Машина будущего

Каким станет мир к 2030 году, и какую роль будут играть в нем автомобили? Этим вопросом задаются автолюбители всего мира. Вот почему Discovery Channel отдает эфир автомобилям нового поколения. «Машина будущего» – это масштабный проект, в котором принимают участие ведущие дизайнеры, ученые и инженеры, идеи и исследования которых определяют облик и технические параметры автомобилей настоящего и будущего.
Машина будущего
Как будет выглядеть автомобиль в 2030 году? Есть ли альтернатива классическому двигателю внутреннего сгорания? Появятся ли в будущем новые виды топлива? Ответ на эти и многие другие вопросы вы найдете в программе «Машина будущего» на Discovery Channel.

Программа «Машина будущего» – это увлекательная экскурсия в 2030 год, которая навсегда изменит представления зрителей об автомобилях. Каждая из четырех серий программы посвящена отдельному аспекту автомобилестроения. Зрители Discovery Channel узнают о перспективах автодизайна, о грандиозной роли компьютера в машине 2030 года, о разнообразии топливных ресурсов в ближайшем будущем, а также последуют вслед за воображением создателей самых невероятных автопроектов, которому действительно нет границ.

Зрители Discovery Channel получат возможность оказаться в кресле пилота автомобиля будущего. Но только в том случае, если у автомобиля будет кресло – ведь внешний вид машины может существенно измениться. Эволюционируют и средства коммуникации автомобиля. Создатели программы уверены, что благодаря мощному компьютеру, автомобиль станет полноценным партнером своего владельца и возьмет на себя все коммуникативные функции. Автомобильные компьютеры будут общаться между собой, предотвращая ДТП и пробки. Впрочем, не исключено, что концепт-кары будущего оставят привычную колею и научатся летать, ведь грани возможного существуют только там, где мы сами их устанавливаем.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Машина будущего

Машина времени

Считается, что научного приемника у Эйнштейна не было, поэтому после того, как в...
Журнал

Посудомоечная машина

Жозефина, которая с детства испытывала симпатию к инженерному делу, несколько...
Журнал

Я – не я, но машина – моя

Первое ДТП – с участием Bentley Continental – произошло днем в воскресенье на...
Журнал

Машина времени

Открытие российского физика из Калининграда позволяет думать о создании такой...
Журнал

Стоп, машина!

Политики, СМИ и ангажированные экономисты без устали вещают о скором конце...
Журнал

Посудомоечная машина

Исследование, опубликованное в журнале «Медицинская микология», сообщает, что...
Журнал