Производящий

Интересные новости и статьи по теме Производящий из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Народная медицина, имеющая тысячелетний опыт, в настоящее время пользуется большой и заслуженной популярностью. Но и в ее отношении существует множество мифов, в частности мифы о лечении травами.

Травы безвредны для организма

Среди сторонников народной медицины, да и среди многих других людей, очень популярен миф о безвредности лечебных трав и неизбежной губительности лекарств, полученных химическим путем. В действительности же травы далеко не безвредны, а иногда могут и представлять...

Каждый человек обязан достичь корня своей души - цели его творения, слияния со свойствами Творца. Свойства Творца - сфирот. В этом заключен действующий разум, управляющий миром. Почему изучение называется слиянием с Творцом?

В каждом действии находится разум производящего это действие, как в столе постигается разум столяра и его мастерство. Исследующий действие, извлекает разум, заключенный в нем в момент совершения действия, и соединяется с ним. Нет расстояния между духовными объектами. И...

Название: от латинского pinguis - жирный, из-за мясистых, маслянистоблестящих сочных листьев. Народные названия: синяя жирянка, масляная трава.

Описание: род включает около 45 видов, распространенных в Европе, Северной Азии и Северной Америке.

Растут они по берегам ручьев, на сфагновых болотах, некоторые из них как эпифиты на мхах и деревьях. В России 6 видов.

Насекомоядные травянистые растения, растущие в воде или влажных местах, с неправильным цветком, с двугубым венчиком. Ловчий...

Название: происходит от греческого ''''cotonea'''' — айва, ''''aster'''' — имеющий вид, по сходству листьев айвы и одного из видов кизильника.

Описание: листопадные или вечнозеленые, густоветвистые кустарники, очень часто встречающиеся в озеленении городов европейской части России, особенно в низких живых изгородях.

Листья некрупные, простые, очередные, цельнокрайние, яйцевидные, летом темно-зеленые, осенью — краснеющие. Цветки белые или розовые, мелкие, в щитках, кистях или одиночные...

Углеродные нанотрубки, используемые сегодня во многих отраслях человеческой деятельности, могут быть опасны для здоровья, так как провоцируют заболевания дыхательных путей, аналогичные тем, что бывают при отравлении асбестом.

По словам ученых, нанотрубки, длинее определенного предела обретают химические свойства, которые приводят к воспалению дыхательных путей.

Специалисты говорят, что на людях подобных опытов пока не производилось, но вот в случае с лабораторными мышами, данная теория...

Название: происходит от греческого слова ''''pelargos'''' — клюв аиста, и обусловлено наличием длинного плода, напоминающего клюв аиста.

Описание: род насчитывает около 250 видов, произрастающих в основном в Южной Африке.

Многолетние травянистые или полукустарниковые растения. Стебли прямые или ползучие, ветвистые. Листья красивые, простые, пальчатые или пальчато-рассеченные. Цветки разнообразной окраски, собраны в мало- или многоцветковые зонтиковидные соцветия. В обиходе эти растения...

Куркума, азиатская специя, ещё с древних времен применяется в медицинских целях для сокращения признаков воспаления, заживления ран и уменьшения боли. Так как воспаление играет важную роль во многих болезнях и, как полагают, вовлечено в развитие ожирения и диабета второго типа, эндокринологи из Центра Диабета Наоми Берри при Университете Колумбии решили выяснить, какой эффект имеет растение против данных расстройств.

Используя результаты тестов на терпимость инсулина и уровни глюкозы в крови...

Радующие нас последние лет пятьдесят своими выдумками футурологи в конце XX века в очередной раз попали со своими «прогнозами» пальцем в небо. Несмотря на все «авторитетные» заверения о достижении чуть ли не двадцатимиллиардного числа землян к началу XXI века «прогноз» вновь успешно не оправдался - ныне в мире проживает примерно 5 млрд. человек.

Впрочем, и эта никак не «прогнозируемая» цифра весьма солидная, что и аргументирует спекуляции по поводу нехватки продуктов якобы в связи с...

В 1865 году монах августинского ордена Грегор Мендель (1822-1884) опубликовывал законы наследственности, которые он вывел, наблюдая за горохом. Он утверждал, что невидимые внутренние «единицы информации» или «факторы» передаются по наследству от одного поколения к другому.

В конце шестидесятых годов XIX столетия швейцарский биолог Фридрих Мишер выделяет из пропитанных гноем перевязочных бинтов вещество, которое он называет «нуклеин» (нынешняя субстанция наследственности...

В народе бытует давно возникшее представление о разгуле пьянства в Древней Руси. Обращение к историческим фактам поможет решить, соответствует ли истине подобное обыденное представление.

ВВЕДЕНИЕ

В народе бытует давно возникшее представление о разгуле пьянства в Древней Руси.

Обращение к историческим фактам поможет решить, соответствует ли истине подобное обыденное представление.

На заре русской истории великий князь Киевский Владимир Святославич, выбирая веру, будто бы сказал...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Производящий вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Изменить свою карму
Энергетическая защита от негатива