Журнал / Публицистика / Жизнь под землей

Жизнь под землей


Публицистика. Жизнь под землей


Жизнь под землейНесколько лет в "засекреченном" учеными состоянии находились данные расшифровки шокирующих снимков нашей планеты из Космоса. В районе Северною полюса во льду отчетливо виднелась огромная черная дыра. Астрономы были просто потрясены. А через некоторое время такую же дыру нашли на Венере. Неужели наши планеты "пустые"? А если да, то что же находится в их центре? Геологи, географы, ученые, самоучки и военные отвечают на эти вопросы по-разному.

РОССИЯНИН Федор НЕДЕЛИН прославился созданием теории новой физики. Другими словами, по-своему объяснил проис­хождение Земли.

Поначалу наша планета была огромной холодной глыбой, которая без толку болталась во Вселенной. Но под воздействием Солнца и энергии Вселенной нагрелась до состояния лавы, а потом стала остывать. На Земле образовалась кора. Но под этой корой, по мнению Неделина, материя продолжала кипеть, постепенно превращаясь в газ. Газы при нагревании расширяются. В центре нашей планеты образовывалось полое пространство, а часть газа вырывалась наружу.

Глубокий выброс произошел на Северном и Южном полюсах. Там образовались огромные дыры.

По убеждению Неделина, Земля внутри совершенно пустая, но там даже может существовать собственное маленькое Солнце. Через отверстия в полюсах туда забирается солнечная энергия и на­капливается в центре.

Итак, если допустить, что Земля внутри полая и имеет даже свое небольшое солнышко, то можно предположить, что там может быть жизнь. Косвенные подтверждения этого - засекреченные данные о полете на Северный полюс одного высокопоставленного американского военачальника. Подробности этой истории попали в мировую прессу только сейчас!
Человек, залетевший в «дыру»

В1947 году контр-адмирал Военно-морского флота США Ричард БЕРД отправился в исследовательский полет над Северным полюсом. Вблизи полюса контр-адмирал заметил странное пятно, отливавшее то желтым, то красным, то фиолетовым цветом. Подлетев к нему, пилот обнаружил нечто похожее на горный хребет. Берд перелетел его и увидел (как ему вначале показалось) мираж леса, реки, луга, на которых паслись по­хожие на мамонтов животные. А еще странные летающие тарелки и... нечто похожее на города со зданиями, словно выточенными из хрусталя. Он ощущал себя Колумбом, открывшим целый континент! Внешний термометр начал резко прогреваться, пока не застыл на сногсшибательной отметке +23 градуса. И это на Северном полюсе! Радиосвязь с Землей не работала...

Супруга Берда, читавшая его бортовой журнал, рассказывала, что контр-адмирал сумел вступить в контакт с представителями подземной цивилизации, на тысячи лет опередившей в своем развитии нашу. Жители внутренней поверхности Земли напоминали людей, но были более красивыми и одухотворенными. Между ними нет войн, они освоили новые виды энергии, позволяющие запускать двигатели, получать продукты питания и свет как бы из ничего. Собратья по разуму сообщили Берду, что они пытались и раньше установить контакт с «наружными жителями», но все их попытки встречались в штыки, летательные аппараты сбивались. И теперь они окажут помощь, лишь когда человечество окажется на грани самоуничтожения. Показав Берду свои достижения, «внутренние» земляне проводили его самолет до приполярной дыры, помогли выбраться в привычный внешний мир. По возвращении выяснилось, что самолет сжег горючего на 2750 «лишних» километров пути...

Компетентные органы убедительно посоветовали адмиралу больше никому не рассказывать об увиденном и установили над ним строгий контроль до конца жизни.
А все-таки...

До сих пор некоторые ученые всерьез рассуждают об огромных обитаемых полостях в чреве нашей планеты со своим внутренним солнцем, ровным климатом, уникальными растениями и животными, особой цивилизацией. Геологи и геофизики говорят: «Человечество должно иметь право на мечту». Обнаруженную же на космическом снимке «дыру» географы объясняют тривиально: «Снимок ведь сделан когда? 23 ноября! А с 22 сентября по 22 марта над Северным полюсом, как известно, черная «дыра» от полярной ночи. Из-за наклона земной оси Солнце просто не может его осветить!»

По мнению доктора геологических наук МГУ, заведующего Музеем землеведения при МГУ Евгения Дубинина, возможность существования подземных народов – очень сомнительная гипотеза. Ведь наличие полостей в земной коре можно допустить лишь на очень небольших глубинах. Как правило, они возникают в результате карстовых процессов (то есть это всем известные пещеры). Некоторые из них действительно разветвлены и очень длинные – до сотен километров. Но уже начиная с трех-, пятикилометровых глубин образование пещер невозможно. Высокое давление просто «захлопнет» даже случайно возникшие полости.
По материалам СМИ
В Избранное   Вконтакте Twitter   Взять код Другая статья »
Добавить в ВконтактеДобавить в FacebookДобавить в ОдноклассникиДобавить в закладки Поделитесь информацией об этой публикации с друзьями!
Добавить статью в Журнал

Журнал

Интересные новости  
Наука  
Интернет  
Здоровье  
Публицистика  
Жизнь под землей
Автомобили  
Музыка  
Обсуждения в разделе 
© 2002-2014 Информационное агентство Дом Солнца™. Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-44924
Дом Солнца® - является зарегистрированным товарным знаком. Все права на использование товарного знака принадлежат ООО "Дом Солнца".