Деревенский творог

Нагрейте 0,5 л молока в кастрюле. Когда оно закипит, добавьте 1/2 чашки йогурта, приготовленного накануне или за два дня до этого. Опять доведите до кипения. Когда образуются густые комки, процедите их через марлю. Оставшуюся жидкость (сыворотку) можно использовать при приготовлении супа или хлеба. Мешочек поставьте под груз, чтобы окончательно удалить всю сыворотку.
Деревенский творог
×

По теме Деревенский творог

Домашний творог

Творог известен с глубокой древности. Возможно, первый творог был получен...
Журнал

Магия по деревенски

Отправляясь в фольклорную экспедицию, мы надеялись записать старинные русские...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Неведение является сансарой
Быть спокойным - самое ценное качество