Как ревнуют Знаки Зодиака

Как можно выиграть на ревности представителей Знаков Зодиака, какой Знак самый ревнивый и как бороться с ревностью своей второй половинки.

Ревность часто осложняет отношения. Она так и норовит рассорить партнеров, подкидывая дров в огонь, зачастую и без причины.
Как ревнуют Знаки Зодиака
Для ревнивого человека совсем не важно, что вы говорите и какие аргументы приводите, он всегда обернет все слова против вас. В ревности есть один-единственный солист — тот, кто ревнует.

С помощью ревности мы пытаемся осуществить контроль над близкими людьми, оградить их от нежелательного, на наш взгляд, общения. Испытывая страх, что нас заменят, найдя кого-то интереснее, красивее, умнее, не замечаем, как превращаем жизнь любимого в сущий кошмар. Ревнует — это не всегда значит, что любит, но всегда — что боится потерять.

Как ревнуют Знаки Зодиака

Овны
— это энергичные ревнивцы. Они не копят подозрения, не тянут за собой мешок раздумий, а сразу вываливают все на партнера. Если уж и заподозрили в измене, то их не переубедить, причем действуют они резко: либо уходят сами, либо аннулируют противника, третьего не дано.

Ожидать что-то хорошее от ревности Овнов невозможно, ибо они не забудут, как его любимый человек посмотрел на другого, пусть даже на пять секунд. Ревность Овна — это вам не летний дождь, а серьезное штормовое предупреждение в придачу с громом, градом, молний и ураганом, несущими полное разрушение.

Тельцы в ревности терпеливы, могут подозревать годами, ничего не говоря. С интуицией, которая неугомонно теребит сердце, они не дружат, будут только оправдывать партнера, веря в лучшие, пока не ударятся лбом о факт измены. Странные звонки, губная помада на воротнике, частые поездки в командировку и прочие доказательства — для них это нормальный ход вещей. А вот если партнер охладел, то тут можно и поревновать.

Тельцы из кожи вон лезут, лишь бы приглушить в себе это чувство. Пока нет веских оснований — нет и ревности. А когда есть измена — уже нет Тельцов. Рядом с таким человеком они не задерживаются.

Близнецы очень творчески подходят к ревности. Начинают ревновать еще до отношений. Их вдохновляет возможность поспорить, капнуть в прошлые отношения своего избранника, обосновать факт наличия измены, завалить доводами.

В отношениях с Близнецами нужно знать одну вещь: они прекрасные выдумщики. Если проскочит ничтожный повод для ревности и вы не оправдаетесь, то ждите взрыв атомной бомбы и много жертв.

Раки не ревнуют — Раки изнывают в мучениях. Среди всех Знаков Раки — самые эмоциональные, одно лишь сомнение в неверности причиняет им огромную боль. Усомнившись, они готовы измениться и угодить своему партнеру во всем, окружают любовью, заботой, не скупятся на подарки и знаки внимания.

В то же время Рак, который заревновал раз, начнет отдаляться от неверного избранника, отчуждаться и ограждать свой внутренний мир. А как только поводы для ревности пройдут, не приходите в удивление, обнаружив трещину в отношениях.

Львы, можно сказать, не ревнуют. Их самоуверенность и нарциссизм мешают думать, что бывают люди и лучше. Столкнувшись с предательством, Львы незамедлительно разочаровываются в партнере. Они не потерпят такого отношения, ведь отказаться от Льва может только недостойный человек.

Как только ваш Лев заревновал, вы близки к краху. Необходимо реабилитироваться, обратив произошедшее в недоразумение. В это он поверит и простит.

Девы обронили дар ревности и так его и не нашли. Очень основательно подходят к выбору партнера. Вторая половинка, по их мнению, не должна давать поводов для ревности. Ну а если и случилась такая ситуация, то мыслят Девы здраво и равнодушно. После дискуссии наедине с собой идут к партнеру с требованиями.

Вариант развития событий не предугадать: Дева может попросить изменить в ответ, забыть ее навсегда, освоить свободные отношения или вообще жить всем вместе. Но вся беседа будет проходить за чашечкой чая, без истерик и склок, пока вас самих не выведет из себя этот разговор.

Весы не могут определиться, на какую чашу положить ревность: с одной стороны, они любят и ценят свободу, верят партнеру, а с другой — чертовски ревнуют. Внутренняя борьба не дает им спокойно спать.

Ревность Весов по большему счету мешает им. Угроза нависает над отношениями, разрушает нежные чувства. Ведь если вы когда-то дали им повод, а потом забыли об этом, то через несколько лет отношения могут разрушиться мгновенно, а вы и не поймете, почему.

Скорпионы в ревности творцы, создают ее, как Леонардо да Винчи картины. Она имеет миллион оттенков, внезапных проявлений, сотни поворотов. При всем этом ведут свои счеты: вы оступитесь один раз, Скорпион отплатит десятком, без мести, просто потому что это красиво.

Если вы в отношениях со Скорпионом и в скором времени хотите написать драму, то достаточно лишь дать усомниться в своей верности. Такой экспрессии чувств вы нигде не найдете.

Стрельцы любят обижаться на почве ревности, и не только на партнера, а на всю жизнь. Однако характер не дает им копить обиды, и они быстро все забывают. При этом занимаются чем-то увлекательным, погружаются в свой мир или вообще влюбляются в другого.

Заставили Стрельца ревновать — будьте готовы, что вам придется его возвращать обратно и завоевывать вновь. Причем ревновать теперь будете только вы.

Козерог ревнует, значит — любит. А дело тут обстоит просто: представители этого Знака могут встречаться и быть счастливы в отношениях, испытывая только симпатию. И вот как только появилась ревность — значит, пришла любовь.

Реагируют они на это довольно странно: либо сразу под венец, либо разрыв. В любом случае Козероги очень тяжело переживают ревность, и только партнер им может помочь с ней справиться.

Водолеи занимаются только собой, у них нет времени на ревность. Они, конечно, замечают какие-то странные вещи, но ничего не предпринимают на этот счет, пока их личные интересы не станут страдать. Тут и начинаются скандалы, интриги, расследования.

У ревности этого Знака есть огромный плюс: ее легко прекратить. Водолей хочет и готов верить, что вы верны. И они никогда не ревнуют людей из своих прошлых отношений. Вы рискуете стать бывшим партнером, если дадите веский повод.

Рыбы нуждаются в ревности. Если у них есть настрой, его ничем не перебить. Проявления ревности всегда разные: либо романтический вечер, либо скандал. И Рыбы очень часто перегибают палку, до такой степени, что партнер готов отправиться в кругосветное путешествие, лишь бы подальше от них. Но это, конечно, не помогает.

Если повод для ревности был, а никакой реакции не последовало, то не расстраивайтесь. Наберитесь терпения: Рыбы решат все свои дела и основательно возьмутся за вас.

Бороться с ревностью не имеет смысла, а чтобы перестать ее испытывать, нужно научиться доверять своему партнеру, научиться верить в себя, забыть опыт прошлых отношений. Если ваш Знак оказался самым ревнивым — не расстраивайтесь. У вас есть все возможности измениться в лучшую сторону и научиться жить в гармонии.
Взято из открытых источников.

По теме Как ревнуют Знаки Зодиака

Ревную мужа

Я ревную своего мужа к бывшей любовнице. Мы все ровесники, только когда у них были отношения, эта мадам была замужем (она и сейчас замужем), а мой муж...

Ревновать или все-таки доверять?

Доверие - это самая тонкая, но и самая важная ниточка в отношениях между мужчиной и женщиной. Без него невозможно построить прочного счастливого союза...

Ревную мужа

Помоги разобраться. С мужем вместе восемь лет, первые пару лет были довольно трудные для меня, так как очень тяжелый характер у мужа (и его семья не...

Знаки и их влияние

Следствием подобного влияния является изменение взглядов, представлений, намерений, оценок, установок, мотивов (то есть определенного образа мышления...

Знаки на пути гл5 Образ жизни

По мере духовного роста у человека меняется и образ жизни. У него расширяется сознание сердца. Рост ментального сознания, вообще говоря, не связан с...

Знаки на Пути введение

Законы природы обязательны для всех. Независимо от того, знаете вы закон тяготения или нет, поскользнувшись, вы падаете. Последнее обстоятельство...

Про Как ревнуют Знаки Зодиака

Знаки зодиака. Виды спорта по гороскопу

Ориентируясь на рекомендации в соответствии с вашим знаком зодиака, вы сможете составить свой план тренировки, выбрать вид деятельности, который...
Журнал

Знак Зодиака и здоровье

Долгое время считалось, что знак Зодиака во многом определяет жизненный путь человека. Однако не так давно датский психолог Хельмут Ниборг доказал...
Журнал

Знаки зодиака. Дева ребенок

Ребенок-Дева быстр и сообразителен, и в то же время тих и бесшумен. Эти, казалось бы, несовмести­мые, полярные качества и будут определять всю его...
Журнал

Знаки зодиака. Козерог мужчина

Втайне он жаждет людского одобрения. В глубине Души он неизлечимый романтик, но Сатурн накладывает на него тяжкие оковы, требуя строгой дисциплины...
Журнал

Знаки зодиака. Мужчина Рыбы

Скажем, если к двадцати пяти годам он все еще пребывает в сомнениях, в какую волну следует нырять, дело ваше, скажу откровенно, почти безнадежное...
Журнал

Знаки зодиака. Женщина Водолей

Она будет вам верна и вместе с тем несколько холодна и отстранена. У женщины, нахо­дящейся под властью Урана, в жизни по­мимо вас множество друзей и...
Журнал

Знаки Зодиака. Женщина Стрелец

Стрелец-женщина настолько правдива, что вам иной раз хочется, чтобы она хоть чуть-чуть приврала. Ведь не всем и не всегда хочется слышать голую правду...
Журнал

Знаки зодиака. Ребенок Водолей

Эти дети независимы, упрямы, чувствительны, изо­бретательны и на редкость оригинальны, причем на­столько, что родители не знают, что и подумать. Иног...
Журнал

Знаки зодиака. Водолей мужчина

Beдь Водолей любит всех, а здесь ему придется любить лишь вас одну, значит, остальное человечество, несомненно от этого пострадает, и в первую очередь...
Журнал