Воскресенье

Коллекция публикаций по теме Воскресенье.

Людям хватает существующих в мире вероисповеданий. Чего им не хватает, так это веры.

Х Х Х

Умершие всегда поджидают живых — но только не на кладбище, а на небесах.

Х Х Х

Умный заботится о своём здоровье, ещё будучи здоровым, а глупец — лишь уже будучи больным.

Х Х Х

Перефразируя Саллюстия: одни люди ставят себе целью прожить на этой земле как можно дольше, а другие — как можно достойнее.

Х Х Х

Высказать благодарность настолько же обязательно, насколько не обязательно...

Глава 5. ШКОЛА АНДРЕЯ
Когда вы принимаете Иисуса Христа, как своего личного Спасителя, дух ваш тотчас же возрождается. Вслед за этим жизнь от Бога изливается в вас, так что ваше духовное существо немедленно приобретает вечную жизнь. Душу же вашу и ваши мысли необходимо изменить в соответствии с вашим возрожденным духом. Вот этот труд обновления является таким делом, которое охватывает собой процесс длительностью в целую жизнь, и для выполнения его требуется время, энергия и упорная борьба. Это...

ДАНИЯ

Перед тем как заводить машину, водитель обязан проверить фары, тормоза, управление и звуковой сигнал. Кроме того, необходимо произвести внешний осмотр для того, чтобы убедиться, что под машиной не спрятались дети.

Если при проезде автомобиля мимо конной повозки лошадь испугается, в соответствии с законом водитель должен съехать на обочину и остановиться. Если лошадь начнет сильно нервничать и ее придется успокаивать, по закону водитель должен накрыть машину чем-нибудь.

Попытка...

Закончив службу, священник объявил:
- В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам было легче понять, о чем пойдет речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка.

В следующее воскресение священник перед началом своей проповеди объявил:

- Прошу тех, кто прочитал семнадцатую главу, поднять руки.

Почти все присутствующие подняли руки.
- Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи, - сказал священник. - У Марка нет семнадцатой главы.

Под сонными липами у Московского вокзала, ныне этот сквер и обступающие его ветхие дома снесены под какую-то застройку, было уютно. Запыхавшегося Николая я не сразу заметил:

- Еле тебя нашел, - отдуваясь, выпалил он и продолжил, - хочешь заработать?

- Интересно как? – не придавая вопросу серьезности, спросил я.

- Там, - Николай повел рукой в сторону вокзала, - ждет чеченец. Он людей подряжает на месяц в строительную бригаду. Заработок обалденный обещает! Я в Караганде столько едва за...

О, как часто наши пристрастия оказываются следствием дурных обстоятельств! И тогда мы принимаем за изъявление чувств то, что на самом деле есть всего лишь отголосок печальной необходимости. Вот как же не любить русским быстрой езды, если позволяет она сократить дорожные трудности, коими так известно наше отечество? Ведь ладно бы, дороги были плохими, так еще и средства передвижения отвратительные. Да, многим, многим нашим согражданам испортили путевые впечатления разваливающиеся на ухабах...

Две плоти на земле образуют одну душу на небесах.

Х Х Х

То, что мы делаем в отсутствие свидетелей, мы всегда делаем в присутствии Свидетеля.

Х Х Х

Всякое истинное творчество есть не столько сочинение, сколько диктант.

Х Х Х

Безделье богача заслуживает меньше порицаний, чем безделье бедняка.

Х Х Х

Когда пьяница пьёт вино, то это всегда взаимный процесс.

Х Х Х

Считать себя гением – привилегия бездарности.

Х Х Х

Духовное богатство, в отличие от материального...

Леша Кондрашов в большом отцовском доме жил, как отшельник - один. С женой давно развелся, их брак, не стал идеальной почвой для появления ребенка. После развала колхоза «Завета Ильича» Леша Кондрашов - сварщик второго отделения остался без работы, и средств на существование.

Большинство жителей маленькой деревушки Гавриловки жили за счет пенсии своих стариков и личном подворье. Его старики давно покинули грешный мир, а единственная сестра жила в городе, и судьба брата абсолютно не волновало...

Но потерянное время есть во всех классах. Это время, когда делаешь замечания, когда призываешь к порядку, когда буквально удерживаешь некоторых за руку, когда интересуешься, чем заняты на последней парте, когда заставляешь забрать лишнее со стола, когда решаешь вопрос с забытыми ручками и закончившимися тетрадями, с мелом, тряпкой… Сказать, что это была моя серьезная проблема я не могла, но добиться максимальный результат было крайне необходимо. Для этого приходилось и беседовать, и вызывать...

Если любые воздействия вызывающие болезни, проявляются: реакцией, акцией и адаптацией и если воздействие, окружающая и внутренняя среда (ад ереси), то четверг (рев течи и черта веры), а болезнь, приспособительная реакция, а пятница выздоровление (род зова, зов рода или дар раввина), суббота покой и смерть, а воскресенье-воскресение.

P.S. Между молотом и наковальней (ломом и коном).

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Воскресенье вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Дело вашей жизни - это изучение истины
10 типов манипуляторов. Будьте осторожны!