Мама во сне

Здесь вы можете прочитать сны, в которых встречаются символы Мама. Нажав на ссылку Толкование сна под текстом конкретного сновидения, вы можете прочесть онлайн толкования, написанные бесплатно толкователями снов нашего сайта. Если вас интересует толкование сна по соннику - перейдите по ссылке Сонник, и вы попадете на страницу, где сможете прочесть толкования снов, в том виде, как они трактуются различными сонниками.

Для поиска интересующего вас образа введите ключевое слово из вашего сна в поисковую форму. Таким образом, вы легко узнаете, что значат сны Мама, или что означает во сне увидеть Мама.

Мама во сне

Приснилось, что я варю в ковшике суп, кидаю в него кусочки вареного мяса. Рядом на плите стоит чешка с гречкой, и это гречка как-то странно свисает куском. Я начинаю всматриваться в нее, сама картинка не меняется в размерах, но мое зрение как бы уходит в глубь, как под микроскопом, и каждая крупинка мне кажется булыжником, а весь кусок - как кусок свисающей скалы из разных горных пород. На кухню заходит мама и кричит на меня - что ты делаешь, тв@рь!!! И ее глаза полны ненависти. Я бросаю ковшик в раковину, включаю воду и бегу наверх в свою комнату, ложусь на диван и громко плачу и кричу, желание, чтобы кто-то меня услышал.

Потом я якобы просыпаюсь, мое окно занавешено темным покрывалом с дивана и сквозь щель пробивается свет. А покрывало висит на огромном уродливом гвозде, вбитом над окном. Я думаю, что наверное мама позаботилась, чтобы мне не мешал свет. Встаю, выхожу из комнаты, вижу, что она в комнате напротив моет пол в моем халате, на меня не смотрит. Я возвращаюсь, ложусь на диван и опять начинаю кричать изо всех сил, просыпаюсь от своего крика. PS Моя мама умерла много лет назад. Спасибо.

Мама во сне

14 июня я похоронила маму и вот через 2 месяца она мне снится: лежит в комнате и возле нее много народу, потом они все вышли и сказали, что она родила то ли двойню то ли близнецов не помню, я захожу к ней в комнату она лежит и не смотрит на меня, я легла рядом и спрашиваю а где же двойняшки она из под одеяла вытаскивает сначала мальчика по правую руку,, потом девочку с моей стороны, я беру девочку она в очень карсивом платье и меня удивляют ее очень большие красивые черные глаза она смотрит на меня и еще она меня описала, я ее спрашиваю ты кушать хочешь она мне отвечает да хочу, а что ты хочешь? Спрашиваю я, она мне отвечает: рыбу! А я удивленно ее спрашиваю ты такая маленькая только родилась ты сможешь кушать рыбу, она отвечает мне да я могу кушать рыбу, а мама так и несмотрит на меня, а мальчик лежит спокойно рядом с моей мамой, на этом мой сон закончился.

Пожалуйста растолкуйте мой сон, моя мама очень сильно любила меня, я потеряла единственного любимого человека, я замужем детей пока нет.

Мама во сне

Первый сюжет.

Я вернулась домой, к маме в нашу квартиру, в которой я выросла, и в которой я давно не была. Еще при подходе к дому я заметила, что верхние этажи здания, как раз там, где находится наша квартира, закрыты спускающимися от крыши вниз плотно висящими лианами, совершенно голыми, как веревки.

Зайдя в квартиру я увидела возле порога небольшое растеньице с тонким стеблем и маленькими листьями в горшочке. Оно выглядела, как маленькое деревце. Я поспешила положить его к остальным растениям, на подоконник, поближе к свету. Помимо растений в горшках, на подоконнике лежал толстый провод, и чтобы поставить свой маленький горшочек, мне пришлось переложить провод поближе к окну, за растения. Место освободилось, и горшочек встал на свое место. На окне была открыта форточка, и я заметила, что в форточке в три ряда висят длинные газетные полоски. Я подумала, что мама не хочет, чтобы в комнате были мухи.

Второй сюжет.

Я приехала в гости к маме. Та же квартира, но где-то в другой стране. Помимо мамы я увидела незнакомого мужчину, который что-то говорил маминому мужу на иностранном языке, говорил сердито, потом ушел. Маминого мужа я увидела во сне и он выглядел, как худой, высокий, седой мужчина с усами. Поняв, что происходит что-то странное я попросила возможности поговорить. Меня завели в маленькую комнату, где все время работал телевизор.

Я попыталась выключить его или убавить звук, но телевизор не реагировал на мои манипуляции, в конце-концов экран телевизора просто ввалился внутрь корпуса. Мамин муж взялся починить его. S маленькой комнате на кровати, вниз лицом и укрыв голову руками лежала моя сестра. Похоже, она просто не хотела ни встречаться со мной, ни разговаривать.

И когда я попыталась спросить, что же происходит. Почему моя семья находится в этой квартире, где стены покрыты глиной, а телевизор не работает, где ходят какие-то незнакомые люди, то они не ответили мне ничего.

Сестра лежала на кровати, мама стояла передо мной со своим годовалым сыном на руках, телевизор все говорил. Я поняла, что всем им очень тяжело в этой стране. И я зарыдала, так громко и отчаянно, что проснулась

Мама во сне

Мне снилось, что я причесываю маме волосы и накладываю ей макияж. При этом говорю: " Ну, вот видишь, какая ты у меня красивая! ". Мама не очень была на себя похожа, но я точно знала, что это она. Совершенно не понимаю откуда такой бредовый сон. Приснился уже под утро.

Вообще, в жизни мама часто критикует свою внешность, а я все время спорю и переубеждаю её. Мне хочется чтобы она всегда чуствовала себя привлекательной. Может это как-то связано?

Мама во сне

Мне очень часто снится мама, которая умерла 7 лет назад, но она обычно просто присутствует во сне, " живет", ничего особого не делает и не говорит, просто находится рядом. К этим снам я привыкла. А тут снится мама, которая хвалится обновками, хвалится долго и детально: одеждой и, главное, новыми туфлями. Я их запомнила в мельчайших подробностях. Дорогие красивые кожаные туфли, но совсем не типичные для мамы. Странный сон. Что он может означать?

Мама во сне

Сегодня приснился сон. Как будто мама ко мне подходит. Наклоняется и говорит: "Что она от нас уйти хочит, что она себя плохо чувствует. Я начала плакать и упрашивать её, что бы она меня одну не оставляла.. Я проснулась и долго не могла после этого сна уснуть. Когда я всё таки уснула мн приснился второй сон. Я была в каком то ресторане очень большом, потом в магазине. И там парень один всем покупал бюстгальтерыКому какие нравятся. Мне то же один понравился. Я его отложила. Прихожу домой, а он у меня такой же точно есть. Думаю теперь нужно другой выбирать.

Сегодня приснился сон. Как будто мама ко мне подходит. Наклоняется и говорит: "Что она от нас уйти хочит, что она себя плохо чувствует.

Мама во сне

Моя мама умерла 1 октября 2017 года. Когда она мне снится, я ее не боюсь а, наоборот, увидев её в сне, мне становится легче на душе утром. Некоторое время мне снилось, что мы с ней за руку ходили в супермаркет, всегда улыбаемся друг другу, счастливые... Несколько месяце назад мне приснилось, что мы с ней ехали на машине, мы никогда не водили машины, а это, по-моему она была ща рулем...

Сегодня, с четверга на пятницу, мне приснилось, что мы опять едем с ней в машине, я не помню, кто был из нас за рулём, но мы ехали вверх по дороге, в какую-то церковь, чтобы помолиться, мы хотели зайти, но почему-то мне сказали, остаться за дверями, потому что я не могла зайти по причине другого расписания или я не соответствовала чему-то, моя мама зашла, а потом меня позвала, махнул рукой, мол заходи, никто не видит, я и зашла, мы вместе сидели в церкви, я села на какой-то прозрачный контейнер и вдруг в него провалилась, и оказалась попой в нём в воде, вода была чистая, прозрачная... Потом я повернула голову влево и увидела вроде бы моего сына, но ещё маленьким ( ему сейчас 33 года) и спросила, сколько мы должны за его содержание и мне кто-то ответил 50, 20 и ещё одна цифра вроде бы 8, и я сказала, что дешевле было бы дома его держать....

Вот такой сон... А еще перед этим, снилось, что я подымалась по какой-то дороге, которую строили, она в. Виде зигзагов и на каждом зигзаге мост, я их перехожу, кто-то пытается пойти по прямой через этот мост, а я ему говорю: надо направо, там строят такой же мост, чтобы перейти

Мама во сне

Приснился сон, про маму. Она меня во сне спрашивала. Доченька, как ты меня любишь? Я сказала, очень сильно больше всех на свете. К чему этот сон. Хочу ещё написать, что после этого сна мама заболела и мне пришлось очень много терний пройти, что бы ей помочь

Мама во сне

Я с мамой и маленьким мальчиком (возраст моего сына, но это не он) где-то в городе на остановке. Автобус отъезжает уже, а мама не успела забрать сумку из багажа и быстро залезает обратно и уже едет дальше. Я спрашиваю куда она собралась, а она мне- "Я- домой! У меня есть свой дом!! " мне грустно что я опять остаюсь одна и никого рядом, но отпускаю. А ребенок убежал вперед и я уже иду догонять))

Мама во сне

Моя мама умерла более двух лет назад. Но часто снится мне. Причем как-то так, что я с ней не разговариваю, просто знаю, что она рядом. А в этом сне мы с ней гостим у родственников и собираемся уезжать на своей машине. Я её тороплю, говорю, что уже темнеет, а ехать долго. К чему это? Подскажите, пожалуйста...

Спросите толкователя

Опубликуйте свой сон бесплатно в разделе Толкование снов и наши Толкователи снов, возможно, смогут растолковать вам к чему снится Мама во сне.
Закажите бесплатно онлайн толкования снов!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ (загрузите картинку по теме)
Обзор

Видеть во сне

Мяч мама эмиссар Кошка мама пакет Покойная мама Мама Мама увидела во сне Мама родить ребенка Мама смерть

Гадать онлайн

Пройти тесты

Мобильный Cонник
Дома Солнца