Обращение Бога

На одном из контактов с нами Бог затронул вопрос о спуске на Землю мощных энергий. Именно они служат причиной того, что в начале ХХI

века то в одном месте земного шара, то в другом горят леса, торфяники, уничтожая на своём пути поселения и леса.
Обращение Бога
Эти же энергии, спускаемые Свыше, затрагивают и человека, по-разному влияя на его психику и физическое здоровье. Вот как начинает Бог один из сеансов связи с Ларисой Секлитовой и с нами, предупреждая о грядущих изменениях в человеческом существовании.

"С тех самых пор, когда Я был с вами у Нас*, Мы задумались, как повернуть человечество лицом к Нам, к Духовному, а не земному.

Но Мы не учли, сколько людей от такого поворота будет раскодировано. Психика людей даёт постоянные отклонения в нежелательную Нам сторону. Поэтому множество бракованных душ выявилось через тесты и понимание Нашей информации.

Но никто и ничто не помешает осуществиться Моим замыслам. Грандиозны Мои планы.


Человек должен понимать главное:Я рушу, чтобы созидать.

И никогда Я ничего не ломаю впустую.
Чтобы держать в порядке огромный механизм, нужна энергия и система её организации. Если не будет порядка, явится его противоположность - хаос. На Земле девяносто процентов от того, что планировалось мною - это хаос.

Человечеству давались несколько раз шансы на исправление,но оно не использовало их. И поэтому много душ будет пущено на переплавку.А не входящие в план умерщвления людские души будут существовать в новом обличье людском. Это будут люди новой эпохи, новой золотой расы.

И большая энергия, спускаемая Нами на Землю сейчас (контакт от 1998 г.), будет увеличена ещё в три раза.

Приготовьтесь, вам будет жарко. Энергия поможет планете и чистым душам подняться на вышестоящий Уровень. Это, можно сказать, стартовая энергия Вверх.

Но одновременно погрязшие в грехах, заблудшие души эта энергия будет разрушать. От этого пойдёт огромный мор на Земле.

Очищение идёт с огромной скоростью.
И снова в последний раз Я протягиваю руку жаждущим спастись.И зрячий увидит меня в новом обличье, слепой душой будет держаться за тонущий ковчег.

И ещё хочу сказать - от большого потенциала спускаемой энергии у слабых тел открываются способности, но ненадолго.Это их губит. Они или сходят с ума, или быстро умирают.

Естественно, с пуском большой энергии появятся новейшие болезни, но они затронут слабые потенциалы. Сильным потенциалам и духовно чистым нечего бояться. Энергия не сожжёт их, а возвысит. Что для низких - смерть, то для высоких - жизнь, что для низких - благо, для высоких - смерть. Это надо помнить всегда."
×

По теме Обращение Бога

Бог - это продолжение

бог - это продолжение… чего? - да всего! осенью, в парке, пятна Света живут и переливаются пятна света, на дне моря движутся в танце облака плывут по небу под воздействием...

Бог - высший разум вселенной и человек

Запомните! Во вселенной нет понятия добра и зла, рая (верха) и ада (низа). Это всё придумано разумными и думающими людьми, пытающимися объяснить появление бытия для эксплуатации...

Бог поможет

Помнишь, ты вчера высокомерно отвернулся от протянутой дрожащей руки, просящей о помощи. Или позавчера…не важно. Отвернулся, со словами: «Бог поможет!» Ты не такой. С тобой такого...

Обращение к Богу

Обращение к Богу На воскресном богослужении пастор предлагает общине: "Закроем глаза и обратимся к Господу с молитвой: "Господи! открой нам глаза...". Назидание Уснув на проповеди...

Обращение Создателя к людям России

Обращение Создателя к населению России. 1. Что вы так всполошились по поводу Моих диктовок? Ведь Я действительно воздействую на ваше Со-Знание для того, чтобы вы могли...

Обращение Создателя к людям России

Остаётся всё меньше времени до того момента, когда вы все вместе доложены будете сделать коллективный исторический выбор и, тем самым, предопределить ход вселенской программы...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты