Забор душ через войны и катастрофы

Люди умирают поодиночке в постели у себя дома, группами при авариях самолётов, пароходов, автомобилей. В определённые периоды они могут покидать наш мир десятками и сотнями тысяч, а иногда и миллионами, уходя всей цивилизацией.
Забор душ через войны и катастрофы
Обратимся к массовому забору душ в период войн, катастроф и катаклизмов. В войнах, например, погибает очень много молодых людей. И хотя войны никогда не могут быть оправданы, но в смерть молодых людей в такие периоды вкладывается определённый высший смысл: люди умирают в раннем возрасте, не успев нагрешить и набрать негативных качеств, в большинстве своём они погибают чистыми, с лучшими устремлениями, возвышенными чувствами борьбы за освобождение своей родины и народа. Большинство душ уходит из этого мира на высоких энергиях любви, патриотизма, гуманизма, так как в них появляется протест против жестокости и бессмысленного уничтожения людей.

Поэтому тонкий мир пополняется чистыми душами. Забор душ в низком мире через войны, революции при устремлении к высшим целям помогает спасти человечество в целом, так как происходит его самоочищение. Молодые души закладывают в войнах фундамент многих позитивных качеств, а если бы они остались в жизни, то начали бы набираться пороков, вступив во взрослую самостоятельную жизнь. То есть их забирают до того, как они успеют нагрешить и набрать грязи. Поэтому, когда такие души затем возвращаются в земную жизнь, у большинства из них продолжают строиться позитивные качества. Такие души уже не деградируют, они устойчивы к порокам, пройдя суровую школу испытаний, обладают человечностью и устремлены к прогрессированию.

Что касается катастроф и стихийных бедствий, то через них идёт очистка физического плана от большинства деградировавших индивидов. Это наказание и отработка кармы данных людей. Большинство из них раскодируется или отправляется на перевоспитание в нижележащие миры. Например, на Таиланде смыло волной от подводного землетрясения сразу около 230 тысяч населения. В этих местах процветал разврат,шла сильная деградация, данное место порождало бракованные души, поэтому приход цунами явился наказанием за неправильный образ жизни. Таким же наказанием за разврат и порочность явилось полное уничтожение Высшими силами Содома и Гоморры с их населением. Эти города тоже давали бракованные души, подлежащие раскодированию.

Но и сама планета, как одухотворённая сущность, способна восстать против неразумного поведения человека. Она может проявлять себя там, где идут войны или где люди производят взрывы в самой Земле, нанося ей вред. Взрывы, агрессивные вспышки в настроениях людей мешают существованию планеты, и она может отвечать на них землетрясениями, наводнениями и прочими катастрофами. Это всё связано с нарушениями нормального энергообмена между людьми и планетой.

Например, участившиеся в девяностых годах катастрофы на шахтах, частые землетрясения в разных уголках планеты - это реакция Земли на неправильные действия людей. Жертвы в таких ситуациях не случайны, люди подводятся преднамеренно отрицательной Системой, занимающейся подготовкой душ к переходу в иной мир в нужное время и в нужном месте, где и совершается их забор. Но при этом, как и в войнах, таким образом в первую очередь могут забирать хорошие души, пока в них не начались процессы деградации.

Иногда Свыше приходят к заключению, что всё население какой-то области планеты подлежит уничтожению ввиду аморального поведения, потери нравственности. Так были уничтожены Атлантида и Лемурия. Глобальные катастрофы этих материков были устроены Свыше для очищения планеты. Множество душ было раскодировано, а часть переведена в тонкий план и позднее продолжили развитие.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Подписаться» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Забор душ через войны и катастрофы

  • Как можно оправдать скотобойню какой является нынешнее человечество???Насилие уже погубило наш мир посмотрите на наших детей!!!Кому говорилось-Не убий!Всякий взявший в руки меч от меча и погибнет!Захотелось очистится в огне войны чтоб забрали выше???Какая глупость мало того пока человечество не перестанет поедать себе подобных из мяса и крови оно никогда не сможет изменить природу своего ума!!!И кто вас там таких мясников ждет?Разве-что в адских мирах.Никто не имеет права останавливать жизненный путь другого живого существа-без особых на то полномочий.Убил в этой жизни-жертва убьет тебя по праву в следующей твоей жизни закон Кармы не умолим!Вторая Мировая еще долго будет аукаться посмотрите на Украину кто там щас народился и какие цели вынашивает!Плохой мир всегда лучше хорошей войны!Лучше бы вам покаяться и просить Мира для всех живущих у нашего Господа!Христос Воскресе!!!
     

По теме Забор душ через войны и катастрофы

Священные войны

Я ни в коем случае не оказываю особого внимания христианству, но, к сожалению...
Религия

Этапы войны с Фараоном

Вопрос: Что означает раскрыть разбитые желания/келим? Мы раскрываем их в нашем...
Религия

Философия Буддизма и Звездные Войны

Кинофильмы о "Звездных войнах" уже стали частью того, что называется мэйнстримом...
Религия

Через вселенную

ЗАСЫПАЙТЕ, КАК ВСЕЛЕННАЯ Просто молча сидите, медитируйте на факт, что вы...
Религия

Проводник через махсом

Зоар, глава "Бешалах", п.180: … А для рассечения конечного моря и потопления...
Религия

1.44. Переход через Иордан

Эта глава основана на Книге Иисуса Навина 1 I-5, 12 Израильтяне глубоко скорбели...
Религия