Религия / Эзотерика / Разная эзотерика / Переход в четвертое измерение
Шрифт   

Переход в четвертое измерение

Эзотерика. Переход в четвертое измерение

Роль Сознания в процессе Перехода в четвертое измерение.

Вселенная на физическом плане может иметь мерность до 4-х. Более высокие степени мерности возможны на планах с меньшей плотностью материи и уровнем собственной частоты вибраций на октаву выше, чем тот, в котором вы живете.

В том состоянии материи, которое вам привычно, возможно проявление нового пространственного вектора. Вы уже из более ранних уроков имеете представление о том, что такое четвертый пространственный вектор. Направление этого вектора описывает движение по самой короткой траектории между уделенными объектами. Вектор этот, после его проникновения в вашу реальность, сначала может иметь нестабильное существование. То есть, он будет мерцать. Мы еще раз напоминаем вам об осторожности. Не приближайтесь к непонятным миражам, неизвестным объектам.

-Вы уже не в первый раз предупреждаете об этом, и почему-то все время летом.

-Именно отрезок времени вблизи летнего солнцестояния наиболее вероятен для такого события. Энергетическое состояние пространства балансирует возле точки вероятности уже не первый год, и мы ожидаем этого события, но оно не происходит, так как не сочетались несколько необходимых факторов. Одним из таких факторов является состояние ментального поля всей планеты, состояние сознания всего человечества. Хотя «критическая масса» в 10% «проснувшихся» людей, то есть, тех, кто осознал всю степень воздействия человечества на процессы во Вселенной, уже набрана, но ментальной силы еще не хватает, так как огромную силу набрал планетарный эгрегор в диапазоне негативных эмоций. Вы видите, что и во вполне благополучных странах очень велика степени разочарования и недовольства жизнью.

Еще раз будем ожидать проявления четвертого измерения в районе летнего солнцестояния. Если же этого опять не произойдет, значит, у нас останется еще время для того, чтобы лучше подготовиться к этому космическому явлению. Живым организмам это явление не несет опасности. Главное, чтобы вы остерегались попадания в «блуждающий портал», который похож на сгусток зеркальной или прозрачной, дрожащей как марево субстанции, висящей в воздухе. Кратковременные проникновения уже случались в прошлые годы, и вы имели информацию о странных животных и растениях, обнаруженных учеными. Это были объекты живой природы из параллельных миров, случайно попавшие в портал.

В четырехмерной вселенной существуют множество параллельных миров, которые похожи друг на друга. Собственная частота вибраций материи в этих мирах отличается на небольшую величину, и объекты, переместившиеся из одного мира в другой, не разрушаются, а «перенастраиваются» на новую частоту. Живые существа, обладающие гораздо большим «запасом прочности», чем неживые объекты, могут испытать всего лишь небольшое недомогание. Сложные приборы, например, сотовые телефоны, радиоприемники, просто перестают работать, а механизмы работают.

Вы знаете случаи, когда люди на некоторое время попадали в такие параллельные пространства, а потом возвращались обратно. Главное условие возвращения – горячее желание попасть домой, именно оно производит настройку блуждающего портала, и он переносит «путешественника поневоле» обратно. Человек даже может не понять, что с ними произошло и считает это галлюцинацией.

Четырехмерная Вселенная конечна, как и все другие, имеющие четную мерность (2-4-6-8 и т.д.). Вы знаете, что такое «Лента Мёбиуса», попытайтесь представить себе объемную фигуру, построенную по такому же принципу – это и будет форма четырехмерной Вселенной. Она имеет конечный «объем», но не имеет границ в вашем понимании. Четырехмерные Вселенные входят составными частями в структуру многомерного Мироздания. Все сообщество материальных миров, от самых плотных и маломерных до самых тонких и многомерных, представляют собой огромную структуру, непостижимую для вашего осознания. Процессы перехода локальных Вселенных в состояние разных мерностей, их сворачивание и развертывание, изменение плотности материи, переход из одного квантового состояния в другое – это есть эволюция Абсолюта. Звезды и планеты рождаются и умирают, а Сознание существует вечно!

Те изменения, которые имеют весьма высокую степень вероятности, и которую называют по-разному – «Квантовый скачок», «Великий переход», «Конец света», могут вызвать значительные изменения в состоянии материи, но это не означает гибель всего живого на планете. Не ждите беды, ждите Великих перемен!
1   2   3   4   Следующая >>
Опубликовано mrFantastic по теме Эзотерика / Разная эзотерика (Сборник: Эзотерика) 5 лет назад. публикация Переход в четвертое измерение имеет 15092 просмотра.
Мне нравится! Обсудить Взять код    
Добавить в ВконтактеДобавить в FacebookДобавить в ОдноклассникиДобавить в закладки Поделитесь информацией об этой публикации с другими!
Отправьте ссылку на это публикацию другу! [x]
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Имя адресата:
E-mail адресата:
 

Другая религия mrFantastic

Сакральная Сила
Сакральная Сила в вас проникает в пространство и становится очагом кристаллизации астрального плана и развоплощения...
5 лет назад 1520 просмотров
Мир меняется
В пространстве происходит переполнение энергией. Вы испытывали переполнение энергией своего организма. В пространстве...
5 лет назад 1676 просмотров
Космические законы
Я позван, чтобы рассказать новое Учение, запиши его. Начнем с того, что вы, воплощенные люди, зачастую не осознаете, что...
5 лет назад 4 комментария 8177 просмотров
Сборники пользователя: Путь Воина. Книги Воину. Библиотека Воина..
Ссылки по теме Переход в четвертое измерение: Четвертое измерение, Процесс перехода в иное измерение, Четвертое измерение.