Шрифт   

Флирт наздоровье

Практическая психология. Флирт наздоровье

В праздники, особенно в Новый год, мы традиционно желаем всем всего доброго, хорошего, счастья в семейной жизни. Но, увы, для многих именно в праздники семейные отношения дают трещину.
Новый год праздник особенный, потому что встречают его долго, ночь напролет, а то и дольше. И, как водится, во время длинного застолья и веселья возникают самые разные ситуации, которые могут потопить не одну лодку семейного счастья. Неожиданные романы возникают между старыми и новыми друзьями. Бывает так, что внезапная страсть или изрядная доза спиртного бросает в объятия друг друга женатого мужчину и замужнюю женщину. Их законные супруги начинают безумно ревновать, устраивают скандал, и кончиться все может даже разводом. Часто женатый мужчина - вначале чисто из отеческого интереса – начинает ухаживать за одинокой и застенчивой подружкой хозяйки, но уже через пару часов это чрезмерное отеческое внимание доводит его супругу до вспышки гнева. Впрочем, и замужняя дама, которая раньше никого, кроме мужа, не привечала, проявляет внезапный интерес к холостому приятелю одного из старых друзей.

Одним словом, такие ситуации - далеко не редкость, и, как уже говорилось, новогодняя волшебная ночь способствует сближению, ведь именно ночью обостряются все наши чувства, каждому так хочется тепла, близости и... чего-то новенького.

Нет ничего страшного в том, что семейные люди обращают внимание на представителей противоположного пола. Но нельзя же посадить их на поводок! Да и ревность на пустом месте весьма опасна, ведь некоторые супруги, только лишь заподозрив свою вторую половину в измене, тут же бросаются писать заявление о разводе и не желают слушать никаких объяснений.

Конечно, можно пойти на поводу у этого разрушительного чувства ревности. Но можно и трезво взглянуть на ситуацию.
Мужчины чаще всего выбирают тех женщин, которыми интересуются другие мужчины, чтобы доказать всем, что именно они лучшие. Так вот, если у вас именно такая жена-красавица, дайте возможность и остальным полюбоваться этой драгоценностью, приблизиться к ней. Пусть танцует с кем угодно, даже с тем, кого вы, возможно, считаете соперником. То же можно сказать и в отношении жен и их мужей. Ваше великодушие произведет на вашу половину большее впечатление, чем скандал.
Последний танец - за вами. Если вы позволяли супруге (супругу) танцевать с другими, выйдите на танцпол вместе, чтобы остальные увидели, насколько вы близки, как нежно ваши руки касаются друг друга, как вы смотрите друг другу в глаза.
Если мужчина видит, что партнер слишком откровенно флиртует с его женой или приятельницей, он имеет полное право прекратить это. Необязательно сразу наотмашь бить соперника по физиономии - можно просто подойти и властно отвести свою женщину в сторону. Если вы с нею повздорили и она нарочно флиртует с другим, попробуйте помириться где-нибудь в уголке или хотя бы договориться не устраивать сцен.
Если, напротив, женщина видит, что ее спутник забыл, с кем оказался на вечеринке, она может пойти на чисто женскую хитрость. Скажите ему украдкой, что он обнимался с очень милой девушкой, ну той самой, которая только что договаривалась по телефону о том, чтобы ее встретил парень. Можно нашептать спутнику на ушко и что-то более действенное - например, вы слышали от хозяйки дома о том, что эта красотка недавно болела чем-то нехорошим. “Как бы ты не заразился, милый” – такие слова отрезвляют. Только не перегните палку, а то может не поверить.
И, наконец, последнее. Вы собираетесь разводиться через два дня, прожив вместе, допустим, двадцать лет? Нет? Тогда не треплите друг другу нервы и отрывайтесь на полную катушку, ведь Новый год на то и существует, чтобы веселиться от души и надолго запомнить праздник.
Опубликовано МорМышка по теме Практическая психология / Психологическая практика (Сборник: Моя психология) 6 лет назад. публикация Флирт наздоровье имеет 4128 просмотров.
Мне нравится! Обсудить Взять код    
Добавить в ВконтактеДобавить в FacebookДобавить в ОдноклассникиДобавить в закладки Поделитесь информацией об этой публикации с другими!
Отправьте ссылку на это публикацию другу! [x]
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Имя адресата:
E-mail адресата:
 

Другая психология МорМышка

Как укрепить семью
Как сохранить и укрепить семью? Отвадить соперницу, привязать к себе мужа? Как утверждают психологи самого популярного...
Джентльменство
Джентльменство - атавизм, старомодное качество, которого современные мужчины стесняются, утерянный генетический признак...
Конфликт с учителями
Настя занималась бальными танцами. Ей часто приходилось пропускать школу из-за турниров, сборов и тренировок. Но к учебе...
Ссылки по теме Флирт наздоровье: Флирт в новогоднюю ночь, Когда наше поведение воспринимается как флирт, Флирт.