Инерция Материи

Процесс перехода в новый вид сложен даже для простого понимания обычным человеком, а не то, что для его осуществления. Давайте, для лучшего понима-ния, представим себе его мысленно: вот перед нами обычный человек, а вот супраментальный человек но-вого вида – разница между ними будет ощутимой, на-пример, как между обезьяной и человеком, и как из од-ного – возникнет другое?

Естественно, резко изменить в человеке какую-либо его структуру, как тела, так и разума, а не то что-бы полностью преобразовать или трансформировать его, быстро не получиться. Например, возьмём сердце обычного человека и попытаемся его трансформировать в новое сердце супраментального человека. Получиться это у нас, если мы даже не знаем каким оно должно стать? Но, даже не это главное, любое изменение чело-века, как внутреннее, так и внешнее требует длительного времени. Как нам остановить сердце, и на какое время, чтобы у нас была возможность его изме-нить и при этом остаться живыми?

– Попробуйте остановить своё сердце хотя бы на несколько секунд и что у Вас из этого получиться?


– А печень, почки, легкие …? А мозг?

Всё дело в инерции Материи. Она не может резко изменяться и не позволит нам быстро осущест-вить преобразование и трансформацию. Инерция уже сегодня не даёт нам вплотную приблизиться к этому процессу преобразования и трансформации, всячески задерживая нас на этом пути. Нам придётся огляды-ваться на неё и следовать за ней, постепенно изменяя структуру Материи и уменьшая её инерционность.

Можно уже предположить, что начало процесса будет затяжным и длительным, пока значительно не уменьшится инерция Материи. Затем процесс перехода пойдёт гораздо быстрее. Когда мы преодолеем её пол-ностью, то он должен довольно сильно ускориться.

В нашей Природе уже давно существует в яв-ном виде такой процесс полного преобразования и трансформации одного существа в другое. Это процесс превращения гусеницы в бабочку. Гусеница, для такого длительного перехода из одного вида в другой, ткёт себе кокон, чтобы в нём в состоянии транса превра-титься в бабочку. Время её превращения в бабочку по отношению к её времени жизни довольно продолжи-тельное. Тем не менее, у неё это превращение в новый вид получается. Через это состояние транса она пре-одолевает инерцию нашей материи.

– Может быть, и нам последовать этому приме-ру?
Тогда нам остаётся только найти тот «кокон», спрятаться в нём от всего мира и потихонечку в со-стоянии транса, не оглядываясь на время, превратиться в супраментального человека. Когда такой человек бу-дет готов то, ему остаётся только высунуться из «коко-на» и вот он, новый вид! Если бы это было возможно, то мы бы его уже давно открыли, но и здесь нам меша-ет инерция уже в мышлении.

Оказывается, инерция бывает не только матери-альная, но ещё и разумная. Сколько, например, сомне-ний и отрицаний возникает в нашем уме по поводу пе-рехода в новый вид? Это и есть инерция, только разум-ная, которая пока ещё не известна нашим физикам. Нам необходимо преодолеть любой тип инерции в сво-ём теле, жизни и разуме!

– А Вы сомневаетесь в том, что скоро станете совсем другими?

Если сомневаетесь то, как же Вы сами можете осуществить такой переход при помощи своего инди-видуального разума?

Сомнение и отрицание – это уже инерция!
×

По теме Инерция Материи

Инерция

Философы не раз предпринимали и предпринимают попытки выделить главные законы...
Журнал

Инертность, инерция и баланс в симметрии

Суть наших деяний, разных явлений и трансформации действия между причиной и...
Журнал

Доказательство существования темной материи

Группа американских астрономов во главе с Дугом Клоувом из университета Аризоны...
Журнал

Субстанция материи

Субстанция в Ведах определяется следующим образом: “Там, где каче­ства и...
Журнал

Исследование темной материи

Национальный научный фонд США объявил о том, что на базе Калифорнийского...
Журнал

Масса частиц темной материи

Используя данные телескопа "Ферми", ученые смогли определить вероятную массу...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Изменить свою карму
Энергетическая защита от негатива