и он треснул. Что это все значит и как это может быть связано со свекровью?

Накануне сна я купила билеты чтобы поехать летом с дочкой к другим родным, не к свекрови. Обычно мы ездим каждое лето в ней. Не значит ли сон, что она обидется и возможна ссора? Или сон просто означает мой страх поссорится с ней и вызвать ее гнев?

Материнское молоко во сне

Мне приснилось будто меня попросили покормить грудью маленького беспомощного котенка. Я попробовала надавить на грудь и у меня побежало молоко. В последствии я кормила грудью маленькое существо. Молоко лилось из моей груди

Брюнетка и тарелка борща во сне

Утром приснился сон. Он из двух частей состоит. Первая часть. Я встречаю некую девушку, брюнетку. До сих пор мне незнакомую. Как то быстро становимся с ней близкими. Покрайней мере я не чуствую ее себе чужой. Виду себя с ней достаточно нагла. Т. Е. Она для меня не представляет никакого интереса. Все это происходит в кровати. Мы целуемся. Точнее я ее целую. Лежим вместе, я на ней. Разговариваем о чем-то. И такое ощущение что мы сней в итоги переспали.

Вторая часть сна. Или возможно второй сон. Я нахожусь в какой-то комнате. Сначало казалось что у себя в общаге. Со мной рядом по моему мой сосед со своей подругой (Возможно кто-то другой, вообщем ощущения что я не один) . Заходит девушка, моя знакомая. О которой я много думаю. И я собираюсь или уже разогреваю борщ. И спрашиваю ее будет ли она. Подсознательно жду ответа нет. Она обычно от всего отказывается. Т. Е. Предлагаю ради приличия ни расчитывая на положительный ответ. Она вдруг говорит что будет. Неожиданно для меня. Я в недоумении. Она говорит что пришла в три ночи, т. Е. Суть в том что она где-то гуляла, толи в клубе толи где. И говорит это в укор мне, как-будто за то что Я провел эту ночь с той брюнеткой. Явно хочет меня заставить ревновать. Я иду за борщомна кухню. Я там разогревал только одну тарелку. И меня по дороги беспокоит что она согласилась, но у меня всего одна тарелка этого борща. Когда возвращаюсь. Уже видимо не туда откуда приходил. Стоит стол, за столом много народу всякого разного. И она сидит за столом. За столом много еды. И стоит кастрюля этого борща. Уже разогретого. И у нее стоит тарелка. Но не от меня меня это немного беспокоит. Всетаки Я ей предлагал и она пришла ко мне. Какие-то непонятные взрослые за столом. И она сниться в новом образе, с новой прической, а не тем образом с которым она обычно у меня ассоциируеться. Прическа новая на самом деле. Больше ничего не помню

Грудь молоко беременность во сне

Помогите, сон такой ясный.. Мне приснилось, что я беременна, и из груди хлещет молоко, сначала я думала из носа, потом увидела что из груди.

Я в больнице, и держу узи, голова на снимках большая и думаю у меня ребенок будет с дцп, так как его отец болен дцп (в реальной жизни муж здоров)! Во сне яу меня огромный живот, мне вот вот рожать.

Рядом сидит лучшая подруга говорит смотря в узи, у тебя здоровый ребенок, просто узи так фотографируют! Я знала, что она права.

Спросите толкователя

Опубликуйте свой сон бесплатно в разделе Толкование снов и наши Толкователи снов, возможно, смогут растолковать вам к чему снится Молоко суп тарелки во сне.
Закажите бесплатно онлайн толкования снов!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ (загрузите картинку по теме)
Обзор

Видеть во сне

Молоко суп тарелки Суп Суп грибной Суп и новый мужчина Варить суп Тарелка супа Готовлю суп

Гадать онлайн

Пройти тесты

Мобильный Cонник
Дома Солнца