Вы планируете ребёнка? Как сделать мальчика?

В молодости я дружил с Николаем Винник. Дружба наша, на чём замешивалась? Мы были одногодки. Он Криворожанин до «мозга костей», я приехал в Кривой Рог на комсомольские стройки. Мы не знали друг друга, но так судьбе было угодно, что он влюбился в девушку, с которой учился в горном техникуме, а девушка влюбилась в меня.
Я отслужил в армии три года, демобилизовавшись, женился на этой девушке, которая работала на «родине», Львовской области. Но так жизнь сложилась, разошлись. Вернулся вновь в Кривой Рог и поступил на вечернее отделение горного института Криворожского. В этом же году в институт поступил и Николай. Мы с ним стали друзьями, и все праздники встречались семьями. Вот так однажды разговорившись, узнал от Николая, что Марийка его не любила и выбрала меня.

У меня уже был от второй жены сын Юра, а у Николая дочь, Викка. После Юры мне жена подарила через пять лет ещё сына, Максимку. Николай ужасно хотел сына, но только жена его Валя забеременеет, он её на аборт посылает. Я начал поддёргивать его, мол, как его хотение с абортами сопоставить и он мне рассказал почему?

Ему подсказали, что пол ребёнка можно просчитать арифметически. Как? Дело в том, что пол, плода, зависит от крови родителей. У мужчин кровь меняется в течение четырёх лет! У женщин, из-за менопауз, обновление крови происходит в течение трёх лет! Так вот, если во время зачатия кровь мужчины была «моложе» нежели у жены? Родится мальчик. Если наоборот кровь у жены была моложе, родится девочка.

Вот поэтому, как только Николай узнавал о беременности Валентины, брал в руки карандаш и занимался подсчетами. Они-то ему и подсказывали, что Вальку надо вести к бабке на аборт, а не в роддом. Ну что, смех смехом, а Серёжку Валентина родила Николаю. Высчитал точно. (В то время, мы отцы узнавали, кого жена вынашивала, только после её родов).

Имея в наличии трёх сыновей, я пришел домой и тоже занялся проверкой точности предсказаний. Нина родила мне Юру 2 октября 70года, а Максимку 20 октября 75года. Отбрасывая 9месяцев, получаем:

Юра 2 января 70г Максим 20января 75г.

Я родился 05.02.45г Нина 01.04.50г

Считаю, у кого кровь была моложе. На 02.10.70г мне было 25лет без одного месяца, или 299месяцев. Делим на 4года, точнее на 48 месяцев, получаем 6,229

У Нины 20лет, или 240 месяцев. Отнимаю 3 месяца, и делю на 36.

Получаем цифру 6,585!!! По Юре у меня всё сходится.

Расчёты по Максимке.

Мне уже 30 лет. Отнимать практически нечего, ибо 20 января и 5 февраля полмесяца. А значит 30 X 12= 360. Делим на 48, получаем 7,5!

Что по Нине? 25X12=300. Отнимаем 2месяца и делим на 36, получаем 8,2!

Сын по первой жене, так там цифры у меня ещё более разительные, у меня число 5,9, а у Марийки 7,9!

Как видите, Николая расчеты сходятся с моими «показателями», а значит папаши, мамаши я даю в ваши руки документ на Ваше пожелание обустройства семьи. Хотите девочку? Хотите мальчика? Возьми сразу калькулятор, чтобы знали, одевать презерватив, или без него день провести.
×

По теме Вы планируете ребёнка? Как сделать мальчика?

Мальчик и девочка

После сиротливой южнорусской зимы, после сырого и ветреного марта с его пыльными бурями и поздними снегопадами небеса ниспослали людям весенний подарок — апрель. В его второй...

Мальчик - Рождение Человека

…Очень Многим, НЕзаЧто Бороться и НЕчего Отстаивать в Этом Бесцельном и Пустом для Них Мире… …но Если для Кого-то, в Нем все же Есть НЕчто - ТО Великое и Прекрасное, ЗА ЧТО МОЖНО...

Мальчик, который боялся смерти

(7:00) Его звали Серёжа. Ему было тринадцать лет. Проснувшись этим утром, он произнёс странную фразу: "Сегодня я умру!" Но его никто не услышал, так как было раннее воскресное утро...

Мальчик и корона

Подданные одного государства выбрали нового короля и короновали его по всем правилам. И сделали они королю новую корону, и хотели украсить её драгоценными камнями, но не было...

Мальчик и Страх

Он с детства жутко боялся высоты. Боялся смотреть вниз из окна, боялся лазить по деревьям, боялся выходить на балкон. Страх смотрел ему прямо в глаза, а он боялся взглянуть на него...

Сделать по принуждению

Говорят, что лебеди перед смертью поют. И вот один человек увидел, как на базаре продавали лебедя, и купил его, потому что наслышался о его пении. Однажды, собираясь угощать гостей...