Ченнелинг

Вне материальной вселенной есть несколько октав, но их вибрации слишком низкие, чтобы они были частью духовного мира. Одна такая октава - это то, что некоторые эзотерические учения называют психическим или астральным планом.
Ченнелинг
На этом плане пребывает большое количество существ. Вы видите, что на Земле люди обладают различными состояниях сознания. Это же является правильным и по отношению к астральному плану.

Три Значительных Уровня Астрального Плана:
• На нижних уровнях астрального плана вы обнаруживаете существ, которые имеют явно злые намерения. Такие существа преднамеренно будут пытаться манипулировать людьми с различными целями, включая кражу их духовной энергии.

• На средних уровнях астрального плана вы обнаруживаете существ, которые не имеют злых намерений, а просто действуют из невежества.

• На высоких уровнях астрального плана вы обнаруживаете существ, которые достигли определенного уровня духовного понимания. Людям материального мира такие существа могут казаться мудрыми или продвинутыми.

Эти существа могут не иметь каких-либо злых намерений, и они могут быть способны дать людям наставления или учения, содержащие определенное количество истины.

Мы можем спросить, почему эти существа пребывают на астральном плане и почему они не вознеслись на духовный план? Потому, что по разным психологическим причинам эти существа застряли на этом уровне Божественного творения. Следовательно, если вы продолжаете общаться с такими существами, вы рискуете застрять на этом же уровне.

Большинству учеников трудно подняться выше сознания их учителя. Поэтому, когда вы выбираете себе духовного учителя, вы хотите выбрать учителя, который является членом Вознесенных Сонмов. Если вы хотите максимального духовного роста, и, если вы хотите вознестись на духовный план, есть смысл выбрать учителя, который пребывает на высоком уровне царства Вознесенных Мастеров.

Контактер - Что вам Необходимо Знать
Некоторые люди из движения Нью Эйдж соглашаются с идеей, что не рискуют, соучаствуя в ченнелинге. В его распространенном смысле, ченнелинг может быть описан как процесс, посредством которого личность на Земле поворачивает регулятор сознания и настраивается на уровни Божественного творения, которые вне материальной вселенной. Однако опасно думать, что вне материальной вселенной все благое и духовное.

Например, почему, вы думаете, определенные люди совершают действия, которые явно являются злом? Суть в том, что у этих людей сознание настроено на нижние уровни Божественного творения. Вы могли знать, что Адольф Гитлер был прельщен оккультизмом, но знаете ли вы, что он был каналом для темных сил, которые манипулировали им и использовали его в своих целях?

Некоторые люди позволяли темным силам с астрального плана влиять или даже захватывать их сознание. Следовательно, такие люди часто являются инструментами темных сил, будет ли это добровольно или недобровольно, известно или неизвестно.

У некоторых контактеров есть мотивы, которые могут включать гордыню, необходимость самовозвышения, необходимость власти и контроля, или желание феноменов, выходящих за рамки обыденной жизни. И если вы видите какого-либо контактера, дающего сеансы ченнелинга, и устанавливающего плату за эти сеансы, утверждающего, что он настраивается на любого Владыку по вашему желанию, то остерегайтесь! Истинная духовная иерархия не будет работать или использовать никого, кто добивается получить денежное вознаграждение за их ченнелинг.

Прежде всего, вы не можете призвать Владыку говорить через вас по своей воле. Человечество ниже уровня духовных Владык, и они нам не подчиняются. Контактер не может включать или выключать истинного Владыку и если они делают так, то это верный признак, что они соединяются с духами-обманщиками низшего уровня, которые пытаются ввести человечество в заблуждение.

Если какой-либо контактер не работал усиленно над своей личной психологией, и имеет какие-либо духовные яды, которые мы описали в другом месте, то остерегайтесь. Если контактер имеет чрезмерные желания или нечистые мотивы, то они весьма вероятно будут настроены на уровень, который ниже духовной октавы.

Становление Вашего Собственного Канала
Но что, если вы имеете истинную духовную связь с Богом? Или вы верите, что кто-нибудь еще имеет связь, поскольку они разговаривали с ангелами большую часть их жизни?

Из тысяч историй, рассказанных в книгах, статьях и простых разговорах, мы знаем, что духовные существа появляются и исчезают среди человечества.. Я сама имела опыт, когда мой ангел-хранитель спас мне жизнь в то время, как я ехала в моей машине по безлюдной объездной дороге, задолго до того, как изобрели сотовые телефоны. Поздно ночью я ехала одна, если не считать моих двух маленьких детей, спавших на заднем сидении, когда услышала голос говорящий мне: " Уезжай с этой дороги". Я игнорировала его, думая, что это были мои мысли, когда услышала опять, в этот раз громче и так, как будто кто-то сидел на сиденье рядом со мной. Он сказал: " Уезжай сейчас с этой дороги и переходи на межгосударственную дорогу!" Тогда я немедленно подчинилась и когда через несколько минут выехала на магистраль, двигатель моей машины угас, и я катилась вниз по уклонному выезду и приземлилась напротив еще открытой газовой стоянки. Мой мотор сломался, но мы были в безопасности.

Таким образом, нам не следует впадать в другую крайность, из-за страха отвергая голос Бога или наших ангелов, или космических Существ, которые господствуют в Небесном мире и хотят помочь нам. Так как же мы можем узнать, каким голос среди тех астральных голосов, которые могут болтать в наших умах и нашептывать в наши уши, есть реальный голос Бога? Вот кое-что из того, что мы можем сделать:.

• Развивать духовный сонастрой
• Устанавливать духовную защиту
• Практиковать различение и оставаться бдительными
• Повышать наше сознание до уровня Христа
Некоторые из наиболее духовных людей на земле являются духовными, потому что они регулировали сознание и настраивались на духовное царство. При помощи такого сонастроя эти люди получали внутреннее видение, понимание и, иногда, разного вида послания из духовного царства.

Многие люди на Земле уже открыты и настроились на нечто вне материальной вселенной, и мы будем видеть все больше таких людей в будущем. Мы видим расширение сознание человечества и все больше и больше людей, создающих духовные организации вне традиционных религий, которые больше не поддерживают ваши собственные духовные нужды. Но следует хорошо усвоить, что нам необходимо быть бдительными: на какой уровень, какую радиостанцию мы или другие контактеры настроены.

Настрой на нашу собственную духовную станцию - это цель, это внутренний путь, которому содействует этот вебсайт, тем не менее, людям необходимо учиться, как настраиваться на духовный мир, не настраиваясь на какую-либо из нижних октав. Чтобы это осуществить, вам необходимо достичь различения, чтобы вы могли знать, каков духовный мир, и каковы нижние миры. Это различение может быть достигнуто только повышением вашего личного Христосознания.

Совершенствовать Себя, чтобы быть Каналом
Лучший путь преодолеть несовершенные мотивы - это сделать искреннюю попытку вступить на путь построения вашего персонального Христобытия. Ищите сначала Царство Божье, ищите сначала Христосознание, и все приложится вам.

Баланс - это всегда ключ к духовному росту. Есть те, кто говорят, чтобы вы никогда не делали попытку к любому виду личного общения из-за риска контакта с психическими* силами. Если вы принимаете эту идею, то как вы можете подняться выше определенного уровня на стезе? С другой стороны, явно опасно говорить, чтобы любой делал [необдуманные] попытки общения и что в этом нет никакого риска.

На определенном уровне духовного пути личности необходимо развивать способность подниматься выше материальной вселенной и общаться с духовным царством. Между тем, такому общению следует происходить только через личное Я Христа. С помощью этого Я Христа вы можете испытать духов и узнать, от Бога ли они.

Если ко мне приближалось духовное существо, я всегда делала одно упражнение чтобы испытать его, определить, убедиться что оно от Света, а не является духом низшего уровня. Это безошибочный метод, которому обучали сами Духовные Владыки. Вы говорите:

"Во имя Иисуса Христа, (и/или Господа Кришны, Бога Отца, Архангела Михаила и его легионов ангелов, или любого представителя Бога на Небесах, кому вы доверяете), во имя Бога, я требую и приказываю явить ваш свет или исчезнуть!"

Это простая маленькая молитва, изреченная из престола власти Бога в вас, будет изгонять любого низкого духа, так как они уходят, если у них нет своего света.

Посланники против посланников
Во многих организациях, которым покровительствовали Вознесенные Владыки, их представителям давались мантии защиты, чтобы они могли быть чистыми сосудами для Владык, через которые они говорили. Такие организации описаны в другом месте. За некоторое время до формирования организации, Владыка является к будущему Посланнику и объявляет о необходимости в нем как в Посланнике Вознесенных Мастеров. Если он соглашается, то мантии помещаются на этого человека, и, затем он представляет себя другим людям как Посланника (с большой буквы "П") Духовной Иерархии, известной как Великое Белое Братство.

После 19-го века, было три Посланника в отдельных организациях, которые имели такую мантию в разные периоды времени и называли себя Посланниками Великого Белого Братства. Большинство Посланников затруднялись принять других Посланников, недавно получивших покровительство, но часто могли принять Посланников предыдущих организаций как имеющих покровительство. Владыки ведут эти организации не для того, чтобы удовлетворять требования человеческого сознания, но имеют планы и совещаются на Небесах, чтобы решить, каким людям и каким организациям они будут покровительствовать. Затем, когда одна организация заканчивает свой цикл, даже до его окончания, они ищут кого-то следующего, чтобы спонсировать для непрерывных откровений и работы по повышению сознания человечества. Но они часто не говорили своим Посланникам, каким будет будущее, или на что натолкнет их отставка или смерть.

У Вознесенных Владык, имеющих своих Посланников, не было правила передавать их мантии семье или друзьям после их отставки или до их перехода. (Исключение для супругов, которые поженились во время этого Посланничества и получили их мантии во время этого брака). В "Движении Я ЕСМЬ" и "Саммит Лайтхаузе", обе пережившие [своих мужей] супруги стали Посланниками Великого Белого Братства. И оба Посланника вели свои отдельные организации одновременно. Из-за мнения миссис Баллард, что нет никакой нужды в организации, принимающей Слово, за исключением ее Движения, она не приняла Саммит Лайтхауз или их Посланника как имеющего покровительство. Когда она вознеслась в 1960-х годах, она объявила, высвободив диктовку через миссис Профет, что она сожалела об этой ошибке и надеялась, что чела из "Движения Я ЕСМЬ" стали бы членами "Саммит Лайтхауза".

Шангра-ла Миссии было даровано покровительство Вознесенных Владык, и в июне 2003г. публично объявлено о высвобождении того, что называется диктовкой. Вознесенные Владыки не используют термин "ченнелинг", чтобы описать переданное ими. Их послания - это тщательно сформулированные диктовки, которые имеют много скрытых шифров и смысла, которые можно прочесть между строк, чтобы достигать [людей] разного уровня сознания. Иногда у Владык уходят годы по меркам человеческого времени, чтобы в своих советах запланировать духовное послание или диктовку, которые несут достаточное количество Света и мудрости, чтобы принести человечеству пользу.

Есть другие организации, утверждающие, что о у них есть покровительство и отвергающие тех, кто к ним не принадлежит. По их плодам вы узнаете их. Если любая так называемая спонсируемая организация не принимает предшествующих Посланников и учения предыдущей спонсируемой организации, то это верный признак того, что они их контролируют ложные владыки, подражатели реальным духовным Космическим Существам.

Плоды истинных посланий:
• высвобождение Света, который приносит чудотворные и другие исцеления

• прогрессивное откровение истины
• дары Святого Духа
• толкование Писаний посредством Святого Духа
• Мудрость, Сила и Любовь, высвобожденные через изреченное слово

дар пророчества
• поощрение самодостаточности и внутреннего общения с Богом

• обучение внутреннему пути.

Знают ли они, что их ведут сущности-самозванцы или нет, ложные организации или лже-посланники будут иметь:

• Плоды дисгармонии, проявляющиеся ядами гордыни в поведении и проявлениями противоречивого поведения

• поощрение идолопоклонства
• ложные учения, которые вплетают ложь в истину
• демонстрации власти или контроля
• поощрение зависимого [от внешних лидеров и учений] поведения

• злоупотребление священными энергиями, используемых для деторождения или поощрение однополых отношений

• практикуют прелюбодеяние, включая внебрачную связь

• проявляют любые из этих духовных ядов: гордыня, гнев, стяжательство, зависть

• ложное поклонение астральным или другим мирским существам, которые не связаны с Небесными Мирами.
×

По теме Ченнелинг

Ченнелинг из Хроник Акаши на январь 2011

Каких энергий и событий мы можем ожидать в январе 2011г? В январе на планете...
Магия

Что такое ченнелинг и может ли каждый его проводить

Ченнелинг – очень популярная в настоящее время практика, вокруг которой остается...
Магия

Ченнелинг из Хроник Акаши на июль 2013

Каких энергий и событий мы можем ожидать в ИЮЛЕ 2013 года? Энергия этого месяца...
Магия

Ченнелинг - финал духовных поисков человека?

В ночь с 21 на 22 ноября 2012 года, когда как раз Солнце входило в Стрельца...
Магия

Ченнелинг

Приветствия из Дома Дорогие творцы, мы находимся здесь для того, чтобы отражать...
Религия

Ченнелинг и проблемы эволюции нашего планетарного Сознания

Наверняка многие заметили, как уменьшилось за последние несколько лет количество...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Быть спокойным - самое ценное качество
Маскировки, за которыми скрывается Просветлённость Ума