Шрифт   

Рецепты Ванги

Целительство. Рецепты Ванги

ОТЕКИ. Оберните ноги на ночь пластырем, сделанным из воска, оливкового масла и воды. При необходимости процедуру повторите.
ОТЕК КОЛЕНА. С рецептом лечения этой болезни связана интересная история. Один экскаваторщик, работая на осушении болота, оцарапал колено какой-то старой железкой. Оно опухло, покраснело, загноилось, и врачи предложили экскаваторщику ампутацию ноги. Однако прежде чем лечь в больницу, он решил посоветоваться с Вангой, и она предложила ему найти ... жабу в том болоте, где он получил травму, содрать с нее кожу и залепить ею воспаленное колено. Совет был исполнен, и истерзанный болью и бессонницей человек успокоился, уснул и проспал почти двое суток. Когда сняли повязку, увидели, что опухоль уменьшилась, а на повязке остался длинный белый гнойный стержень. Рана затянулась буквально в считанные дни. Кому-то это исцеление может показаться необъяснимым, но ученые знают, что в коже жабы содержатся такие вещества, которые могут быть противоядием даже укусу змеи.
ОТЕК ног. В ведре холодной воды растворите пакет каменной соли, в раствор погрузите махровое полотенце, затем слегка отожмите его и приложите к пояснице больного. Процедуру повторите 10 раз. Вскоре после этого начнется обильное мочевыделение, и отеки спадут.
ОТРАВЛЕНИЕ рыбой. Незамедлительно выпейте стакан воды, в котором растворите столовую ложку анисовой водки.
ПАЛЕЦ руки, гноящийся около ногтя. Острый перец очистите от ножки и семечек, наполните крепкой ракией и окуните в него больной палец так, чтобы внутри оставалось немного ракии. После этого палец перевяжите и оставьте повязку до тех пор, пока можно выдерживать боль (желательно продержать повязку в течение ночи). Гной и опухоль быстро исчезнут.
ПИЕЛОНЕФРИТ у детей. Заставляйте детей соблюдать диету: есть кукурузный хлеб, пить отвар кукурузных волосков.
ПЛЕКСИТ. К больному месту приложите шерстяной лоскут, пропитанный смесью мелко истолченного чабреца и яблочного уксуса.
ПЛЕШИВОСТЬ у детей, круговая. Один пучок живучки ползучей варите в течение 10-15 минут в пол-литре виноградной ракии. Несколько раз в день ватным тампоном, смоченным этой смесью, протрите больные места. Примерно через неделю отварите корни клевера и три вечера подряд мойте им голову ребенка.
ПНЕВМОНИЯ. Больного разденьте догола, заверните в простыню, и он должен несколько раз по 20 минут полежать на нагретом песке.
ПОРЕЗЫ. Сделайте настой зверобоя в оливковом масле (не менее 24 часов) и смажьте этим настоем порезанное место. Рана быстро зарастает. Настоем можно пользоваться долгое время, если пузырек со смесью хранить в холодном месте.
ПОЧКИ больные. Гончарную глину залейте яблочным уксусом, тщательно замешайте и намажьте смесью полотно. Вечером компресс положите на поясницу в области почек.
В течение недели пейте чай из вареных тыквенных семечек.
Из толченого льняного семени (два грамма) и небольшого количества воды сделайте горячие припарки, которые в течение нескольких ночей кладите на область почек.
Крупный корень ежевики варите в пяти литрах воды, пока она не испарится наполовину. Настой пейте три раза в день по сто граммов.
ПРОСТАТА, воспаление. Мелко разотрите уголь от сгоревшей липы, заварите его как кофе и пейте семь дней подряд.
ПСОРИАЗ. После тщательного очищения спиртом больные места смажьте соком грыжника.
РАДИКУЛИТ. Старую толченую черепицу смешайте с двумя яичными белками, чайной ложкой толченого чабреца (тимьяна) и рюмкой виноградной ракии. Смесь намажьте на лоскут шерстяной материи и положите на ночь на позвоночник. Держите до тех пор, пока пластырь не отпадет.
РАНЫ заживающие с трудом. Три побега окопника варите в 1 л воды, пока вода наполовину не испарится. Процеженным отваром промойте рану.
РАССЛАБЛЕНИЕ мышц у детей. В стеклянную банку с медом (около 400 граммов) добавьте 20 граммов серы. Полученной смесью намажьте тело ребенка и сделайте массаж. После того, как ребенок трижды пропотеет, переоденьте его, туго запеленайте и уложите спать.
РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ. Все тело намажьте медом и с помощью массажа «вытягивайте» кожу.
РАСТЯЖЕНИЕ МЫШЦЫ на руке. В большой посудине сварите недозрелые ягоды бузины, добавьте одну столовую ложку питьевой соды и непроцеженным отваром, когда он остынет, вымойте руки до плеч.
РАСШИРЕНИЕ ВЕН. Ранним утром, до восхода солнца, в чистых хлопчатобумажных носках походите по росистому лугу. Когда взойдет солнце, и носки хорошо пропитаются росой, не снимайте их - пусть высохнут на ваших ногах.
Опубликовано Ang по теме Целительство / Практики целительства (Сборник: Моя магия) 6 лет назад. публикация Рецепты Ванги имеет 25214 просмотров.
Мне нравится! Обсудить Взять код    
Добавить в ВконтактеДобавить в FacebookДобавить в ОдноклассникиДобавить в закладки Поделитесь информацией об этой публикации с другими!
Отправьте ссылку на это публикацию другу! [x]
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Имя адресата:
E-mail адресата:
 

Другая магия Ang

Заговоры от болезни
Порча – эпидемия нашего времени. Злоба и зависть, так сильно распространившиеся в наше тяжёлое время, выливаются в...
6 лет назад 20663 просмотра
Апитерапия
Апитерапия. Апитерапия – это метод лечения, при котором используются естественные природные вещества, производимые...
6 лет назад 2989 просмотров
Уязвимые точки
Оказывается, далеко не везде они имеют одинаковую толщину. В них есть особо уязвимые места, где "дырку" сделать намного...
6 лет назад 1 голос 5553 просмотра
Сборники пользователя: Сны и сновидения, Нумерология.
Ссылки по теме Рецепты Ванги: Предсказания Ванги, Рецепты нетрадиционной медицины, Рецепты ванги.