Шрифт   

Правда об Иисусе

Настало время развенчивания церковных мифов, догм и канонов. Настало время узнать человечеству правду, настоящую правду о том, кого они 2000 лет почитали Сыном Божьим, искупившим на кресте грехи всего человечества. Вот перед вами краткий пересказ того, что узнали мы. Нам такая трактовка истории показалась более правдоподобной, чем та, которая изложена в Библии. А вы хотите верьте этому, хотите нет…
Для них обоих это оказалось страшным ударом: их любимый сын, их первенец, в особую миссию которого они верили с самого рождения, и в котором уже многие люди признали Сына Бога, болен страшной, неизлечимой болезнью. «Проказа» в те времена звучала как ужасный приговор, приговор для всей семьи быть пожизненно изгнанными в резервации.
Мария не могла поверить, что оказалась жертвой подлого обмана. Иосиф Аримафейский – очень состоятельный и влиятельный человек с одной стороны и сам первосвященник Кафка с другой, почти 40 лет назад, когда она ещё была юной 15-летней служанкой при храме, убедили её, что тот ребёнок, которого она уже носила под сердцем, будет необыкновенным, так как он послан ей самим Богом. То, что Богу в этом помог Иосиф Аримафейский, воспользовавшись её бесправным положением, тогда её не сильно тревожило. В конце концов, он не только обустроил её свадьбу с Иосифом, но и обещал в дальнейшем свою помощь и поддержку. Иосиф тоже поверил, что берёт в жёны «невесту Бога», которая как теперь оказалось, родила «от Бога» прокажённого ребёнка. А его просто использовали. Осознание этого вызвало тяжёлую душевную травму, Иосифа хватил удар, и он скоропостижно скончался.
Мария была в отчаянии: что теперь будет со всеми ими? Правда, слава Богу, болезнь Иешуа была латентной формы. У него были только небольшие язвы на лице, которые можно было принять за проявления кожной болезни, якобы привезённой из тропических стран где он путешествовал вместе с Иосифом Аримафейским. Мария рассказала обо всём отцу Иешуа, надеясь, как и прежде на его покровительство.
Иосиф Аримафейский был действительно чрезвычайно влиятельным человеком. Мало того, что он входил в высший Синедрион, он в то время возглавлял тайное общество ессеев. Ессеи существовали и существуют испокон веков, только меняются названия. Обладая сокровенным знанием о законах мироздания, они передают его из поколения в поколение, увеличивая свою достаточность и своё благосостояние. Ессеи всегда стоят в оппозиции к власти, но при этом умудряются контролировать эту власть. Их сеть раскинута по всему миру, и они зорко следят за всем происходящем. В их руках власть, власть над сознаниями людей, которую они держат уже много тысячелетий, придумывая религии, правила, обряды, законы, которые должна соблюдать паства и продолжать прозябать в нищете из одной жизни в другую.
Иосиф, конечно, знал о своей скрытой болезни и поэтому не мог позволить себе иметь законнорожденное потомство. У него был только один сын Иешуа, и Иосиф зорко следил за его развитием. Поскольку Иешуа рос здоровым на вид ребёнком, Иосиф решил, что проказа его не тронула. И когда Иешуа немного подрос, он начал его подготовку в соответствии со своим замыслом. А замысел его заключался в следующем: частично обучить Иешуа тому, что знали ессеи и убедить его в том, что он призван самим господом Богом к роли Мессии. Иешуа очень доверял Иосифу, они проводили вместе достаточно много времени, особенно, когда Иосиф, путешествуя по миру, брал его с собой в разные страны. То, что многим людям живётся тяжело, он познал, когда, помогая отцу в его плотницком деле, ходил с ним со двора на двор. Сейчас он тоже столкнулся с разными укладами, культурами и снова с неравноправием, нищетой, прозябанием огромных масс населения. Его сердце наполнялось состраданием к людям, росло желание им помочь, дать понятия, благодаря которым они могли бы качественно улучшить свою жизнь.
Вернувшись домой после многолетних странствий, Иешуа некоторое время работал простым пастухом. Свою семейную жизнь он так и не устроил, потому как был очень некрасив, тщедушного телосложения, сильно припадал на левую ногу, так как в одном из странствий он её сломал, и она потом плохо срослась. Его смуглое лицо было покрыто язвами, которые то вскрывались, то заживали. Ни одной девушке он не казался подходящим женихом. К тому же речи его последнее время становились всё более и более странными…. В это время Иосиф Аримафейский посчитал, что Иешуа пора приниматься за дело, и с его благословения, он начал проповедовать новое учение, очень отличное от того, о чём говорили в те времена первосвященники.
В течение нескольких лет он ходил из города в город, из дома в дом. Вокруг него на проповедях собирались большие толпы народа, большую часть которых составляли женщины. Их особенно привлекал тембр его голоса и проникновенность, с которой он говорил. В те времена женщины были ещё более существами подневольными и бесправными. Вся власть находилась в руках мужчин, а женщина даже не имела права голоса. Единственное занятие, уготованное женщине, - это стать матерью. Женщина не могла нигде работать, кроме как по домашнему хозяйству. Если муж выгонял жену из дома, она обрекалась на нищенское существование. Об алиментах и разделе имущества в то время даже речи не было.
Опубликовано TatyanaB по теме Эзотерика / Разная эзотерика (Сборник: Мои публикации) 8 лет назад. публикация Правда об Иисусе имеет 13190 просмотров.
Мне нравится! Обсудить (2) Взять код    
Добавить в ВконтактеДобавить в FacebookДобавить в ОдноклассникиДобавить в закладки Поделитесь информацией об этой публикации с другими!
Отправьте ссылку на это публикацию другу! [x]
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Имя адресата:
E-mail адресата:
 

Обсуждения: Правда об Иисусе

  • TatyanaB
    TatyanaB >> Пользователь удалён *Kliment, Акаши - книга жизни. 8 лет назад
К публикации Правда об Иисусе написано 2 комментария.
Ссылки по теме Правда об Иисусе: Иисус Христос, Иисус Христос, Иисус.