Выход из тела

Еще с детства мне снились странные, порой вещие сны, занимали вопросы не по возврату. Я любила медитировать, часто проводила время "у себя в голове". Даже сейчас часто общаюсь со своим внутренним голосом. Однажды после сна (его забыла) я проснулась и не могла даже глаза открыть, потом контроль над телом постепенно вернулся.
Выход из тела
Иногда я просыпалась и знала, что это был не просто сон, а что-то большее, там же находила вдохновение (пишу стихи и истории). Так что когда я заинтересовалось выходом из тела то практически без усилий я начала ощущать выход в астрал.

Сначала представила лес, солнечною погоду. Потом каменную лестницу, ведущую вверх. На 10-ой ступеньке появилось как будто окно и после недолгих раздумий я упала туда.

Там летало существо похожее, на дракона, потом стало единорогом. Началось покалывание в теле (особенно пальцах), чувство, что тело становится легче и так сказать реже. Но чувство, что я еще в физическом теле. Единорог стал со мной говорить. Сказал, что я могу приходить сюда в любое время и отдыхать или придумывать идеи для книг, а также моделировать реальные ситуации.

В этот момент меня стало как будто выкидывать из тела и тянуть непонятно куда, но стало очень страшно и я открыла глаза.

Руки казались не своими, привычные вещи казались необычными. Основной причиной страха выхода для меня остается расплата за это. С Детства меня водили в церковь и я христианка. Но не будет ли грехом лезть в астральный мир? И как преодолеть страх, читала, что со страхом туда идти нельзя.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Выход из тела

Выходить в астрал так же естественно как гулять по улице. В раннем детстве все туда ходят. Потом иногда рассказывают родителям, как ночью летали, с кем познакомились или встретили страшного монстра. Ещё ни одному ребёнку такие прогулки сами по себе не повредили. С возрастом человек всё больше привязывается к телу и выходы в астрал становятся всё труднее и реже, забывается детский опыт и простая прогулка по знакомым местам начинает казаться чем-то значительным, необычным и даже страшным.

Но это просто всё тот же астрал такой родной и знакомый. И он всё так же не опаснее городских улиц и всё так же как всегда рядом и никуда не убежит. Поэтому нет необходимости туда спешить и стремиться попасть с помощью специальных практик. В конце концов все там будем. Ещё не было случая, чтобы кто-то туда опоздал.

Онлайн консультация Выход из тела

Здрава будь, боярыня. Всё у тебя хорошо. Такие опыты только пользу принесут. Главное, чтоб лестница вела вверх. Пока не ходи в подвалы подсознания, это тебя может действительно напугать, ибо образы там страшненькие. Здесь даже дракона на единорога заменили, чтоб не шокировать тебя почём зря. Единорог - это то, что в некоторых кругах называют "Эмиссаром сновидения" его голос, можешь "слышать" даже не во сне, так что не пугайся.

Если посещение этого плана Реальности тебе приносит вдохновение, для того, чтоб творить в Яви, то будет ошибкой, и даже грехом, если ты откажешься бывать здесь. Грех - это отказ от развития себя. Страх - это грех... А раз ты имеешь Ключ к этому параллельному Миру, значит Отец, разрешает тебе здесь бывать.

Доброго тебе Пути

Онлайн консультация Выход из тела

Здравствуйте.
Во время полноценного отдыха своего физического тела называемого сном, наша душа может легко отделиться от тела, и лететь куда ей угодно и куда хочется. Через сны мы можем получить важные послания от своей души. Вы интересуетесь духовными практиками потому вашей душе хочется летать в астрале. И через свой сон ваша душа которую вы видели в образе единорога успокаивала ваши страхи.

Не бойтесь, греха никакого в этом нет. Это гуляние в астрале нашей души во время сна, это естественный процесс нашей сущности.

Рекомендую перед сном мечтать и представлять себя в желанной реальности, тогда ваша душа во сне будет лететь в эту реальность и там наслаждаться и радоваться. И утром вы встанете с хорошим настроением.

А у ваших желаний будет больше шансов воплотиться в вашей реальности.

Всего самого наилучшего.

Онлайн консультация Выход из тела

То что с Вами происходит не совсем выход из тела. Я вовсе не претендую на учителя, но просто поделюсь своим собственным опытом с оттенком присущей мне, как об этом пишут в комментах юмористической натуре. Когда душа покидает тело, Вы, засыпая, первое, что видите это своё тело и при этом ясно осознаёте, что оно Ваше возлюбленное, а не вашего возлюбленного или возлюбленной. Греха в том, что Вы в сновидении побывали в тонком мире ирреальности нет.

Грех-это нарушение одной из семи заповедей, ли всех заповедей, о которые Вы слышали и изучили в церковно-приходском заведении православных патриархов. Во сне можно немного и похулиганить, если это не во вред ближним, спящим рядом, которых нужно возлюбить и перед сном думать о том, чтобы им не навредить. И тогда не будет Вам единорог лекции читать, а будут с Вами любимые единоплеменники и одноплеменницы на ночь сказки рассказывать с хорошим концом, а не с падением с десятого этажа многоэтажки.

И Ещё советую Вам приобрести ортопердический матрац или отропедический, не знаю как точно называется, но спать на нём будет удобней, не затекают руки и не отстёгиваются ноги и чувствуешь себя после сна как новорожденный.
Вообще-то девочке 14 лет!!!

Поистине, следует думать, прежде чем "брякать" //ВЫ сказали./см. переписку под запросом "Где у человека находится душа"//

Онлайн консультация Выход из тела

Доброй ночи!
Если Вам предназначено заниматься такими практиками, у Вас должен появиться Учитель.

"Учитель приходит, когда Ученик готов".
Пока Учителя нет, Вам нужно заняться самообразованием, почитать первоисточники.

А те попытки, о которых Вы написали, называются просто хулиганством. Ладно бы--безопасным. В том то и дело, что ваши опыты очень опасны, опасны для жизни. И не только для Вас лично, но и для окружающих Вас близких.

Православная церковь очень против подобных практик, если Вас действительно интересует мнение церкви.

Так что начните знакомиться с информацией, хотя бы и на этом сайте и именно в этом разделе. И обратите особое внимание на предостережения относительно безграмотного обращения со своей жизнью.

С уважением, Светлана
Именно ТАК! Не повторять попытки, и ВСЁ будет замечательно.
Успехов и здоровья!
Спасибо огромное за информацию. То есть если я не буду больше к этому суться и ее повторять попытки, ничего плохого не случится?

По теме Выход из тела

Выход из тела

Вторая техника: Шакти, смотри на все пространство так, как если бы оно во всем...
Религия

Выход из тупика

"ТАНОООМИМАААСЁЁ!", кричал я изо всех сил ранним утром прекрасного октябрьского...
Религия

Тело. Выход за пределы

Вопрос: Мы, как животные, бегаем вокруг, преследуя пустые цели, и кажется, что...
Религия

Кризис: выход из изгнания

Существует такое явление, когда человек, находящийся под чьей-то властью...
Религия

Выход из изгнания для всего мира

Вопрос: Что нужно сделать, чтобы в приближающийся праздник Песах (праздник...
Религия

Тела человека

Многомерная система человеческих тел , и полевых, и материальных, создавалась...
Религия