Мастера

Интересные книги по теме Мастера вы найдете в разделе Книги нашего сайта.

Медитация: постижение внутреннего пространства. С.Д. Джагдиш. (Сборник выдержек из бесед прочитанных Сергеем Джагдишем до своего совершеннолетия). Цель этой книги - продолжать нести свободу, радость и счастье жизни в духе. Продолжить нести тот факел знания, который зажгли до нас мастера. Ведь, как ни печально, но после ухода очередного человека, воплощавшего божественное, его труды, его знания затягиваются религиозным догматизмом, невежеством последователей, да и просто изменением времени...

Йога как технология. Андрей Сидерский. Новое видение украинского Мастера может показаться на первый взгляд слишком экзотичным, но тем не менее в ее эффективности во всех сферах своей жизни довольно легко может убедиться каждый. И все, что для этого требуется - только наше желание, иначе говоря Намерение Практиковать. Цель каждый может избрать для себя исходя из того рода деятельности, которым он занимается: будь он бизнесменом, политиком, работником спецслужб или кем-то еще. Всегда есть то, что...

Книга Ключи Дзен известного вьетнамского дзэн-мастера Тик Нат Хана, посвященная работе над собой и комментариям к сутрам южного буддизма и дзэн-буддизма, включая перевод коанов и сутр.

Поиск. Беседы о сутре Десять Быков Дзен китайского Мастера Дзен Какуана. Ошо. Десять Быков Дзен представляют собой десять шагов к полному раскрытию жизни, и каждый выражен в стихах, прозе и в картинках. В них есть удивительное качество - быть земными и реалистичными, и в то же время передавать запредельное. Эти символы, выражающие человеческий поиск, способны создать пространство для бесконечного творчества.

Книга мудрости. Ошо. В этой серии бесед Ошо комментирует сутры Мастера Атиши - Семь Искусств Тренировки Ума: "... Это не философия, это руководство по самодисциплине, это руководство по внутренней трансформации. Это книга, которая поможет вам расти в мудрости. Я называю ее - Книга Мудрости...".
Беседы были записаны в Международной коммуне Ошо в г. Пуна, Индия, весной 1979 г.

Магия в профессии и творчестве. Владислав Лебедько. В то время, когда еще сидя на студенческой скамье, я впервые задумывался о том, что же такое профессионализм, о том, что отличает мастера в том или ином деле от обычного специалиста, мне казалось, что главное - максимально большой арсенал знаний, навыков, технологий и инструментов, которыми человек владеет, а также богатый опыт практического применения всех этих знаний и навыков.
Шло время и вскоре для меня стало очевидно, что одним только...

Эта книга — автобиография известного по десяткам научных статей и более, чем четырём десяткам книг, посвященных методологии и методикам духовного совершенствования, учёного-биолога, теоретика и практика, духовного Мастера — Владимира Антонова. Автор рассказывает, в том числе, о своей учёбе у Божественных Учителей, о своих ошибках и успехах в духовной помощи людям, о личном постижении многомерной структуры Абсолюта, познании Творца.
Автор является основоположником нового направления современной...

Этой блестящей книгой автор знаменитого "Крестного отца" с легкостью разрушает сложившееся мнение о нем как о летописце итальянской мафии в Америке. История любви американского солдата и немецкой девушки разворачивается на кровоточащих руинах побежденной Германии. Немцы еще не забыли своего былого величия, они трепетно хранят память о фюрере и воспринимают новых хозяев жизни — американцев лишь как временных поставщиков сигарет и кока-колы… Драматизм, едва уловимая ирония — таков почерк...

`Петля` — второй роман, вошедший в трилогию замечательного мастера детективного жанра Аркадия Адамова — `Инспектор Лосев`.

В котловане одной из строек обнаружен труп молодой красивой женщины, пропали деньги, ограблена ее квартира, но… это не убийство. Беспощадные, упрямые факты говорят инспектору Лосеву о том, что совершен самый страшный из человеческих грехов — самоубийство! Но так ли это?..

Роман «Петля» удостоен премии Всесоюзного конкурса Союза писателей СССР и Министерства внутренних...

Даосские секреты. Совершенствование мужской сексуальной энергии. Мантэк Чиа, Майкл Винн. Основой всей даосской йоги является работа с сексуальной энергией. Даосы научились мастерски подчинять себе этого "крылатого дракона". Ведь сексуальная энергия - самая мощная и самая доступная сила организма. Если человек меняет даже немногое в этой сфере, то он ощущает резкое улучшение здоровья, самочувствия, восприятия мира, творческих возможностей, отношений с другими людьми.
Эта книга Мастера Чиа - о...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Мастера вам оказалось не достаточно.

Авторы книг

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи