Выложить

Интересные новости и статьи по теме Выложить из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Лето… Жара… Жажда… Мороженое – вот наш лучший друг сейчас. Сливочное, шоколадное, фруктовый лед – всевозможные сорта мороженого переполняют холодильники магазинов. Мы привыкли его покупать, но ведь каждый может состряпать его самостоятельно!

Да – да, не удивляйтесь. Итак, бежим на кухню, а потом радуем семью и друзей своими шедеврами.

Приступаем к делу. Начнем со всеми любимого шоколадного мороженого.

Возьмем 3 яичных желтка, сахарную пудру, 300 г молока (чуть больше граненого стакана...

Японская кухня у меня всегда вызывала не только интерес, но и опасение. Особенно при мысли о поедании сырой рыбы, сырых яиц или специфического запаха восточных пряностей. Но на поверку оказалось, что японцы едят не только рис и рыбу – знаменитые у нас «роллы», но и, например, такие близкие нам пельмени, придуманные китайцами.

Вкус у них никакой не специфический, а очень даже традиционный для европейской кухни, а пикантность им придает многообразие соусов и специй.

Да, конечно, пельмени по...

Он посмотрел мне прямо в глаза. И я почувствовала, что таю под этим взглядом, будто сливочное масло на сковородке. Он потянулся к моей руке: "Расслабься". Куда уже? Я и так пребывала в полуобморочном состоянии: "Черт побери, какой мужчина!"

В принципе с таким можно прямо на первом свидании в постель, хотя это и не в моих правилах… И тут он сказал: "За час беру 100 баксов. Между прочим, это совсем небольшая цена для Москвы".

Я вернулась с небес на землю. Он же альфонс, а я всего лишь беру...

По требовательности комнатные бонсай можно поставить на один уровень с самыми прихотливыми комнатными растениями. Неправильное содержание либо погубит бонсай, либо лишит привлекательности и сделает обычным растением, но никак не миниатюрным деревцем.

Растения бонсай в подавляющем большинстве относятся к тропическим и субтропическим, поэтому климатические особенности нашего региона не пригодны для них. Из этого плавно вытекает вывод - условия необходимо создавать самому. Если вы сомневаетесь...

В последние годы искусство бонсай стало очень популярным во всем мире. Выращивание живого бонсай - процесс очень длительный и трудоемкий. В украшении интерьера живой бонсай можно заменить на искусственный. Искусные подделки под живой бонсай, разнообразные имитации с использованием засушенных листьев, цветов и сухоцветов пользуются все большей популярностью.

Попробовать сделать такой бонсай можно самостоятельно.

Для этого, прежде всего необходимо найти ветку медленно растущей породы дерева...

Продолговатые, почти бесцветные кочаны на прилавках наших магазинов появились сравнительно недавно. И особого внимания к себе не привлекают - подумаешь, какая-то белесая неаппетитная ботва. Знакомимся - витлуф, цикорный салат.

Витлуф, который еще называют брюссельским цикорием, в сравнении с другими овощами еще "молодой". Ему всего лишь сто с небольшим лет. И ранее занимались выгонкой зелени из корней цикория, но получали при этом пучки многочисленных листьев. Если выгонку проводили в темноте...

Зачем бегать в аптеку и возвращаться с целым набором таблеток, если в одном баклажане сосредоточено уйма лекарственных свойств. Главное — уметь их использовать (РЕЦЕПТЫ)

Баклажан попал в Россию в середине XVII века и тут же обзавелся целым списком имен. Как только не называли причудливый фиолетовый овощ — и демьяником, и пакистаном, и, конечно же, синеньким. Впрочем, фиолетовый вовсе не является единственным баклажановым оттенком, ведь баклажаны в зависимости от сорта бывают и желтыми, и...

Как противостоять традиционному сезонному бедствию? Накануне гриппозного сезона мы решили вооружить своих читателей по максимуму, рассказав о различных способах борьбы с этим вирусным заболеванием

Способ первый. Медицинский

Для экстренной профилактики в период подъема заболеваемости давно и с успехом применяются ремантадин и арбидол, амиксин и дибазол, а также лейкоцитарный интраназальный (применяющийся через нос) интерферон. Для повышения иммунитета неплохо попринимать также настойку...

Яйцо… Что сначала было – яйцо или курица? С детства нам давали яйца вкрутую, всмятку, кормили яичницей и омлетом… ДА… Омлет, как в детском саду! Помните такой? Высокий и сочный, густой и упругий. Признайтесь честно, часто ли у вас такой получался дома?

Вроде бы и яйца взбили, молоко, сметану добавили. На сковороде получилось пышное блюдо. Перекладываете на тарелку – омлет, увы, опадает… Секрет в том, что в детском саду его готовили не на сковороде, а в духовке, на противне. Я вам сегодня...

Рассыпчатое, нежное, просто тающее во рту – эти определения чаще всего даются песочному тесту. Что нужно делать, чтобы изделия из него получались именно такими?

Основы основ
Песочное тесто используется как основа для всевозможных пирогов – закусочных и сладких, тарталеток и тортов.

Готовится быстро – всего за 10 минут (не считая времени для охлаждения), из минимального количества ингредиентов, выпекается тоже недолго, но, безусловно, требует некоторых навыков. А точнее, знаний. Итак...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Выложить вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Изменить свою карму
Энергетическая защита от негатива