Паразиты захватывают цивилизацию

Никто не любит паразитов. Никто не хочет быть для них «пищей» и терпеть их на себе. Даже сами паразиты не любят себе подобных, которые их самих могут использовать как жертву. Тут даже не нужно давать определение слову «паразит»: мы сразу же начинаем понимать, что это те существа, которые живут за счёт других существ, иногда даже убивая их.
Паразиты захватывают цивилизацию
За счёт них мы получаем множество заболеваний. А кто захочет быть тем существом, за счёт которого кто-то себе припеваючи живёт, а само страдает? А если это будет целая цивилизация?

Современная человеческая цивилизация тихо и незаметно захватывается «паразитами». Она сегодня, как смертельной раковой болезнью, поражается ими. Если мы от них не избавимся, то нас настигнет смерть, после которой мы станем новой исчезнувшей цивилизацией. «Паразиты» всё более завладевают нами и полностью живут за счёт живой планеты Земля, неимоверно грабя нас и её и ничего не отдавая взамен, кроме своих паразитических человеческих отходов. Чем они – не «паразиты»: берут от нас и от неё всё что им нужно, а отдают только ядовитые отходы, загаживая на планете всё, что можно загадить? Тем более, что они уже давно так паразитируют, все более и более «размножаясь» и полностью опустошая планету. И чем далее они будет так жить за счёт планеты, тем страшнее будет для нас расплата, ведь они и нас потянут за собой. Но здесь речь идёт не об экологии, а о гораздо более серьёзной проблеме – паразитической разумной «раковой опухоли» цивилизации.

Глядя на современную ситуацию в мире, можно предположить, что одним из условий исчезновения предыдущих цивилизаций, как раз, могло быть их подобное паразитическое существование. Они вполне могли исчезнуть на своём паразитическом пике, полностью истощив планету. Подобное паразитическое опустошение планеты Земля, какое происходит с нами сегодня, вполне могло привести к тому, что она их просто сбросила с себя. А кто потерпит на себе эгоистичных и тщеславных паразитов, живущих только для себя и ради себя? Вот и она в прошлом не захотела их более на себе терпеть. Мы повторяем сегодня те же самые паразитические ошибки предыдущих цивилизаций и расплата за них для нас может быть той же самой – исчезновение и возврат в самое начало эволюции.

Многие предсказания на 2017 год указывают нам на то, что планета Земля в ближайшем будущем начнёт сопротивляться «паразитам» от цивилизации, что может привести нас к различным природным чрезвычайным ситуациям, серьёзным техногенным катастрофам и к болезням различного рода. Всё сходится к тому, что планета уже очень серьёзно хочет нам показать, кто в её «доме истинный хозяин»? А начался такой показ ещё в 2016 году, который был для нас пока предупредительным, а в этом году он уже может стать очень убедительным, если мы этого не поймём и полностью не освободимся от «паразитов». Только освободившись от них, человечество сможет жить гармонично и совместно с планетой Земля, и только тогда мы выживем. Если мы этого не поймём, то тогда через сильные боли и страдания сама планета укажет нам наше истинное место на ней. А это будет очень больно, ведь вместе с «паразитами» она сметёт с себя и большую часть человечества!

А теперь попробуем найти яркий символический пример подобного паразитического существования цивилизаций, который бы мы хорошо знали. И он есть! Мы все хорошо знаем «цивилизацию» вирусов, например, гриппа. Она – явно паразитическая. Давайте, на её примере, мы попытаемся понять, как и что с нами в ближайшем будущем далее будет происходить?

Вирусы гриппа живут и размножаются за счёт паразитизма на человеческом организме. Как наш организм защищается от них, чтобы освободиться от этой паразитической гриппозной «цивилизации»? Он тут же повышает свою внутреннюю температуру, чтобы этим паразитам создать неблагоприятные условия для существования. Это сильно препятствует их размножению и даже убивает их. Ещё человек употребляет лекарство, чтобы ещё быстрее уничтожить этих паразитов. Через 6 дней от этой паразитической цивилизации вирусов гриппа не остаётся и следа, но они могут и победить, убив организм и, одновременно, себя.

А теперь тождественно перенесём эти символы на нашу цивилизацию. Как вы думаете, что живая солнечная система сделает с «паразитами», которые обосновались внутри неё на планете Земля? Естественно, это будет повышение температуры на поверхности этой планеты. Её может поднять наше Солнце, о чём говорят многие провидцы и прогнозы учёных. Выдержим ли мы это повышение температуры на планете, которое ещё приведёт к таянию ледников на полюсах? Тогда станут возможными массовые затопления территорий, цунами и т.п. А ведь планета Земля ещё может принять и «лекарство», чтобы быстрее от нас избавиться, например, испортить питьевую воду и сделать её непригодной для употребления человеком. Об этом тоже говорят провидцы. Это «лекарство» будет действовать через природные катаклизмы и другие чрезвычайные ситуации, которые вполне могут привести к техногенным катастрофам с многочисленными человеческими жертвами. Это вполне реальная картина нашего паразитического будущего, которую «паразиты» готовят для нас. Может быть, нам уже пора остановиться или вы думаете, что все катастрофы, пожары, стихийные бедствия происходят просто так случайно, сами по себе? Это серьёзная ошибка, ибо их источник – это только наша паразитирующая цивилизация!

А теперь зададим себе один не простой вопрос, а где более всего на планете будет оказано такое «лекарственное» воздействие на нашу цивилизацию? Естественно, там, где «паразитов» скопилось более всего. Но чтобы понять это, нам необходимо определиться с тем, кто в нашей цивилизации ведёт паразитический образ жизни и где эти «паразиты» обосновались? Где находится главный источник «раковой опухоли» цивилизации? Как раз, такие места нам указывают провидцы и мы не будем на этом останавливаться.

Мы никак не можем подозревать в паразитическом образе жизни всю цивилизацию, ведь Земля её создавала для своего будущего совершенства через нас. Только мы должны понять, что наша цивилизация создана не для своего индивидуального существования, только ради себя самой, а для гармоничной эволюции совместно с планетой Земля, солнечной системой, вселенной. А мы не только совсем забыли о них, а даже перестали считать свою планету «родительским домом». Попробовали бы вы гадить в своём родительском доме, как гадим мы сегодня на планете! А здесь, на планете, пожалуйста, можно всё! Куда ни посмотри, везде – человеческие отходы. Страшно становится от нашего современного отношения к планете!

Но мы видим только физические отходы, а есть ещё и разумные отходы от наших мыслей, желаний, разумных действий и т.п. Они никуда не деваются, а остаются на планете в виде разумных отходов человечества. Их можно поделить на две категории: светлые и грязные. К «грязным и зловонным» разумным отходам, которые нас более всего интересуют, можно отнести агрессию, гнев, гордыню, тщеславие, ложь, воровство, взяточничество, казнокрадство, мздоимство, безразличие и т.п. Если своими светлыми мыслями мы как бы поддерживаем свет, получая через него радость, то тёмными отходами мы закрываем свет и принуждаем себя к существованию во тьме, где правят «паразиты», вызывая у нас вместо радости, страх, болезни, несчастья, страдания, горе, войны и т.п.

К сожалению, мы не можем видеть горы этих «зловонных» разумных отходов, но они настолько огромны, что полностью закрывают нам потусторонний свет, который напрямую связан с нашим разумом, а через него, со счастьем. Именно этими грязными разумными отходами мы сами создали «благоприятную» среду для появления и размножения этих «паразитов», чем обрекли себя на такое мрачное существование в современном мире.

Но самое главное состоит в том, что до сих пор планету от них ещё никто не «чистил». Представляете себе, сколько таких «грязных и зловонных» отходов разума, похожих на обычный навоз, мы наплодили за всё время существования нашей цивилизации? Это не горы, а целые гряды гор, которые покрыли собою всю планету. И всё это очень мерзко «пахнет»! Это то, что напрямую связано с планетой и как вы думаете, долго она ещё будет наше разумное зловоние терпеть?

А сами, сколько бы его смогли терпеть? А если ещё обратить такое же внимание на залежи этой разумной грязи в самом человеке, то там её будет не менее. Для доказательства зададим только один простой вопрос: когда вы последний раз «омывали» своё разумное тело и «чистили» его от своей разумной «грязи»? А теперь представьте себе, если точно такое же время не мыть наше обычное тело то, что с ним тогда будет? Страшно себе даже это представить! Вот в таком зловонном состоянии находятся наши разумные тела и, в целом, вся цивилизация.

А теперь переложите всё это на планету: когда мы её последний раз «отмывали» от своей цивилизованной разумной «грязи»? Только она у нас одна и второй такой планеты мы пока в космосе не наблюдаем. Тогда, куда мы надеемся в ближайшем будущем с неё, загаженной, деться, если сегодня даже на Луне не можем создать нечто подобное своей базе? Да и кто нас, таких «грязных паразитов», туда пустит? Кто позволит нам заражать «паразитами» солнечную систему и далее загаживать её? Вокруг нас – живая, пока ещё чистая и не заражённая «паразитами», солнечная система, которая, точно так же, как и мы, не потерпит на себе «паразитов». Явно, что она будет лечиться от нас, если мы не остановим свою «смертельную болезнь», которая порождена этой разумной «грязью».

Мы пришли к пониманию того, что сегодня наша цивилизация поделена на «паразитов» и их антиподов, назовём их людьми, человеком, ибо «паразиты» ими быть не могут. Они имеют облик обычного человека, но на самом деле им не являются. Естественно, такие «паразиты» от цивилизации живут не только за счёт планеты, но и за счёт других людей, паразитируя на них. Они сегодня создают в нашей цивилизации свою паразитическую надстройку, формируя и создавая под неё наднациональные элиты, банки, экономики, финансы, законы, управленческие аппараты и даже общественный строй. «Паразиты» массово внедряются во все властные структуры цивилизации, что позволяет им уже почти полностью управлять цивилизацией и жить за счёт людей, делая свою надстройку полностью паразитической. И если люди сегодня разъединены, то «паразиты», наоборот объединяются и сопротивляться им становится всё сложнее, ведь разумная «грязь» всё время только пребывает, а это их естественная среда существования, их «пища».

Давайте возьмём, хотя бы, для примера банковскую систему, которая сегодня построена на таком паразитирующем действии. Её пытаются сделать наднациональной и полностью подчинить «паразитам». Не банки сегодня служат людям, а люди, как наркоманы, «подсаживаются» на их «иглы-кредиты», практически становясь их «невольниками». В этом состоит их главная паразитическая цель: сделать людей своими рабами, чтобы высасывать из них всё, что у них есть, и оставить их далее самих, выжатых как лимон, как-то выживать. И главное, они уже не скрывают от цивилизации своих паразитических целей, настолько они осмелели. Так хорошо сегодня ощущают себя эти «паразиты» в нашем мире полном «грязи». Вся их экономика сегодня построена не на повышении благосостояния людей, а на повышении благосостояния, паразитирующей на них, банковской системы и самих «паразитов». Они все цели эволюции цивилизации опрокинули и подчинили только себе.

Таких примеров можно привести множество. Например, хорошее образование людей для «паразитов» является губительным. Они, получив необходимые знания, могут скинуть их иго, очистив себя от «грязи». Зачем тратить деньги на образование, если их можно присвоить себе, не давая, при этом, совершенствоваться человеку и задерживая его эволюцию. Точно в таком же состоянии находится здравоохранение, ЖКХ, наука, искусство, культура и т.п. «Паразиты» всё опрокинули в мире под себя и «обдирают» людей, как «липку». Современный капитализм – это созданный ими общественный строй, полностью находящийся под властью «паразитов», который и капитализмом-то теперь назвать никак нельзя.

Что совершенно нельзя сказать о социализме. Он, в отличии от капитализма, «паразитов» подавил своей ментальной силой и почти полностью контролировал их животную деятельность. Но когда его сила ослабла, «паразиты» снова повылезали и уничтожили это государство СССР. А сегодня они яростно набрасываются на него, всячески раздувая его недостатки, чтобы ни в коем случае к нему более не вернуться. Социализм, с его ментальным контролем и силой, для них очень опасен. Но только этот общественный строй, единственный из всех, может вылечить от них нашу цивилизацию. Другого пути «лечения» от этой «раковой опухали» для нас не существует. Здесь возможна только социалистическая «хирургическая терапия». Если мы такого «лечения» не проведём, то далее эта «раковая опухоль» будет только расти и уничтожит нас.

Если мы исходим из того, что целью эволюции цивилизации должно стать эволюционное совершенство человека в гармонии с планетой Земля, то ей должно быть подчинено всё. Но что необходимо для эволюционного совершенства человека в гармонии с планетой? Мы знаем, что для эволюции человека необходимо хорошее образование и наука, позволяющее развивать и совершенствовать разум, крепкое физическое здоровье и другие жизненные условия и действия, которые бы этому способствовали. Всё остальное, что мешает этому, должно быть отброшено. Все «паразиты» должны обратиться в людей или исчезнуть. А они исчезнут только тогда, когда мы полностью «отмоем» планету и очистим её от своей разумной «грязи», ибо другой на ней не существует.

Но как всё это эволюционное совершенство цивилизации теперь связать в своём единстве с планетой? Если она является для нас общественным «домом», то к ней нужно относится, точно так же, как к своему дому и даже лучше. Мы же не загаживаем свой дом, а выносим из него весь мусор и убираем всю грязь. Почему мы точно так же не может относится к своей планете? Пока мы на ней просто паразитируем и даже распродаём её и частями, и в розницу, делая своей собственностью. Но разве может живая планета и даже какая-то её часть быть чей-то собственностью? Мы даже не только Землю, но уже и Луну распродаём на частные участки, забывая, что мы сами на ней – гости, а не завоеватели.

«Паразиты» – они и есть «паразиты»! Их цель – это только собственное обогащение и расширение за счёт кого-то или чего-то и ничего более. Это животная цель существования цивилизации, к которой нас так хотят вернуть «паразиты», и они вернули её нам из нашего животного прошлого. Чтобы нам от них избавиться, нам необходимо заменить эту эволюционную цель, на более совершенную. Она должна подразумевать под собою совершенство ментального разума цивилизации, при полном его очищении и даже одухотворении, и последующий её переход на новую ступень эволюции при поддержке и в единстве с планетой Земля.

Переход от животной цели эволюции к ментальной цели позволит нам изменить общественный строй с капитализма на социализм и только при помощи его ментальной силы нам удастся контролировать свой разум, не допуская в нём грязи. Это полностью избавит нас от «паразитов» и не даст им более возможности проявить себя. Только одухотворённый ментальный разум позволит нам убрать всю «грязь» с планеты Земля и сделать невозможным на ней существование любых «паразитов». Это единственный способ для нас уцелеть на планете. Только он позволит нам избежать многих будущих «лечебных» катастроф и чрезвычайных ситуаций.

Зачем нас планете Земля более будет «лечить», если с нашей помощью эта паразитическая болезнь вместе с «паразитами» исчезнет? Выбирать нам придётся самим: или борьба с разумной грязью и «паразитами», или смерть цивилизации!
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-46326.

По теме Паразиты захватывают цивилизацию

Цивилизации вселенной

Существуют ли во Вселенной иные цивилизации? Если да, то много ли их? Эти вопросы всегда завораживали человечество. Сейчас наконец появляется надежда...

Цивилизация асуров (титанов)

Библия донесла до нас легенду, что некогда на Земле был Золотой век, затем наступил Серебряный, которому на смену пришёл Бронзовый, закончившийся...

Цивилизация завоевателей

Нет, пожалуй, на Земле ни одного народа, у которого не было бы мифа или сказки о драконе, которому приходилось отдавать не только домашних животных...

Цивилизация острова Пасхи

Эта трагедия напоминает: если человечество не изменит своего отношения к природе, ему грозит такая же участь. Причина гибели некогда цветущих...

Цивилизация майа

На севере Гватемалы, в местечке Сан Бартоло, археологи обнаружили одну из самых эффектных работ среди всей живописи, созданной людьми древней...

Цивилизация шумеров

Эта почти детективная история началась в августе 1989 года, когда автоматическая межпланетная станция "Вояджер 2", запущенная в 1977 году, начала с...

Про Паразиты захватывают цивилизацию

Паразиты сознания и эмоций

Наблюдать влияние паразита сознания или, как их часто называют в религиозных учениях - беса, демона, искусителя Вы можете, когда у Вас вдруг...
Магия

Цивилизация древних ольмеков

Около трех тысячелетий назад на берегу Мексиканского залива возникла индейская культура, получившая название ольмекской. Это условное наименование...
Магия

Цивилизация

Когда мы установили, что принцип совершенной индивидуальности и совершенной взаимозависимости - это идеальный закон для индивида, общности и расы и...
Религия

Паразиты сознания

Психиатрии известно множество заболеваний, симптоматика которых наводит на мысли о постороннем злонамеренном влиянии. С другой стороны, ощущение...
Магия

О пользе слов-паразитов

Вспоминается курьёзный случай. Один иностранец, побывавший на международной конференции, долго рылся в словарях, поскольку не мог понять истинного...
Психология

Избавление от паразитов

Не всегда есть возможность обратиться к священнику за помощью для избавления от сущностей, или, как сейчас принято говорить, от энергетических...
Магия

Контакты с внеземными цивилизациями

Одной из самых интригующих и по сей день не разгаданных тайн Вселенной является вопрос о возможных контактах и между разумными существами, населяющими...
Магия

Причиной гибели цивилизации станет человеческий эгоизм, а...

Путешествие по общественному сознанию. Ангелум – это ваш Ангел-путеводитель по необъятному океану наших знаний – общественному сознанию. Нельзя...
Психология

причиной гибели цивилизации назван человеческий эгоизм...

Человек, как известно, не может существовать без тела, которое досталось нам по наследству от животных, в результате естественного отбора. А так как...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Кармические связи в жизни 4 уровня женственности Дружба с оглядкой