Мама во сне

Здесь вы можете прочитать сны, в которых встречаются символы Мама. Нажав на ссылку Толкование сна под текстом конкретного сновидения, вы можете прочесть онлайн толкования, написанные бесплатно толкователями снов нашего сайта. Если вас интересует толкование сна по соннику - перейдите по ссылке Сонник, и вы попадете на страницу, где сможете прочесть толкования снов, в том виде, как они трактуются различными сонниками.

Для поиска интересующего вас образа введите ключевое слово из вашего сна в поисковую форму. Таким образом, вы легко узнаете, что значат сны Мама, или что означает во сне увидеть Мама.

Мама видит как дочери стригут волосы во сне

Мама приходит с дочерью к стоматологу, но он начинает дочери стричь волосы, она думает, что же он делает, зачем стрижёт волосы. В итоге смотрит на дочь, подстриг клоками, стрижка ей не понравилась

Мама нашла у меня сигареты во сне

Сидел на диване и вдруг мама задает вопрос "ты куришь? " на что я ответил нет, она же в доказательство к этому показала что в моем столе лежат сигареты и достала их

Мама хочет улететь во сне

Мама собирает вещи в чемодан для отлёта в Германию для создания бизнеса. Я очень удивлена этой новости. Все время пока она собирает вещи, я наблюдаю и всё время держу телефон у уха, кто- то на связи, но он молчит.

Маму сбил грузовик и снова река во сне

Здравствуйте. Скажите пожалуйста значать ли что-то эти сны или не стоит беспокоится.

Сегодня в ночь с понедельника на вторник. Мне приснилось сразу два сна. Сначала снился сон типо какие-то индийские люди в лесу скидывают слонов с большого обрыва в реку я бегу туда к обрыву и моя душа наполняется жалостью, состраданием и болью от того, что убивают слонов. Слоны были необычные маленькие по размеру и немного разукрашенные, я видела как один слон выжил и плыл по реке, а последний разбился и уже мертвый плыл по реке. Река не большая, но быстрая. Мне последние пол года уже третий раз снятся сны связанные с водой, река, потоп разливающийся в реки от дождя.

Потом мне сниться второй сон, самый пугающий. Приснилось будто бы я на остановке, рядом есть еще какие-то люди. На улице такой как полумрак, больше похоже на вечер. И тут мама с другой стороны дороги начинает ее переходить (со стороны напротив меня), она как-то странно начинает ее переходить, не дожидаясь, когда не будет машин, поток машин средний, она немного мечется, я ей кричу осторожнее и тут ее сбивает грузовик и получается она попадает под грузовик по середине между колесами (не попадая под сами колеса, он ее проехал, я с ужасом на это смотрю, потом мы на обочине, она жива, но в крови (только лицо во сне не совсем мамино), я реву на взрыд, ругаюсь матом на водителя грузовика (но в поле зрения его нет, он типо в кабине) и кричу ему: "если она умрет я убью тебя" и думаю о том, что надо вызывать скорую. Огромный страх во сне потерять маму, истерика, слезы, душевная боль, ненависть к виновнику.

Мама в домемного рыбы на земле во сне

Я в доме увидела свою маму, она меня увидела в окно и за улыбалась. Огород, на половину выкопанная картошка, зелёная ботва, картошку я не увидела, но вместо картошки на грядках очень много рыбы, с блестящей чешуёй.

Мама порезала меня ножом во сне

Приснилась агрессивно настроенная мать пытающаяся порезать меня канцелярским ножом, как бы я не сопротивлялся и не держал её руки, ей удавалось наносить порезы. Оттолкнул её и убежал, она погналась за мной... Когда посмотрел на руки, всё было в разрезах как лезвием, но без крови

Маме снится что дочь катается и летит во сне

Маме приснилось что ее дочь катается на роликах по побережью Амальфи и в какой-то момент сама говорит дочери что дальше нет стены, а дочь -что это не важно, что ей не нужна стена, а нужно море и в момент окончания дороги улетает в сторону моря.

Маме приснился странный сон обо мне

Она видела, как будто я собираюсь куда - то уезжать на экскурсию, одеваю свою летнюю соломенную шляпу и собираю вещи. Вдруг неожиданно к папе приезжают родственники, которых мама не знает наяву и просят папу нарисовать мой портрет, чтобы повесить его на памятник умершей родственнице, жившей очень давно. Фотографий тогда еще не было, а я якобы очень похожа на нее. Ее звали Роза. Папа начал рисовать мой портрет карандашом с фотографии, а мама говорила: что ты делаешь? Разве можно рисовать ее ( то есть меня) для памятника на кладбище? Он сказал, что рисует не меня в точности, а напоминающую. Но мама все равно сказала, что нельзя. Тогда он согласился и сообщил родственникам, что портрет не получился. Родственники якобы передали им слова священника, что меня надо было назвать не Леной, а Вероникой. Мама была в растерянности и удивилась: она всю жизнь была Леной, а как же я ее должна теперь называть? Верой, что ли? А я маме сказала, что мне все равно кем быть: Леной или Вероникой. Могу быть и Вероникой.

Мама родила мне дочку во сне

Мне приснилось, что моя мама (она умерла 9 лет назад от онкологии) лежит в больнице, у нее рак. Я прихожу к ней больницу, мама лежит на больничной кровати одетая в белую рубашку и на голове белый платок. Мама говорит мне, что она беременная, я вижу большой живот и начинаю ее ругать, зачем ты забеременела, у тебя же рак, ты не сможешь воспитать ребенка.

А мама ответила, что ей посоветовали забеременеть, что бы вылечиться, а если она не сможет вылечиться и умрет, то мне придется удочерить ее ребенка. Мама родила девочку, больную, у девочки ДЦП. Мама мне сказала, что она умирает и что бы я удочерила ее ребенка, я согласилась.

Я взяла девочку на руки и начала качать и успокаивать, говорила что теперь я буду ее мамой, а девочка вся тряслась, у нее шла пена изо рта. Мама умерла, а я сижу с девочкой на руках, плачу, что мне теперь всю жизнь мучиться с больным ребенком, но я ничего не могу поделать, ведь это моя сестра и я обещала маме ее удочерить. Мне было так страшно.

Мама видела что я ушла с покойной бабушкой во сне

Моей маме приснился такой сон обо мне: будто мы идем с ней вместе в район, где живет моя живая бабушка. Заходим в какое то здание. Там видим сцену: двое мужчин пытаются добиться благосклонности богатой женщины. Они оба друг на друга клевещут и приписывают себе заслуги, которых добился другой. Вокруг них стоит толпа народа и народ недоумевает, задает вопросы: зачем он так сказал? Это же неправда!

Мама объясняет людям, что им обоим от той дамы нужны только деньги.

Затем мы выходим на улицу. Я иду в майке и мама говорит мне: оденься. Я одеваю кофту.

Навстречу нам идет баба Люда, с которой я дружила в детстве. Она умерла.

Мама предложила купить мороженое, потом предложила бабе Люде. Она согласилась. Когда мама дошла до магазина и открыла сумку - вспомнила, что кошелек оставила у меня. Она побежала за нами, а мы уже уходили. Мама спросила у меня кошелек. Я отдала ей и ушла с покойницей домой ( якобы имеется ввиду в дом, где мы живем сейчас) .

Мама потеряла нас из виду, стала спрашивать, куда мы пошли, искать нас.

Рабочие, ремонтировавшие дорогу, следили за тем, куда мы пошли и за мамой. Им было это важно.

Спросите толкователя

Опубликуйте свой сон бесплатно в разделе Толкование снов и наши Толкователи снов, возможно, смогут растолковать вам к чему снится Мама во сне.
Закажите бесплатно онлайн толкования снов!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ (загрузите картинку по теме)
Обзор

Видеть во сне

Мяч мама эмиссар Кошка мама пакет Покойная мама Мама Мама увидела во сне Мама родить ребенка Мама смерть

Гадать онлайн

Пройти тесты

Мобильный Cонник
Дома Солнца