Молитва для всех

Коллекция публикаций по теме Молитва для всех.

С детства они ни в чем себе не отказывали. Родители обезпечили им бесзаботную жизнь, прекрасное образование и престижную работу.

На их свадьбу его родители подарили им квартиру, а ее – автомобиль.

Спустя год, чтоб спасти их души, Бог подарил им ребенка с Синдромом Дауна.

- Да, всё просто, любовь выше веры.
- Только непонятно.
- Да, Любовь, это Его Любовь, а вера, это только твоя вера, Любовь Его, чем "паршивее" овца, тем и "больше", а иначе последние и не станут первыми

Для всех, кто хочет вырастить, улучшить и увеличить материальное благосостояние.

Приветствую, друзья.

Сначала выполем сорняки из наших мыслей.

Любая мысль, несущая в себе хоть маленький росточек слабости, должна быть удалена.
Кыш, всё, что бегает по кругам: Не могу.

Любое не могу, имеет под собой основу «не хочу».

Второе, и это очень важно, для тех, кто любит заниматься практиками. Пора перестать привязываться к амулетам, талисманам и любым другим «якорям».

Дочитаете, увидите, как это...

Мы — русские. Но что это значит?.. Говорят, основой национального самосознания является национальная история. Говорят, история является закваской национального духа. Тогда грош цена такому самосознанию! И такому духу: они суть мыльный пузырь, поскольку основываются на мифах. На красивой сказке о благородном Александре Невском, победившем псов-рыцарей… На выдумке о геройски погибших, но не пропустивших врага к Москве двадцати восьми панфиловцах… На россказнях об империи, распухшей до невероятия...

Народная поговорка утверждает, что есть две вещи, которые тяжелее всего на свете: «Богу молиться и престарелых родителей «доглядать». Со стариками-то вроде все понятно, А почему молитва почитается одним из наитяжелейших дел человеческих?

Ведь молитва – Это вроде бы всего лишь произносимые слова! По-видимому, не все так просто.

Цель молитвы – открытие канала для прохождения Божественной энергии Благодати, от которой зависит наша жизнь. Канал этот иногда так прочно закрыт чужой энергетикой...

1-я заповедь: «Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим» (Исход 20:2-3).

Первая и самая главная заповедь говорит о том, что Бог один. Иисус добавил, что ты должен любить Его. А что делаешь порой ты?

Почитаешь за Бога полубогов и поклоняешься им. И это в лучшем случае. Булгаковская Маргарита опустилась вообще до поклонения дьяволу. Но только Бог обладает всем могуществом, не забывай об этом. Ведь это Он создал этот мир, а не кто-то другой. Тот же дьявол только...

Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.

Луки 11:1

Молитва есть обращение к Богу, прошение у Бога. В Священных Писаниях слово Бог имеет три значения: реально существующий Бог, Пророк и Слово Божие.

Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:

ты будешь говорить все, что Я повелю тебе, а Аарон, брат твой, будет...

Киран был у своих родителей единственным сыном. Он был послушным и хорошо вел себя в школе. Кротким поведением и хорошими манерами он завоевал себе любовь старших и учителей. Когда Кирану исполнилось десять лет, он стал больше интересоваться, чем занимаются его родители.

Его отец, районный судья, был широко известен своей честностью и справедливостью. Его мама была доброй, помогала нуждающимся и глубоко верила в Бога.

Киран любил своих родителей и гордился ими. Но он всегда удивлялся...

Мой друг владел маленькой продуктовой лавке на Вест-Сайде, что в Нью-Йорке. Шел 1918 год; близилось Рождество. Примерно за неделю до праздника в лавку заглянула усталая женщина. Она хотела приготовить детям рождественский ужин, но денег на продукты у нее не было, и она попросила лавочника о помощи.

— А что у тебя есть? — спросил он.

— Муж мой погиб на войне, — ответила женщина. — Мне нечего предложить, кроме одной лишь молитвы.

В те годы мой друг не отличался особенной сентиментальностью. Оно...

Одна девушка из Пенджаба проходила по полю, где религиозный человек возносил свои молитвы. Закон религии не позволяет пересекать такое место. Когда деревенская девушка шла обратно, религиозный человек сказал:

— Как ты грубо поступила, о девушка, ведь это грех — проходить по тому месту, где человек возносит молитвы.

Она остановилась и спросила:

— Что вы имеете в виду под молитвами?

— Молитвами? — воскликнул он. — Ты что, не знаешь, что они означают? Возносить молитвы — это думать о...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Молитва для всех вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Энергетическая защита от негатива
Какие мысли должны быть перед сном