Мастера

Интересные книги по теме Мастера вы найдете в разделе Книги нашего сайта.

Эдред Торсон. Северная магия
В небоскребе, вознесшемся над улицами огромного современного города, мастер рун вплетает свою волю в ткань жизни. Он вырезает на дереве старшие руны и поет древние рунические песни. Современный мастер и созданный его далекими предками узор становятся единым целым. Изучая и активно применяя закон, современный маг воссоздает бессмертные руны и заключенную в них информацию о вечной гармонии.

Современный мастер рун, подобно своим предшественникам, радостно ведет свой...

Рамеш Балсекар
Знаки на пути от Нисаргадатты Махараджа
Эта книга известного мастера Адвайты о не менее известном Учителе и Наставнике Нисаргадатте Махарадже излагает суть этого учения о не двойственности. Нисаргадатта Махарадж (1897-1981) — один из широко известных в Индии и на Западе духовных учителей, реализованный мастер Адвайты линии Навнатх Сампрадайя, учитель Рамеша Балсекара. Подобно древним мастерам дзэн, стиль Нисаргадатты Махараджа — резкий, провокационный, необычайно глубоко...

Мистический опыт. Ошо. Эта книга является дорожной картой, путеводителем в науку внутренней алхимии.
Что значит, получить шактипат от Мастера? Что такое грэйс? Чем отличается движение энергии Кундалини в мужчине и женщине? Каким образом эта энергия проявляет себя, продвигаясь от чакры к чакре? Что на самом деле означает растворение во внутреннем мужчине или внутренней женщине? Каково значение Тантры, и как любящие могут помочь друг другу в движении от нижнего центра к высшему?
Вновь и вновь...

В поисках Чудесного. Чакры, Кундалини и семь тел. Ошо говорит о самом эзотерическом предмете в абсолютно практичной и земной манере.
В чем суть семи тел, энергии Кундалини и чем отличается жизнь после смерти и возможность следующего воплощения для человека, освоившего лишь свое физическое тело, от того, кто осознал второе, третье и т. д.?
Что значит получить шактипат от Мастера? Что такое грэйс? Чем отличается движение энергии Кундалини в мужчин: и женщине?
Каково значение Тантры, и как...

Взгляды из реального мира. Гурджиев Г.И. Самонаблюдение очень трудно. Чем больше вы будете стараться, тем яснее это увидите. В настоящее время вам следует практиковать его не для получения результатов, а чтобы понять тот факт, что вы не в состоянии наблюдать себя. В прошлом вы воображали, что видите и знаете себя. Я говорю об объективном самонаблюдении. Объективно вы не можете видеть себя ни на одну минуту, потому что это иная функция, функция мастера. Если вам кажется, что вы сможете наблюдать...

Дао: путь без пути. Ошо. Чтобы понять такого человека, как Ли-цзы, надо жить подлинной жизнью: только тогда, через ваш собственный опыт, сможете почувствовать, что он говорит своими притчами. Это не значит, что вы узнаете какую-нибудь теорию и станете информированы, информация не .поможет. Если эти притчи создадут в вас жажду, великое желание знать, великий голод знать, если они поведут вас в неведомое странствие, путешествие, - только тогда, только ступая по пути, вы узнаете путь. Ли-цзы, Чжуан...

Безумная мудрость. Свами Вишну Дэв
В учении о самоузнавании в традиции Лайя-йоги передача просветленного сознания происходит прямо - от Учителя к ученику, минуя философию и логику. В Лайя-йоге, как и в Учении Ануттара-тантры, подобная передача "расы" (объяснение от сердца к сердцу, молчаливое присутствие, даршан) - "вкуса" недвойственности осуществляется по-разному: через методы, наставления, символы, жесты, загадки, через сны, неадекватные ситуации, через другие неординарные состояния.

Эта...

Секретная сила тантрического дыхания. Шиваприянанда Свами
"Шива свародная" или "Наука Шивы о Дыхании"
Именно через живительную энергию праны единая жизнь пульсирует во всем существующем, показывая, что жизнь неуничтожима, вечна и божественна, что смерти в действительности нет, что каждый из нас един с целым всегда и потому может и должен реализовать свою неуничтожимую божественную сущность.

К такому знанию пришли ведические провицы-риши, составители Упанишад и Тантр, другие великие Учителя...

Пища Богов. Божественное Питание и Пульс Мадонны. Джасмухин
Помимо обычного физического голода, мы зачастую гораздо в большей степени, испытываем нестерпимый эмоциональный и духовный голод.

Насытиться физически очень просто, но как удовлетворить себя эмоционально и духовно? Ведь не секрет, что неудовлетворенный духовный и эмоциональный голод могут привести к гораздо более худшим последствиям, нежели просто физический голод.

Эта прекрасная работа прославленного Мастера нашего времени...

Письма из пещер и дебрей Индостана. Е. П. Блаватская. Мистицизм Индии - провидческим взором Елены Блаватской. Тайные доктрины буддизма и индуизма в восприятии мастера эзотерики, непрестанно отталкивавшейся от них в своем учении. Путешествие по Индостану реальному - превращающееся в путешествие по Индостану философскому.
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Мастера вам оказалось не достаточно.

Авторы книг

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми