Буддийское учение о любви

Интересные книги по теме Буддийское учение о любви вы найдете в разделе Книги нашего сайта.

Сон ведьмы. Флоринда Доннер

Флоринда Доннер, женщина-воин из партии Нагваля Карлоса Кастанеды, отправляется в Венесуэлу, к местным магам, где становится на несколько месяцев ученицей "ведьмы" и целительницы Мерседес Перальты.

Встречи с удивительными людьми, невероятные события, поворот колеса случая при помощи тени ведьмы - все это ждет вас на страницах этой необыкновенно честной, изящной, умной и полной любви книги.

Фэн-шуй и интерьер кухни. Шарон Штясны. Кухня - это сердце каждого дома. И сделать свой семейный очаг не просто местом, где готовят вкусную и энергетически полноценную пищу, а источником душевного тепла и любви, благополучия и преуспевания, здоровья и созидания, и, конечно же, комфорта, поможет вам древнекитайское искусство гармонии - Фэн-шуй.

Отсекая надежду и страх. Мачиг Ламбдрон

В Тибете — Стране Снегов, Монголии, Непале, Бутане и во многих других странах широко распространена эта особая, священная Дхарма — учение личного опыта Мачиг Лабдон, глубокая Упадеша по преображению физического тела на пути к Пробуждению. Эти наставления по практике Чод отсекают корень цепляния за эго.

Это полные и глубокие наставления, кроме того, это учение является особой Упадешей для освобождения в изначальной природе всех мыслей и активности...

Сахаджа Йога. Нирмала Шривастава
Сахаджа Йога - метод возрождения человека посредством естественного спонтанного процесса самореализации. Этот процесс осуществляется путем пробуждения в человеке его собственной энергии Кундалини, находящейся в дремлющем состоянии в основании позвоночника. Будучи пробужденной, Кундалини устанавливает на тонком уровне связь человека со Всепроникающей Энергией, что дает ему йогу. Этот метод ведет к положительной трансформации личности и общества в целом на...

Тантра. Энергия и экстаз. Ошо.
Секс плюс осознание...и нечто безграничное начинает меняться ... Любовь настолько прекрасна, что следует обучаться искусству любви, подобно тому, как следует учиться искусству жизни.

Психология масс и анализ человеческого Я. Зигмунд Фрейд. Отношение отдельного человека к его родителям, сестрам и братьям, к предмету его любви, к его учителю к его врачу, то есть все отношения, которые до сих пор были главным образом предметом психоаналитического исследования, имеют право считаться социальными феноменами и становятся тогда противопоставленными известным другим процессам, названным нами нарцистическими, при которых удовлетворение первичных позывов от влияния других лиц...

Бхагавата Вахини. Повествование о Славе Господней. Сатья Саи Баба. Моё благовествование - Моя жизнь, она полна любви и блаженства. Вы должны чему-то научиться от неё, чтобы вы тоже могли испытать блаженство, которое идёт от внутреннего пробуждения, когда душа поднимается на более высокие уровни сознания.
Никогда раньше у человека не было такой возможности пробудиться. Каждому из вас следует использовать этот шанс и оставить позади себя состояние иллюзии, которое омрачает жизнь многих из вас.

Гита Вахини. Поток Божественной песни. Сатья Саи Баба. Бхагавад Гита, Песнь Бога, являющаяся частью шестой книги Махабхараты, представляет собой одно из самых почитаемых священных писаний. Согласно религиозной традиции, ее поведал Сам Всевышний Господь, сошедший в этот мир, чтобы устранить безбожие и утвердить божественный закон.
Бхагавад Гите в форме беседы между Кришной и преданным Ему Арджуной обсуждаются многие религиозные, философские и этические вопросы. Бесконечный Бог, Высшее Сознание...

Сутра Вахини. Аналитические афоризмы о высшей реальности. Бхагаван Шри Сатья Саи Баба. В “Сутра Вахини” Бхагаван Шри Сатья Саи Баба зажёг универсальную лампу Атма-Брахма-Видьи. “Сутра вахини” первоначально была напечатана в журнале “Санатана Саратхи” в виде серии статей. Бхагаван в Его бесконечной Любви даровал людям величественный трактат о сущности брахма сутр. Слова Бхагавана, его игра слов находятся вне человеческого постижения и восприятия.

Жизнь и смерть Кришнамурти. Мери Латьенс. Кришнамурти неоднократно просил, чтобы его учение не толковали авторитарно, поощряя, вместе с тем, всех, кто интересуется им, к обсуждению. По этой причине, в настоящей книге не ставится цель объяснить учение и дать ему оценку, поскольку существуют десятки книг, аудио и видеозаписей. Задача книги скорее всего в том, чтобы попытаться выявить источник откровения, на котором зиждется учение, разъяснить сущность одного из наиболее замечательных людей...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Буддийское учение о любви вам оказалось не достаточно.

Авторы книг

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле