Бесконечная лестница во сне

Здесь вы можете прочитать сны, в которых встречаются символы Бесконечная лестница. Нажав на ссылку Толкование сна под текстом конкретного сновидения, вы можете прочесть онлайн толкования, написанные бесплатно толкователями снов нашего сайта. Если вас интересует толкование сна по соннику - перейдите по ссылке Сонник, и вы попадете на страницу, где сможете прочесть толкования снов, в том виде, как они трактуются различными сонниками.

Для поиска интересующего вас образа введите ключевое слово из вашего сна в поисковую форму. Таким образом, вы легко узнаете, что значат сны Бесконечная лестница, или что означает во сне увидеть Бесконечная лестница.

Бег по лестнице во сне

Одиночный бег во сне. Я бегу по коридорам, прыгаю, то вверх то вниз.

Легко, нет тяжести. Часто снится то на лифте понимаюсь, то вниз еду.

Я чувствую приятную эйфорию. То вдруг ходьба. Хожу много, постоянно.

Это продолжается уже давно. Одно беспокоит, чувство неудовлетворенности. Никак не удается добежать до верхних ступеней лестницы. То сон резко обрывается, то телефон разбудит.

Снова засыпаю и думаю, ну вот сегодня я обязательно поднимусь.

И вот я опять на лестнице, нет, пока не дойду до верха не успокоюсь.

Ну вот вроде и дошла. Как долго я шла. Год, два?

Я стою на верху высокой лестничной площадки и улыбаюсь.

Я покорила её, она мне больше не будет снится. Я уже точно это знаю.

Ну почему я это знаю?

Поднимаюсь по лестнице и спотыкаюсь во сне

Приснилось, что я поднимаюсь по лестнице своей школы старой (откуда выпустилась) и слева от меня поднимается моя подруга (которую я знаю с самого детства), а справа парень, которого я люблю. Мы все громко смеёмся и счастливы. Поднимался я всё время спотыкаюсь, но не обращаю на это внимания иду дальше смеясь.

К чему такой сон Поднимаюсь по лестнице и спотыкаюсь? Подскажите пожалуйста..

Подниматься и спускаться по лестнице во сне

Лестница широкая с площадками Слегка округленна белая. Я поднималась по ней быстро как будто там что то мне нужное как будто я хожу куда то и возвращаюсь (спускаюсь) потом снова туда и снова спускаюсь и так много раз чувство было захватывающее мне было интересно добираться др верха потому что там было что то ради чего я поднималась а спускаться было необходимо...

Как будто я хожу куда на работу... Всё по времени... Чувство интереса не пропало но я устала так бегать... Устала на подъеме...

Подниматься спускаться по лестнице во сне

Заснула днём. Снилось, что я и некоторые мои одногруппники решили устроить пикник или что-то вроде этого. Но выбрали для этого странное место — лестничная клетка якобы моего дома. Сначала мы хотели подняться на верхний этаж на лифте, но он не работал (или мы просто не захотели), поэтому мы поднимались по лестнице. Она была широкая (как и коридор) и без перил, ступени и стены были светло-бежевые, чистые. Я поднималась по лестнице первой, вскоре сильно обогнала своих друзей.

Я взбиралась довольно долго, то поднималась, то немного спускалась вниз, затем снова поднималась наверх, что-то искала, волновалась. Несколько раз хотела воспользоваться лифтом, но когда выходила в коридор с лифтами, ими не пользовалась. Затем я вроде как почти поднялась наверх, на последний этаж. Расстояние между лестничными маршами было большое, поэтому я заранее увидела, что там мало места для всех нас, там было пусто (ничего и никого не было), и неожиданно для самой себя начала спускаться вниз.

Спускаться по каменной лестнице во сне

Передо мной каменная, широкая с множеством ступенeй лестница ведущая вниз. И мне необходимо спуститься по ней. Ступени очень массивные и состоят из огромных камней. Мне приходилось с усилием преодолевать каждую ступень вниз. Пол пути уже было пройдено и вдруг из под ног выпадает один из камней и катится вниз, где также спускаются люди. Мне с трудом удается удержаться и переставить ноги на соседний камень.

Спуск по лестнице во сне

Широкая прямая бетонная лестница с лестничными пролетами со спуском по часовой стрелке, я задорно спускаюсь вприпрыжку по каждой ступеньке с этажа до пролета. Со мной справа спускается кто-то из моих знакомых или друзей, но кто я не вижу, потому что он отстает от меня на пол шага. За нами спускается еще кто-то. Я немного ускоряюсь и потихоньку прижимаюсь влево к стенке. К концу спуска к пролету незнакомец все таки начинает обгонять меня слева (я прижаться к стенке не успеваю). Не лестничном пролете он меня обгоняет и смотрит на меня, я вижу его лицо, но не узнаю этого человека, так же замечаю, что он с зажженной сигаретой, думаю, наверное человек спустился покурить. Я останавливаюсь на лестничном пролете около большого окна. Незнакомец исчезает. За окном то ли пасмурная погода, то ли сумрак... Пустырь и за пустырем начинается город (видно большое количество многоэтажек)

Снова лестница во сне

Сначала видела, что я и еще две девушки заходили в лифт. Его дверцы были покосившимися и еле закрывались, поэтому мы сначала испугались, но лифт все-таки поехал вверх.

Затем мы с подругой (во сне была светловолосая подруга) оказались недалеко от многоэтажного дома (10 этажей). Она сказала, что нас туда позвали и там будет интересно (собиралась большая толпа на крыше, там был темноволосый полноватый мужчина, тот, на которого я во сне обратила внимание).

Я долго колебалась, потом помню, что сначала я была на 10 этаже, затем спустилась на пару этажей вниз, а затем снова начала подниматься, но как-то даже не по ступеням, а как по турнику (по перилам), а чуть выше стоял этот мужчина.

Падал падал бесконечный и белый во сне

Снится мне интересный мир. Горы очень высокие белые, высота этих гор ввысь просто бесконечна. Дух завораживает. Белое все, но нет холода. И снег медленно падает, бесконечно и вечно. Красиво, тихо. И вот смотрю высоко на горе группа людей поднимается вверх. Странно, какой глупец полезет в такую высь бесконечности. Я уже предвосхищаю печальный итог. Неужели они не понимают..

Немного шума и их просто раздавит небольшой лавиной. Я с интересом наблюдаю за ними. Как они дерзнули.. И такая четкая видимость, хоть они и далеко на высоте. А они как будто и не понимают своей участи, безумцы. Как может так красиво притягивать чужая смерть, Боже...

И вот огромная масса белого снега просто тихо накрыла их. И вокруг все закружилось, белым, белым и чистым. Вся высота бесконечная... И какой рядом мужской голос вдруг произнес: всё грохнулись.. И звук и о землю. Жаль бедолаг. Я еще немного полюбовалась этим красивым великолепием. И пошла дальше. Может я стала свидетелем чей то трагедии.

Двери в бесконечном коридоре во сне

Внезапно я очутился в коридоре в катором по бокам очень много дверей, коридор был бесконечен как и двери в его стенах, светлый, в конце был виден свет. На руках у меня были огромные связки ключей, я будто знал что на всех дверях замки одинаковые, просто к любой из них нужно подобрать ключ из этих двух огромных связках на моих руках. Я пытался, но открыть двери не мог, то ключ не вставлялся, то он был не по размеру к замку.

Но вдруг у меня в руках появился большой ключ, каторым я сразу смог отпереть замок одной из двери, дверь немного приоткрылась, но тут же как будто какието неведомые силы резко захлопнули её и больше открыть я её не смог, кстати там было темно и оттуда шёл холодный пар. Прошу помощи в раскрытии секрета этого странного сна, каторый до сих пор меня мучают воспоминаниями о нём.

На лестнице во сне

Малознакомые люди попросили меня достать кое-какие документы у моего бывшего кавалера, так как это им необходимо. Кавалер мне тоже приснился, но я решила ему ничего не говорить об этом, сделать все самой. Для этого нужно было спуститься вниз по лестнице за документами. Просто на улице в земле квадратной формы отверстие, к нему приставлена длинна лестница, которая спускается вниз и внизу такой же город, так же ходят люди, такая же зеленая трава. На этой лестнице висит еще одна лестница, просто подвешена, она без опоры. Я поставила ногу на первую ступеньку, вторую и тут лестница подведенная на основной, падает. Я подумала, что это к лучшему, ничего не будет мешать спускаться, но следующая ступенька оказалась неустойчивой и я решила не спускаться. Какой то мужчина наоборот поднялся по лестнице и стоял передо мной ждал, чтобы я решилась на движение или уступила ему место. Вверху стояла моя подруга, я продолжала стоять на лестнице не опускаясь и не поднимаясь. Мне было страшно упасть с лестницы. Я понимала, что ступенька подо мной шаткая и на ступеньке вниз уже мужчина стоит, нам не развернуться. А сверху подруга, если что, то она поможет вылезти. Я поднялась сама вверх.

Спросите толкователя

Опубликуйте свой сон бесплатно в разделе Толкование снов и наши Толкователи снов, возможно, смогут растолковать вам к чему снится Бесконечная лестница во сне.
Закажите бесплатно онлайн толкования снов!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ (загрузите картинку по теме)
Обзор

Видеть во сне

Разрушенная лестница Бесконечная лестница Бесконечность Двери в бесконечном коридоре Лестница идущая в бесконечность Бесконечный и белый Бесконечный

Гадать онлайн

Пройти тесты

Мобильный Cонник
Дома Солнца