Кошка рожает во сне

Здесь вы можете прочитать сны, в которых встречаются символы Кошка рожает. Нажав на ссылку Толкование сна под текстом конкретного сновидения, вы можете прочесть онлайн толкования, написанные бесплатно толкователями снов нашего сайта. Если вас интересует толкование сна по соннику - перейдите по ссылке Сонник, и вы попадете на страницу, где сможете прочесть толкования снов, в том виде, как они трактуются различными сонниками.

Для поиска интересующего вас образа введите ключевое слово из вашего сна в поисковую форму. Таким образом, вы легко узнаете, что значат сны Кошка рожает, или что означает во сне увидеть Кошка рожает.

Черная кошка во сне

Приснилось что какая-то черная кошка бегала за мной. А я взяла и увела ее у какого-то мужчины, т. Е. Украла, так как он говорил мне что кошка хорошая, а я плохая, сравнивал меня с ней,

я со зла украла ее и держа за горло убежала в какой-то сад и по дороге начала ее душить. Она стала такой тощей как юы дохлая. И не помню умерла она или нет. Но все-таки она в моем сне исчезла.

Мужчина варенье кошка во сне

Снится этот мужчина, у него в руках банка с каким-то вареньем тёмно красного цвета, якобы он сам сварил это варенье, он предлагает мне попробовать варенье - достаточно ли в нём сахару. Протягивает мне ко рту большую столовую ложку с вареньем - я пробую - вкусно, но сахара действительно не хватает. Я говорю ему об этом. Всё это время я держу на руках кошку и глажу её. После пробы варенья я собираюсь уходить, но отвернувшись от мужчины вижу как по улице проносится множество машин, они рычат, куча дыма (даже чувствую запах выхлопных газов во сне) ... И кошка у меня на руках сильно пугается, она цепляется за меня, вся вжалась, и я чувствую уколы её когтей... И я стою не в силах уйти, потому что моя кошка так напугана и завороженно смотрю на проносящиеся машины......

Беременные женщина и кошка во сне

Очень странный и неприятный сон. Я шла в магазин, который находится возле работы, и увидела идущих двух женщин, одна была молодая и беременная, она несла кошку беременную. Вдруг эта кошка спрыгивает с рук и начинает рожать, но это происходит не так как принято в природе, а у неё начинает постепенно разрываться живот от "хвоста" до шеи, всё это происходит без крови, вывернутых кишок, просто в итоге она лежит мертвая, живот, как бы разрезан и там котята (живые или нет не понятно).

В процессе всего этого не беременная женщина закрывает беременную и говорит её, что бы она не смотрела. И самое странное в конце - когда кошка умирает какой - то таинственный голос говорит в форме стиха (я передам своими словами): "темнота (темные силы) застыла, смерть нависла над грудями, молоко остановилось" (приблизительно так)

Шипящая кошка во сне

Вижу себя с черной кошечкой, которая спит на моем боку. При этом разговариваю с какой-то женщиной, обсуждаем нашу знакомую. Вдруг какая то другая черная злобная кошка начинает стремительно проноситься около нас, пугая своим шипением и агрессией. Моя собеседница шипит на неё в ответ, пытаясь отпугнуть. Но не получается, и женщина исчезает. Я остаюсь одна с котеночком, мирно спящим на боку. Черная злобная кошка атакует теперь меня одну, шипит и скалится. Я трясусь от страха, боюсь, что она оцарапает мне лицо и искусает. И что я не смогу защитить спящую киску. Не знаю что делать, закрываю лицо руками, чтобы она не бросилась мне на лицо. И понимаю, что чтобы спастись мне нужно усилием воли проснуться. Так и делаю. Какое-то время отходила от увиденного, пока вновь не уснула.

Дельфины и кошка во сне

Я резко оказалась в море, держусь за маленький своеобразный плот. Рядом кажется сестра и бабушка тоже в воде, а также кошка моя домашняя. И тут из воды начинают выныривать дельфины. Они все ближе, ближе, перепрыгивают через плот и нас. И тут они начинают атаковать мою кошку, я осознаю, что они пытаются ее убить или съесть, пытаюсь плыть к ней, но резко просыпаюсь. Спасибо

Дорога бабушка черная кошка во сне

Здравствуйте! Приснился мне недавно сон, который меня не много напугал. Снится мне что стою я у дороги, рядом со мной мой сын и моя бабушка (на данный момент ее нет в живых) .. И нам надо перейти дорогу, дорога вроде не очень широкая, ровная, но по ней постоянно ездят машины.. Я все не как могла сориентироваться когда переходить, ведь машины все не останавливалась.. Потом мы все таки пробежали... При этом я была так зла что машины ездят без тормозов, даже начала им в след кричать что-то. И вот мы стоим втроём уже на другой стороне, не большой лесок, тропинка узкая.. Мы собрались идти дальше, (не знаю важно или нет, тут нас обогнал какой-то мужчина) , я пошла за ним, тропинка то одна, повернулась смотрю а бабушка стоит не подвижно, подхожу к ней и понимаю что ей плохо, начинаю звать на помощь, она падает, смотрю а рядом валяется дохлая черная кошка, приходит понимание что бабушка умерла.. И тут эта кошка вскакивает и убегает, бабушки не вижу.. Потом оказываюсь в своей квартире, там бегала та самая черная кошка, при чем она убегала от меня, как будто боялась..

Черная кошка во сне

Через дорогу перебегает черная кошка, к которой приближается машина... Перед столкновением машины с кошкой, я что-то бросаю под ноги кошке и отгоняю ее (спасаю) ... После чего я глажу ее на обочине... Замечаю у нее на хвосте клочок старой шерсти и выдираю его.. (очищаю хвост... )

Оборотни и кошки во сне

Сон начинается с того, что на улице ночью в деревне завязывается схватка между оборотнями. Есть несколько белых оборотней, которые больше похожи просто на волков, но намного крупнее обычного волка. И несколько таких же, но серых, я бы даже сказала грязных, а во главе их один большой (ходит он на задних лапах) с двумя головами (одна серая, а другая белая).

Между ними завязывается драка, но при этом умирают в основном белые. Большой оборотень хватает одного из белых в зубы и куда-то несет, за ним идет его свита.

В другой момент я уже вижу городскую реку, огороженную каменными плитами, а в реке эти оборотни (белые, серые и большой) на каких-то досках, как будто без сознания.

Я прохожу вдоль реки и заглядываю за угол, как будто стараюсь, чтобы меня не заметили. Я вижу за углом кошек и зову их к себе. Они все бегут ко мне, их очень много разных окрасок и пород. Я помню, что хотела, чтобы кошки постарались вытащить оборотней из реки.

И когда кошки меня окружают, но не для того, чтобы напасть, а для того, чтобы помочь мне, из-за угла выходит глава города со своей охраной. У него на голове капюшон, но лицо отчетливо видно: серое, в шрамах, желтые глаза, зубы не человеческие, они были похожи на маленькие короткие иголки, острые маленькие клыки, он хотел напасть на меня за то, что я появилась в его городе.

И в этот момент очнулись оборотни и все они начали меня защищать, кошки тоже вступили в драку, чтобы я смогла скрыться.

И я проснулась.

Крокодил варан кошка нападение во сне

Приснился сон Крокодил, варан, кошка, нападение. Не могу понять к чему. Помогите с расшифровкой.

Просыпаюсь на диване с со своей подругой детства. Мы дурачимся, прыгаем как дети на постели (на Яву мы давно не общались). Вдруг видим какой-то хвост из-под кровати. Она уходит в ванную. А я заглядываю под кровать и вижу огромного варана. В этот момент черная кошка с рыжими пятнами прыгает на постель. (такой у меня никогда не было, точно не моя по ощущениям). Я схожу быстро с дивана и иду в перед комнаты. Варан начинает быстро приближаться ко мне.

Я очень испугалась. И пытается то ли обнять, то ли еще что-то, но он/а как бы приподнялся на хвосте во весь свой рост ко мне. И в тот же самый момент, вижу здорового крокодила выбегающего из-под кровати почти следом за вараном и явно пытающейся что-то сделать плохое мне, то ли съесть, то ли откусить. Но я успеваю увернуться и в пасть крокодила попадает варан (вместо меня), приподнявшийся ко мне или на меня на своем хвосте. Крокодил заглотнул варана и уже вижу опять его под диваном. Я тоже опять на диване и не знаю, что предпринять. Я вроде могу передвигаться, но боюсь, т.к. Крокодил, наблюдает, хотя понимаю, что пока он сыт, меня не тронет.

Я звоню в цирк и прошу приехать, чтобы забрать его. Этот крокодил как реликтовый, с броней (что-то вроде панциря, хотя и не панцирь как у черепахи) больших размеров как аллигатор. Приезжает мой давнишний знакомый (друг брата), постоял в коридоре и ушел. Затем приезжает группа (с цирка?) и ловит этого аллигатора. Он не дается, но они все-таки его уносят в свою машину. Затем раздается звонок от них, что пришлось его усыпить уколом в спину (хотя там типа кожа-броня), так как подчинить его невозможно!

К чему приснился сон Крокодил, варан, кошка, нападение? Все друзья из прошлого, поэтому понимаю, что этот сон из прошлого, но отзвуки докатились до сегодняшнего дня.

Утята кошка с котятами во сне

Снится мне что я утят ловлю, поймала троих, один с пробитой головой, я его выкинула! Двоих взяла, хотела разводить! Принесла домой, и отпустила, а дома кошка, я стала переживать, что задушит! И смотрю кошка из под стола выбегает с кучей котят разного цвета! И нашла одного утенка он был жив, но умерал, кошка растерзала, я стала его из крана водой поить, он стал раздуваться и умер, я хотела спасти его! Потом второго нашла растерзанного, без глаза, я их выкинула в окно.

Спросите толкователя

Опубликуйте свой сон бесплатно в разделе Толкование снов и наши Толкователи снов, возможно, смогут растолковать вам к чему снится Кошка рожает во сне.
Закажите бесплатно онлайн толкования снов!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ (загрузите картинку по теме)
Обзор

Видеть во сне

Сон в котором рожала Кошка рожает Рожать Рожала Рожаю дочку Снится что рожаю Рожаю

Гадать онлайн

Пройти тесты

Мобильный Cонник
Дома Солнца