10 духовных истин, которым нас не научили в школе

Каким был бы наш мир сегодня, если нас учили этих 10 духовных истин? Каким будет мир после признания этих духовных истин?

1. Мы - духовные существа в человеческом путешествии

Прежде чем мы вошли в это физическое тело, мы планировались пробуждаться к тому, кем и чем мы являемся.
10 духовных истин, которым нас не научили в школе
Матка нашей матери была туннелем забывания, и мы знали, что проблема запоминания будет жесткой. Самый большой риск, который мы приняли, никогда не вспоминался. Мы никогда не были отсоединены от нашего источника света. Наша задача - укрепить эту связь.

2. Наши души никогда не умирают

Мы просто меняем наш фокус. Мы берем опыт нашей жизни с нами, но наш фокус меняется на иной уровень вибрации. Мы по-прежнему существуют как человек. Каждая жизнь создает опыт и мудрость.

3. Все - энергия

Все живые существа на Земле имеют сознание, даже скалы и деревья. Все и всякое связано с «деревом жизни» или бесконечным источником энергии. Мы можем соединиться с сознанием деревьев и камней и можем вести с ними разговоры, настраиваясь на их частоту вибрации.

4. Наши мысли создают нашу реальность

Все мысли - это энергия, которая проявляется в том, что мы видим как реальность. Сосредоточение внимания на негативных мыслях создаст более низкую вибрационную частоту, а фокусировка на позитивных мыслях повысит частоту вибрации. Наша реальность является тем, о чем мы думаем.

5. Мы те, кого мы ждали

Существует множество рас на планете. Архангелы, Плеядианцы, Орионы, Сирианцы, Арктуранцы, Ануннаки. Мы приехали сюда из других галактик, вселенных и космосов. Многие приходили сюда каждый раз, когда был шанс достичь «золотого века» после «падения». Хотя эти времена не были полностью успешными, все они были подготовлены к этому времени.

6. Большинство из нас воплотились здесь раньше

Есть души, которые здесь, чтобы быть лидерами, и есть души, которые просто хотели быть здесь, чтобы засвидетельствовать подъем вибрации человеческого рода в согласии с планетой, которая повлияет на Солнечную систему, вселенную, космос И далее.

7. Мы никогда не одиноки

Мы не существовали бы здесь без помощи наших духовных наставников или ангелов, которые заключили с нами соглашения, чтобы помочь нам. Они существуют на другом вибрационном уровне, поэтому большинство из нас не может их видеть. Они всегда с нами и ждут, чтобы мы попросили о помощи, поскольку мы живем на свободной планете. Сообщения могут приходить от других людей - тех, кто может использовать этот вибрационный уровень, чтобы услышать, что они говорят.

8. Время - иллюзия

У нас есть прошлое, и мы уже были в будущем. Большинство наших энергетических частиц (наших душ) существуют в месте «нет времени». Время создается для того, чтобы испытать и является частью эксперимента. Медитация или «вхождение» - это ключ к возвращению на место «нет времени», где есть все ответы.

9. Восхождение не связано ни с чем

Это состояние бытия, фокус осознания. Это то, для чего мы были созданы, чтобы «прийти и испытать», и вернуть опыт обратно в Историю.

10. Любовь - это все

Нахождение и подключение к любви - это самое важное, что мы можем сделать, как люди. Источник - это безусловная любовь, и мы искры источника - это значит, что мы тоже любим. Туда мы и стремимся. Любить безусловно является ключом к возвращению к источнику.
Взято из открытых источников.
Нажми «Подписаться» и читай нас в Facebook!

По теме 10 духовных истин, которым нас не научили в школе

Где выключатель, которым зажигают свет?

Если человек поднимается над собой и начинает чувствовать, что соединение с...
Религия

Семь духовных законов

Успех в жизни можно определить как непрерывное расширение ощущения счастья и...
Религия

7 Духовных законов успеха

1. Закон Чистой Потенциальности Это по сути своей то, о чем говорится в фильмах...
Религия

Создание духовных групп

По всей Земле люди начинают собираться в группы, общины, где ведется подготовка...
Религия

Вывести духовных птенцов

Человечество в своем развитии прошло все этапы неосознанного (животного...
Религия

Знаете ли Вы своих духовных наставников?

У всех нас есть духовные наставники, независимо от того знаем ли мы об их...
Религия