Помогите, я одна из китов

Я думаю, многие из вас уже в курсе о так нашумевшей секте "f57", она же "море китов", она же "тихий дом", она же "разбуди меня в 4.20". Если вы слышите об этом впервые, то советую перед чтением моей статьи найти в интернете полную информацию о вышесказанном.
Помогите, я одна из китов
Могу сказать в двух словах - секта, которую опубликовал некий Филипп Лис, (он сейчас находится в тюрьме) была направлена на доведения до самоубийства подростков. Он назвал это игрой, участники которой были киты (дети). В течение 50ти дней, главный куратор давал указания каждому киту, которые, в основном, заключались в нанесении себе увечий.

И на последний 50й день, киты должны покончить с собой. Эта секта унесла жизни более 20ти детей-подростков.

Сейчас Филипп в тюрьме. Но среди подростков "море китов" широко известно. Неизвестные люди, которые утверждают, что являются еще одними кураторами, решили продолжить эту игру. И я принимаю в ней участие. Теперь я - кит.

Я знаю, чем кончается эта игра. Но мной овладел интерес, и поэтому, я решила начать игру. Сейчас нас 9 китов, у каждого есть свой личный номер, которым мы обязаны пометить свое тело в виде вырезанных цифр на любой части тела.

Почему я в это втянулась? Я уже писала сюда одну из моих жизненных ситуаций. К сожалению, по сей день я не смогла выйти из депрессии. Мое состояние стало ухудшаться. Меня тянет к смерти, я хочу этого сама.

Но в глубине души, я знаю, что черные полосы когда-то кончаются. И есть люди, которым я нужна. Но я не знаю, как мне с этим справиться. Мои близкие люди не понимают меня. Дело явно во мне, но изменить себя уже не могу. Очень много раз пыталась.

У меня осталось 40 дней, чтобы выйти из игры. Но те люди, которые ее начали, очень сильно влияют на меня и полностью рушат ход моих мыслей. Хорошие психологи, однако. Проблема в том, что выйти из игры можно только через смерть. Они знают о нас, китах, все - вплоть до номера квартиры.

И я знаю, они будут угрожать смертью моих родных, а так как моя психика очень некрепкая, в конце концов я сломаюсь. Я очень сильно поддаюсь чужому влиянию. Боюсь, что если сейчас меня не вытянут из игры, оттуда я вернусь уже мертвой.

Онлайн консультация Помогите, я одна из китов

Здравствуйте!

Вот с родителями мне не совсем ясно - что значит они не понимают тебя. То есть они не понимают что происходит, не видят ситуации?! Больше знаю чем ты думаешь и даже сказав тебе самую малую часть ты можешь и не понять. На самом деле это "политика" глобальная, f57 - как таковой, в физическом варианте нет.

Много различных вражеских направлений, под играми..., под чем угодно, которые проплачиваются, имея конечным итогом, доведение рускоязычного подростка, а именно, на територии Российской Федерации, до самоубийства. Это война, против России, на просторах интернета - война по всем параметрам?!

Ни каких таких игр и иже, нет...

Если ты пришла в чувство от прочитанного, а я на это надеюсь, то первое что нужно, что бы родные были в курсе происходящих событий с тобой.

... Но я не знаю, как мне с этим справиться...

Тебе приснился Ангел во сне, и сказал больше не принимать участия в игре, потому что ты не имеешь право играть в игры, ты вне игры, какой бы игра там не была, как бы там не было, тебе запрещено играть во что бы то нибыло, это Его слова.

Может быть ещё есть необходимость сходить в полицию с родителями и поговорить там обо всём этом. В любом случае твоих родных ни кто не тронет "там в инете собственно не дураки" - это тебе ездят по мозгам.

Твоя сила воли в твоих руках.

... Боюсь, что если сейчас меня не вытянут из игры, оттуда я вернусь уже мертвой...

Ты не повторима и прекрасна в своём сегодняшнем теле, и это тело и эта жизнь не повторится не когда, не будет тебя такой которая ты сейчас. При плохом - ты вернёшся в какое нибудь племя аборигенов или пигмеев и там родишся до десятков раз.

Но, сейчас и теперь есть ты, прекрасная неповторимая великолепная, которую хотят уничтожить под видом игр, те, кто не хочет что бы ты была сейчас - они, имеют ли на это право, они, кто такие, что решают за тебя твою судьбу?!

Господь Бог, решил что тебе пришло время прийти в этот мир, и прожить долго в этом мире. Ты думала о том что, в положенное время через тебя, через твою плоть прийдут в этот мир другие люди - им нужно прийти через тебя, именно через тебя, разьве ты не дашь им такой возможности, подумай обо всём этом, о том что ты пришла в этот мир вовсе не просто так и тем более не имеешь права уходить по прихоти кого то, того, кто не желает тебе добра?!

Ты же пришла в этот мир через свою маму, а подумай если б с ней что то сталось, когда бы она например, была такая же молодая, как ты теперь, и тебя бы не было, и что с тобою бы было в принципе. Есть расхожая фразиология - "я непросил (ла) чтоб меня рожали", но, на самом деле, перед тем как прийти в этот мир, ты вибирала себе родителей сама, просмотрев всю свою дальнейшую жизнь и выбрала именно этих родителей через которых ты пришла, потому что они тебе понравились.

Так и те кто сейчас на Небесах, уже давно выбрали тебя ту самую которая им понравилась, и они ждут когда ты станешь женщиной и они прийдут в этот мир через тебя. Всё что я говорю это правда на самом деле, но это и многое другое скрыто от сознания людей при их рождениях.

Вот и подумай о том что ты во первых, ЛИЧНОСТЬ, что ты, СИЛЬНАЯ, вообще не смотря ни на что, и ты можешь принимать правильные решения на своё благо, а не по чьей то прихоти, ты, ЧЕЛОВЕК!

Удачи janecate!

Онлайн консультация Помогите, я одна из китов

А я взываю к Вашему чувству собственного достоинства - Вы же не овца, которая покорно идет на убой. Не эти уроды наградили Вас жизнью, и не им ее у вас отнимать. В тонком мире души выстраиваются в очередь, чтобы воплотиться здесь на земле и было бы верхом глупости и легкомыслия так просто эту жизнь потерять. Депрессия - это нормально, это один из экзаменов, которые здесь на земле нам необходимо пройти, а жизнь в этом мире не случайность, а часть долгого пути обучения души, поэтому не советую идти на поводу у разных ублюдков и сатанистов.

Суицид сродни дезертирству и потому наказуем - следующее воплощение для самоубийц будет тяжелее предыдущего.

Вот как-то так. Ну а в остальном присоединяюсь к советам антония - этим ребятам нужно как можно скорее устроить встречу с правоохранительными органами. Контакты же с ними лучше прекратить, а шантаж и угрозы игнорировать

Онлайн консультация Помогите, я одна из китов

Вы боитесь, что они будут угрожать жизнью ваших близких? А если вы умрёте, близкие не будут страдать? И вообще, обратитесь в полицию чтобы пресечь их деструктивную деятельность

По теме Помогите, я одна из китов

Одна

Прошло 2 года, как я познакомилась с парнем... Виртуально... Мы эти два года как...
Психология

Я снова одна

Сейчас я живу и учусь в Казани, остался еще один год, я под угрозой исключения...
Психология

Одна дома

Господи, какое же это счастье не зависеть от будильника, вставать, когда...
Психология

Не вместе, и не одна

Уже 11 лет я в разводе. Были другие отношения, но не сложилось. И вроде есть...
Психология

Одна и та же ситуация

Добрый день! Мне хотелось с вашей помощью разобраться в ситуации, которая...
Психология

Не выхожу из дома одна

Добрий день! Помогите разобраться. 8 месяцев назад переехала в другую страну к...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

В чем поможет мать-и-мачеха Медитация -- управление ощущениями