Переход в четвертое измерение

Роль Сознания в процессе Перехода в четвертое измерение.

Вселенная на физическом плане может иметь мерность до 4-х. Более высокие степени мерности возможны на планах с меньшей плотностью материи и уровнем собственной частоты вибраций на октаву выше, чем тот, в котором вы живете.

В том состоянии материи, которое вам привычно, возможно проявление нового пространственного вектора. Вы уже из более ранних уроков имеете представление о том, что такое четвертый пространственный вектор. Направление этого вектора описывает движение по самой короткой траектории между уделенными объектами. Вектор этот, после его проникновения в вашу реальность, сначала может иметь нестабильное существование. То есть, он будет мерцать. Мы еще раз напоминаем вам об осторожности. Не приближайтесь к непонятным миражам, неизвестным объектам.

-Вы уже не в первый раз предупреждаете об этом, и почему-то все время летом.

-Именно отрезок времени вблизи летнего солнцестояния наиболее вероятен для такого события. Энергетическое состояние пространства балансирует возле точки вероятности уже не первый год, и мы ожидаем этого события, но оно не происходит, так как не сочетались несколько необходимых факторов. Одним из таких факторов является состояние ментального поля всей планеты, состояние сознания всего человечества. Хотя «критическая масса» в 10% «проснувшихся» людей, то есть, тех, кто осознал всю степень воздействия человечества на процессы во Вселенной, уже набрана, но ментальной силы еще не хватает, так как огромную силу набрал планетарный эгрегор в диапазоне негативных эмоций. Вы видите, что и во вполне благополучных странах очень велика степени разочарования и недовольства жизнью.

Еще раз будем ожидать проявления четвертого измерения в районе летнего солнцестояния. Если же этого опять не произойдет, значит, у нас останется еще время для того, чтобы лучше подготовиться к этому космическому явлению. Живым организмам это явление не несет опасности. Главное, чтобы вы остерегались попадания в «блуждающий портал», который похож на сгусток зеркальной или прозрачной, дрожащей как марево субстанции, висящей в воздухе. Кратковременные проникновения уже случались в прошлые годы, и вы имели информацию о странных животных и растениях, обнаруженных учеными. Это были объекты живой природы из параллельных миров, случайно попавшие в портал.

В четырехмерной вселенной существуют множество параллельных миров, которые похожи друг на друга. Собственная частота вибраций материи в этих мирах отличается на небольшую величину, и объекты, переместившиеся из одного мира в другой, не разрушаются, а «перенастраиваются» на новую частоту. Живые существа, обладающие гораздо большим «запасом прочности», чем неживые объекты, могут испытать всего лишь небольшое недомогание. Сложные приборы, например, сотовые телефоны, радиоприемники, просто перестают работать, а механизмы работают.

Вы знаете случаи, когда люди на некоторое время попадали в такие параллельные пространства, а потом возвращались обратно. Главное условие возвращения – горячее желание попасть домой, именно оно производит настройку блуждающего портала, и он переносит «путешественника поневоле» обратно. Человек даже может не понять, что с ними произошло и считает это галлюцинацией.

Четырехмерная Вселенная конечна, как и все другие, имеющие четную мерность (2-4-6-8 и т.д.). Вы знаете, что такое «Лента Мёбиуса», попытайтесь представить себе объемную фигуру, построенную по такому же принципу – это и будет форма четырехмерной Вселенной. Она имеет конечный «объем», но не имеет границ в вашем понимании. Четырехмерные Вселенные входят составными частями в структуру многомерного Мироздания. Все сообщество материальных миров, от самых плотных и маломерных до самых тонких и многомерных, представляют собой огромную структуру, непостижимую для вашего осознания. Процессы перехода локальных Вселенных в состояние разных мерностей, их сворачивание и развертывание, изменение плотности материи, переход из одного квантового состояния в другое – это есть эволюция Абсолюта. Звезды и планеты рождаются и умирают, а Сознание существует вечно!

Те изменения, которые имеют весьма высокую степень вероятности, и которую называют по-разному – «Квантовый скачок», «Великий переход», «Конец света», могут вызвать значительные изменения в состоянии материи, но это не означает гибель всего живого на планете. Не ждите беды, ждите Великих перемен!

Аминь. Имхотеп.

11.06.2007 г.

Я Имхотеп и Сила моя от Света.

В пространстве многомерного Мироздания существуют локальные области с разной мерностью. Например, Вселенная, в которой находится Солнечная система, четырехмерна, поэтому в ней нет необходимости перемещаться от звезды к звезде напрямую по одному из стабильных векторов. Свет распространяется равномерно и прямолинейно, но существуют закрученные «улитки» пространства, в которых помещаются объекты с мерностью более высокой и «Темные области» с мерностью более низкой. Солнечная система, имеющая пока трехмерное строение, находилась в одной из Темных областей, а теперь она выходит в пространство, где активно проявляется четвертый вектор. Вы можете наблюдать различные феномены на небе – начиная с необычных рассветов и закатов, неправильного положения луны до отклонения созвездий от их обычного расположения. Причем, назавтра все вновь может оказаться на своих местах.

Миллионы лет существовала относительная стабильность в рамках Солнечной системы, но то, что вы наблюдаете сегодня, свидетельствует о нарушении стабильности. Происходят процессы, которые современная наука объяснить не в состоянии, поэтому наука безмолвствует, даже замалчивает многие факты, говорящие о кардинальных изменениях, происходящих в солнечной системе.

Человек не ощущает космических перемен. Может ли ощутить микроб, находящийся на поверхности футбольного мяча, тот факт, что мячом играют футболисты? Изменения, происходящие с планетой конечно не столь радикальны, как удар по мячу, но земной шар испытывает силы, которые раньше не влияли на него. Ось вращения планеты начинает описывать малые прецессионные круги внутри большого прецессионного круга, поэтому вы видите отклонения от положения Солнца и звезд на небосводе.

Многие люди испытывают тревогу по поводу апокалипсических предсказаний. Будет ли «Конец света», или «Квантовый скачок»? Как готовиться к этим вероятным событиям, что делать, куда ехать, где безопасно? Мы хотим вам сказать, что все предсказания носят всего лишь вероятностный характер. Будет «Коней света» или нет – «То ведомо только Отцу», как говорил Иисус. Нет на планете совершенно безопасных мест, которые абсолютно защищены от вероятных катастроф. Живите там, где живете, и так, как всегда, невзирая на грозные предупреждения. Это всего лишь вероятность.

Для того чтобы жизнь продолжалась, чтобы наступил Золотой век, необходимо изменение сознания большинства людей. Чтобы Милосердие и Любовь, Добро и Справедливость были основными движущими силами в обществе. Чтобы Нравственный Закон и Совесть были мерилом поведения людей в социуме. Это и был бы Рай на Земле. Как вы считаете, возможно ли такое сегодня? Вы сами соответствуете ли образу такого человека? Каждому из вас есть, над чем задуматься, над чем поработать!

Сознание является неотъемлемой составной частью Мироздания. Сознание есть Движущая Сила Мироздания. Сознание каждого из вас является частицей Сознания Абсолюта. Если вы считаете, что от вас ничего не зависит – вы заблуждаетесь. И ваша капля есть в том потоке, который приводит в движение все Силы Вселенной. Вы ведь знаете, что такое «Последняя капля»? Если существует «последняя», значит, должна существовать и «первая»!

«С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки» - поется в детской песенке, а ведь это есть одна из величайших Космических Истин! Ваше сознание может стать «Первой каплей» породившей поток, который может оказаться как созидательным, так и разрушительным. Ваше сознание может стать и «последней каплей», переполнившей «чашу».

Каждый из вас является Со-Творцом Великого Творца, независимо от того, знает ли он об этом. Но тот, кто со-творит осознанно, вкладывает в этот процесс неизмеримо больше ментальной силы!

Творите добро! Творите добро сознательно! Чем больше Любви и Добра вы сотворите, тем меньше вероятность «Концов света», тем больше вероятность просветления и созидания Золотого Века для всех, а не для горстки избранных. Наступит ли «Эра милосердия»? Это зависит только от вас, от каждого. И от тебя!

Аминь. Имхотеп.

14.06.2007 г.

Я Имхотеп и Сила моя от Света.

Наступление «Конца света» не есть неизбежность. Каждый из вас своим сознанием приближает или отдаляет подобное пророчество. Именно тот факт, что каждый человек является Сыном Бога и Со-творцом, был в свое время изъят из Слова Господа, потому что для управления гораздо удобнее серое стадо «овец», сообщество «рабов Божьих», чем сообщество свободных личностей.

Сознание человека имеет огромную инерцию. Для каждого из вас необходим толчок, причем, весьма ощутимый, чтобы в вас произошло изменение сознания. Как правило, это происходит в результате какого-нибудь несчастья, большой потери. «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится», говорите вы, но не особо вдумываетесь в сакральный смысл этой гениальной поговорки. А ведь «мужик» способен властвовать над громами и молниями!

До вас дошли обрывочные сведения о древней цивилизации Гипербореи. Так ее называли греки, а сами жители северного континента называли себя ариями, а свою страну Арьявата. Приблизительно так звучит это название на вашем языке. До вас дошли рассказы о том, что жители Арьяваты построили Золотой век, познав Меру вещей. В центре континента возвышалась священная гора Меру, возможно, именно от этого названия и произошло слово мера».

Арии научились управлению погодой и природой, причем без насилия над ними, а гармонично сочетая и используя силы природы на благо всего населения, а не горстки избранных. Арии построили общество, которое можно было бы назвать коммунистическим. Почему это удалось древнему народу? Потому что они имели высокий уровень СОЗНАНИЯ. Они имели высокий уровень нравственности, потому что в этом обществе был воплощен принцип «Морального кодекса строителя коммунизма» - «Человек человеку друг, товарищ и брат». Этот принцип был извлечен коммунистами из Писаний, сохранившихся в хранилищах тайных обществ. В этом принципе заложена Великая Истина. Великая Идея Коммунизма не совсем утопична, она может быть реализована в сообществе людей высокого нравственного уровня, обладающих мощным светлым сознанием, очищенным от Зла и Тьмы! Высокое сознание может быть воспитано в новых поколениях только примером родителей и воспитателей.

Теперь подумайте сами, насколько реально воспитание высокого сознания у всех членов общества в сегодняшнем мире? Ответ очевиден. Это невозможно, к сожалению. Но это не означает, что можно, махнув рукой, пуститься «во все тяжкие», так как идеал все равно недостижим.

Идеал на то и Идеал, чтобы служить эталонным образцом для сравнения, для подражания. Для людей сегодняшней цивилизации таким идеалом все еще служит личность Иисуса. Почти две тысячи лет прошло после завершения Его Великой Миссии, но человечество мало продвинулось в деле просветлении Сознания.

Именно накопление в пространстве планеты тяжелых энергий зла приводит к тому, что сама планета перестает осуществлять балансировку своих энергий и энергий, приходящих извне, и начинается период катастрофической перестройки энергетических потоков.

Будет ли «Конец света» или нет, зависит только отвас – от населения этой планеты. Перестройка процессов, происходящих на планете, уже происходит, происходит изменение свойств материи, составляющей планетное тело и ваши физические тела. Этот процесс начался, и то, как он будет проходить – эволюционно или революционно, зависит от вас – жителей этой планеты. От всех вместе и от каждого в отдельности. Изменение сознания – вот лекарство от всех напастей – и от ваших болезней, и от космических катастроф.

Подумайте об этом, и решите, как вам жить дальше!

Аминь. Имхотеп.

18.06.2007 г.

Я Имхотеп и Сила моя от Света.

Сознание каждого человека испытывает сегодня силы поляризации. Веками вы жили, имея сознание, наполненное разными энергиями, в каждом человеке, даже просветленном, могли найти пристанище пятна империла, но в светлом человеке они не могли принести большого вреда, человек сознательно излечивался от «искушений». Вы знаете, что даже Иисуса искушал Сатана!

Ни один из вас не защищен от провокаций и нападений темных сил. Вы проходите испытание «на прочность» ваших устремлений, на осознанность вашего выбора. Невозможно быть «слугой двух господ», невозможно тянуться одновременно к обоим полюсам – Свету и Тьме. Вы испытываете дискомфорт, вас раздирают противоречия! Организм на всех планах испытывает перегрузку! У вас начинается бессонница, депрессия, обостряются хронические болячки.

Вы должны сделать, нет, я неверно выразился, вы ничего никому не должны. Вам неизбежно предстоит сделать окончательный выбор – в какую сторону вы окончательно обратите свое лицо – к Свету или во Тьму. Процессы поляризации набирают силу, и в вас, в каждом, происходит расслоение энергий, которые раньше благополучно сосуществовали в одном объекте или субъекте. Это происходит независимо от того, сознает человек происходящее, или нет. Но ваше осознанное участие обязательно облегчит этот болезненный процесс.

Виртуальные векторы вероятности и реальности начинают «распутывать» клубки, в которые они были закручены, так как начинается взаимное отторжение «разноокрашенных» энергетических потоков. Это же происходит и в сознании каждого из вас.

Сегодня, как никогда, важна самоидентификация каждого человека. Кто ты? Каковы твои нравственные убеждения? На что ты способен, ради достижения цели?Да и имеешь ли ты цель? Многие люди даже не задумываются над этими вопросами. Живут в обыденности, не задумываясь о цели своего земного бытия. А ведь каждый из вас пришел в воплощение с определенной целью, и принес с собой все необходимые «инструменты» для успешного достижения своей цели! Главная ваша задача – понять, в чем заключается эта цель, и стремиться к ней!

Сознание каждого из вас является значимым космическим фактором. Причем, осознанное бытие включает огромные силы в каждом «проснувшемся»!

Отсюда, из нашего мира, мы видим каждого из вас, как светильники. Некоторые едва теплятся и сильно коптят, другие очистились от копоти, и их яркие огоньки радуют нас, есть среди вас и прожекторы – маяки, свет которых виден издалека, но есть, к сожалению, есть и маяки, свет которых зачернен «грязными стеклами», поставленными перед ними темными силами.

Постарайтесь же наконец определиться, кто вы? С кем вы? Постарайтесь очистить свое сознание от «копоти», снимите со своих глаз темные очки! Завтра будет новая Заря, и то, что вы принесете в завтрашний день, позволит вам встретить эту Зарю, или опоздать «на целую жизнь»!

Приближается летнее солнцестояние. Состояние пространства вблизи кардинальных точек земной орбиты нестабильно. Состояние сознания тоже откликается на близость этих кардинальных точек. Определитесь, наконец – какой полюс Мироздания является вашим домом.

Аминь. Имхотеп.
×

По теме Переход в четвертое измерение

Четвертое измерение

За отсутствием подлинного астрального зрения, изучение четвертого измерения есть лучший из известных мне способов составить себе представление об...

2012 год сценарий по переходу в другое измерение

До недавнего времени на Земле действовал иной сценарий по переходу человечества в другое измерение. Именно он был основой тех пророчеств, которые...

Процесс перехода в иное измерение

Я вам расскажу об этом подробнее. Сначала вы почувствуете, что происходит нечто непонятное, у вас начнутся непонятные недомогания, ознобление...

Четвертый путь Гурджиева

Духовная система Георгия Гурджиева (1877-1948), привезенная на Запад после продолжительного путешествия по Азии и "встреч с замечательными людьми...

Переход Душ и космических систем

Мы живем в предсказанное великими пророками время, когда воедино сошлись окончания сразу нескольких циклов развития: вселенского, галактического...

Переход

Что такое переход Земли в новое состояние? Это переход всей жизни на Земле на новый уровень, смена ориентации Земли в пространстве и во времени. Смена...

Про Переход в четвертое измерение

Измерение пространства и времени

Мир существует таким, каким его воспринимают живые существа, населяющие свою среду обитания. И это считается Правдой. Мы живём в таком «правдивом...
Магия

Четвертый дом

Мистерия четвертого дома весьма интересна. Пожалуй, ее можно уподобить мистерии отшельничества. Это самый глубокий дом, самый "подземный". Говорят, по...
Магия

Четвертый путь и йога

Вопрос: Чем ваша система отличается от философии йоги? Ответ: Йогины - идеалисты, а мы - материалисты. Я - скептик. Первое предписание, начертанное на...
Психология

Измерение температуры тела

Шведские ученые доказали, что наиболее надежным методом диагностики лихорадки является измерение температуры в прямой кишке – оно значительно...
Журнал

Измерения вселенной

Их называют исчадием ада, их изучают закрытые научные институты с помощью новейшей техники. Кто-то считает, что они пришли, чтобы спасти нас, кто-то...
Журнал

Четвертый дом

Четвертый дом - последний из четверки личных домов, поэтому здесь эгоцентричность достигает своего пика. Но это также первый дом, расположенный в...
Магия

Измерение магнитного поля Земли

Ученые предложили новый способ измерения магнитного поля Земли. Речь идет о сборе информации о магнитном поле Земли на масштабе 10-100 километров...
Журнал

Измерение количества снега с помощью лазеров

Ученые Национального центра атмосферных исследований разработали прототипы устройств, которые позволят более точно измерять количество снега...
Журнал

Измерение времени

Время, как и материя, поддается измерению. Субстанция времени движется и есть система мер для учета этого движения: секунды, минуты, часы, дни недели...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Учёт душ Вы адекватный или вменяемый? Атлантида из обожжённого кирпича