Древние источники знаний о Силе

История расы человека очень велика по своей сути и сама по себе вызывает интерес и представляет неизвестность. Лишь некоторые древние артефакты, которые сохранились с допотопных времен, и современные исследования древнего Мира, проливают свет и открывают занавес тайны перед этой неизвестностью.
Древние источники знаний о Силе
Однако они порождают больше вопросов, чем дают ответы на поставленные прежде. И этого недостаточно, чтобы обрести необходимое знание. Что же нужно для этого? Подумайте... Направление развития расы, ориентир? Одни ли мы во Вселенной? Вопрос этот неоднозначный и важный. Не только потому, что во всей нашей истории заметны следы высокоразвитых цивилизаций, но и потому, что этот вопрос тронул глубинно всех людей, и все желают найти на него ответ. Может быть, мы все заблуждаемся относительно суждений о существовании разума. Мы пытаемся ухватиться за реальное, то, что мы видим глазами, слышим ушами, осязаем, наконец. И если мы этого не видим, значит, этого нет! Именно такие рассуждения и выводы порождают известный скептицизм и догматизм...

Время от времени, в разных Эпохах, людям открываются знания, которые меняют различные представления на устройство Мира и Вселенной. На основе знания создаются совершенно новые взгляды, свершаются открытия, затем постепенно переходят в Мир. Сложившаяся система воззрений, для многих людей теряет ценность, когда в свете новых знаний возникают совершенно другие принципы развития. В следствии такая тенденция вынуждает изменить сложившуюся систему взглядов и ценностей. А так же перестроить сознание на новый уровень восприятия. Не смотря на рассвет и становление новых представлений и Идей, существуют устаревшие понятия, которые принято называть стереотипы, предубеждения и догма. Между тем, старое и новое будут между собой, какое - то время, конфликтовать. Новое мировоззрение неизбежно встречает сопротивление старого. Потому как люди в целом не любят расставаться с готовыми привычными представлениями о Мире. Все поиски и открытия требуют готовности пойти на определённый риск, и сменить сложившуюся систему взглядов. Человек должен быть готов изменять свои взгляды, пересматривать, и, разумеется, - совершенствовать своё мировоззрение на основе новой информации. Сейчас пришло время поменять многие существующие представления об устройстве Мира и Вселенной. Свергнуть системы деградации, ложные авторитеты, и принципы примитивного и узконаправленного развития личности, и человеческого общества в целом. Пришло время понять - что человечество движется в неправильном направлении.
из книги Путь Творца
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7119.

По теме Древние источники знаний о Силе

Луна Хранительница сокровенных знаний

Мы живём в мире, который окружает нас заботой и вниманием. Только мы почему-то...
Магия

Магия как фрагменты древних знаний

Если рассмотреть Каждую из этих составляющих отдельно, то знания выглядят уж...
Магия

Древние знания

На губах скептически настроенного читателя уже наверняка вызрела снисходительная...
Магия

Древние астрономы

Наша планета Земля не является идеальной сферой, она сплюснута у полюсов и...
Магия

Древние символы

Пси — ключевой символ эволюции в магии. Не будет ошибкой, если этот символ...
Магия

Источники энергии

Окна и подсветка - источники энергии в вашем жилье. Если окно выходит на север...
Магия