Полноценная жизнь

Я хочу сделать жизнь миллионов людей полноценнее и счастливее. Значит ли это тоже самое, что и делать жизнь эффективнее, интереснее и счастливее?

Жить полноценной жизнью - реализовывать себя во всех областях жизни, в которых ты способен себя реализовать, достигать конкретных результатов. При этом ты гармонично развиваешься, что позволяет достичь наибольшей эффективности.

Полноценная жизнь может быть неэффективной, если ты перестаёшь развиваться. Но будет ли жизнь полноценной без развития? Нет. Сама природа человека призывает его расти и развиваться - физически, интеллектуально, социально-эмоционально и духовно. Чтобы жить, любить, учиться и оставлять наследие.

Полноценная жизнь всегда интересна ввиду своего разнообразия. Ты проявляешь себя и достигаешь результатов в работе, в своём служении людям, в отношениях, в общении, в развитии характера, в духовном развитии, в спорте, в материальном обеспечении.

Я также уверен, что жить интересно, если ты живёшь счастливо. Понятие "счастливая жизнь" включает понятие "интересная жизнь" до тех пор, пока ты помнишь о разнице между удовольствием и счастьем.

Я был бы счастлив безмерно, если бы смог сделать твою жизнь более полноценной и счастливой. Я смогу сделать это, если ты сам этого захочешь. Посредством полезных и вдохновляющих статей блога, посредством других проектов, посредством личного общения, когда это возможно. И конечно же, личным примером. Я обещаю делать всё возможное, чтобы моя жизнь, жизнь моей семьи, жизнь моих близких становилась более полноценной и счастливой. Достигать конкретных результатов, помогать, общаться и непрерывно развиваться.
Нажми «Подписаться» и читай нас в Facebook!

По теме Полноценная жизнь

Жизнь и я

Меня беспокоит мое настоящее отношение к миру вокруг и его отношение ко мне. В...
Психология

Жизнь на радуге

Что есть наша жизнь? Полоса. Она то чёрная, то белая или просто «никакая» (серая...
Психология

Жизнь. Противоположности

Обратите внимание, все пространственные категории представляют собой пары...
Психология

Новая жизнь

Решила избавиться от прошлого, забыть всё что с ним связано. Хочу идти вперёд...
Психология

Понять жизнь

Первая книга Грофа так и называлась - «Области человеческого бессознательного...
Психология

Жизнь и смерть

Для этого опыта типично отождествление с ранеными или умирающими солдатами...
Психология