Польза мяса

Интересные новости и статьи по теме Польза мяса из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Британские ученые доказали, что интеллигентность не всегда к месту, если речь идет о здоровье человека.

Исследователи из Университета Киля Ричард Стивенс, Джон Эткинс и Эндрю Кингстон заявили, что крепкий мат имеет эффект болеутоляющего, поскольку помогает мозгу отвлечься от рефлексии по поводу причиненной боли и на какое-то время сосредоточиться на нелитературном изложении собственного негодования.

Кроме того, ругань, возможно, увеличивает агрессию человека, заводит его, а в состоянии...

Чашка белого чая понижает риск развития рака, ревматоидного артрита и даже замедляет появление морщин. Ученые из Кингстонского Университета проверили действие 21 растений и их экстрактов.

Высокие уровни антиоксидантов из белого чая позволяют предупредить многие болезни.

Ученые провели тесты, выбирая вещество, которое влияет на структурные белки кожи, эластин и коллаген. Эластин влияет на тонус кожи, а также на ее восстановление. Коллаген - белок соединительной ткани, определяющий упругость...

Интересные факты о мёде:
1. Помогает справиться с похмельем.
В меде содержится много фруктозы, которая помогает выводить из организма алкоголь. Если вы чувствуете себя нe слишком хорошо после бурной ночи, но не настолько плохо, чтобы вам не хотелось есть, то положите пару столовых ложек меда на тост, чтобы помочь организму справиться с похмельем.

2. Заживляет раны.
Мед обладает антибактериальными свойствами, способствует скорейшему заживлению, поэтому его использует для лечения мелких...

На сегодняшний день сложно сказать, где впервые начали выращивать тыкву. Одни ученые склоняются к тому, что страна происхождения тыквы – это Китай, другие же считают, что впервые ее начали выращивать именно в Северной Америке, примерно 5 тысяч лет тому назад.

В настоящее время тыкву выращивают также и в Канаде, Мексике, Индии, Австралии, Новой Зеландии и Европе.

Тыквы по форме очень напоминают обычные арбузы, однако окрас их может варьироваться от светло-желтого, до зеленоватого оттенков...

Кабачки не только вкусны, но и удивительно полезны для здоровья. Этот замечательный овощ может не просто похвастаться огромным количеством своих полезных свойств, но и достойно проявить их на практике. Ведь с какого ракурса не рассматривать кабачок, его качества просто поражают.

Источник полезных микроэлементов

Кабачок - настоящий кладезь очень важных для организма микроэлементов. Калий, кальций, железо, магний - вот что дарит кабачок. А они, как известно, так необходимы и сердцу, и мозгу...

Жители крупных городов до 80% времени в сутки проводят в закрытых помещениях. Как показало исследование Университета штата Техас /США/, "озеленение" учебных и офисных кабинетов декоративными растениями может не только украсить интерьер, но и представляет собой действенный способ улучшения психологического состояния.

Специалисты утверждают, что комнатные растения и цветы помогают снимать эмоциональное напряжение, способствуют решению проблем и повышают навыки внимания и концентрации. Кроме...

История. Название данного плода произошло от слова “ahuacalt” из языка ацтеков. Авокадо начали выращивать в Центральной и Южной Америке в 8000 до н.э. В середине 17 века плод был завезен на Ямайку, а в середине 18 века распространился по тропическим регионам Азии.

В США авокадо начали выращивать только в начале 20 века.

Чем полезно авокадо
В данном фрукте содержится олеиновая кислота, которая способствует снижению уровня холестерина в крови. Авокадо – хороший источник калия, минерала...

На сегодняшний день большинство из тех, кто старается вести здоровый образ жизни, чаще отдает свое предпочтение зеленому чаю, и это не случайно. Зеленый чай богат витаминами и микроэлементами – витаминами С, Р, В, К, РР, а также фтором, цинком, йодом, медью и марганцем.

Благодаря содержанию витамина С и катехинов, зеленый чай является мощным антиоксидантом и действенным оружием против раковых заболеваний. Витамин Р поддерживает и повышает эластичность кровеносных сосудов, укрепляет их стенки...

На сегодняшний день ситуация такова, что большинство из нас ежедневно недополучает необходимое количество клетчатки. Ежедневно рекомендуется потреблять 20-35 гр. клетчатки, а мы, в лучшем случае, принимаем с пищей 10-11 гр.

Пищевая клетчатка подразделяется на две категории: перевариваемая ферментами в кишечном тракте (такая клетчатка содержится во фруктах и бобовых) и неперевариваемая ферментами (такая клетчатка содержится в отрубях – наружном слое зерна).

Вне зависимости от того...

Хлебные злаки включают муку, ячмень, овес, рожь, зерно, рис и тритикале (гибрид ржи и пшеницы).

Продукты из отрубей (или содержащие отруби) включают хлебцы из муки грубого помола, хрустящие хлебцы, черный хлеб с сернами, коричневый рис, кускус, попкорн, овсянку, пророщенную пшеницу, гречку.

Хорошо смолотое и очищенное зерно - это пирожные, десерты, булочки, белый хлеб, паста, бисквиты, белый рис, блинчики, пицца, горячая сдоба.

Состав зернышка злаковых:
Отруби – наружная поверхность...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Польза мяса вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Что я понял к 30 годам, но не понимал в 20
Какие мысли должны быть перед сном