Владимир Муранов

Духовная практика неразрывно связана со всей жизнью, каждую секунду вселенная вновь проверяет каждого из нас, дает новые задачи и переводит от низшего к высшему.
Коротко о себе: Вселенная всех нас пускает в этот мир для своей жизненной задачи. Так и я пришел сюда 19 февраля 1974 года. В небольшом подмосковном городе Звенигороде родился в простой советской семье. Появился на свет на два месяца раньше и был первенцем в молодой семье - маме тогда было 19, а отцу 24 года. По словам родителей, рос я очень спокойным и никогда не требовал особенного внимания. В три года меня устроили в детский сад и самое запоминающиеся впечатления от того времени - это новогодние утренники, подарки, стихи и соревнования на велосипедах, где я занял первое место благодаря тому, что уже катался на двухколесном велосипеде, а мои сверстники могли лишь кататься на трехколесном транспорте. Технику я осваивал очень быстро не по годам, и в 15 лет на стадионе Лужники занял первое место на соревнованиях по фигурному вождению на автомобиле среди юниоров.

Детские годы оставили лишь приятные воспоминания, ведь мама меня постоянно возила по музеям, концертам, циркам. Далее восьмилетняя школа, автотранспортный колледж, армия, где в эти годы было много личных достижений, подобных победе на автогонках. Так, например, в армии был первым стрелком. При всем этом я увлекался кулинарией, любил готовить выпечку и разные десерты.

По своей специальности, полученной в автотранспортном колледже, я не работал ни дня. На протяжении всего времени меня всегда тянуло к творчеству, рисованию, музыке, и в студенческие годы я работал художником-оформителем, а позже серьезно увлекся музыкой. И рисование, и клавишные инструменты освоил самостоятельно. А когда я работал в строительстве, свободно готовил чертежи и проекты, но не подозревал, что все эти творческие наклонности уготовлены для творчества в целительстве, которое уже стояло на пороге моей жизни.

В 2001 году из-за осложнения здоровья познакомился с чудесными людьми, которые восстановили меня и полностью перенаправили мою жизнь в новое русло, где чередой событий мне отведено было познать духовные и целительские практики, совершить поездки в Индию, познакомиться с Аватаром Сатья Саи Бабой, проходить испытания и победить в "Битве экстрасенсов", участвовать в других программах и совершать новые паломнические поездки. После того, как я стал известен многим, меня пригласили в РАМН на тестирование и в результате тестирования я получил Российский Сертификат и мне присвоили звание "Народный целитель", а также я проходил испытания на экспертном совете "Лига экстрасенсов" и получил Свидетельство о наличии экстрасенсорных способностей первой степени.

Все это стало насыщать мою биографию новыми яркими событиями, и я рад с Вами делиться этим.
Скажите, как впервые проявились ваши экстрасенсорные способности? И как вы отреагировали на их открытие?
Если говорить о самых первых ощущениях, то они возникали в детстве, где получалось вызывать запахи и притягивать нужные события. Потом эти ощущения были стерты социальным опытом и жизненными событиями. А вот уже реальное подтверждение способностей получил во время испытания "поиск в багажнике" на телепроекте "Битва Экстрасенсов".
Были ли у вас учителя, которые помогли вам раскрыть ваш дар?
Да, учителей было много, но это не было специальной школой, все события сами приходили в мою жизнь, ни одна встреча не была случайной. И сегодня я могу уверенно сказать, что каждый человек - мой учитель, и тот, кто дал, и те, кто пришли за помощью.
Что привело вас к использованию целительских способностей?
С целительства все началось, еще тогда 10 лет назад. Когда впервые смог передать чистую необусловленную любовь другому человеку, испытал неописуемое ощущение, что я лишь проводник. Как дождь из чистых нитей энергии, исходящей извне, омывал мою голову и через руки проникал в пациента. Потом уже мастерство оттачивалось до владения мыслеформой и возможности гармонизации организма.
Вы неоднократно совершали поездки в Индию. Чем для вас притягательна эта страна?
Для меня это колыбель человечества, там нет ни времени, ни пространства, ощущение постоянно испытываю такое, посещая эту страну, как будто я снимаю все, что наносное в нашей жизни, и внутри просыпается истинное, что ведет к источнику.
Насколько известно, некоторое время вы жили в ашраме Сатья Саи Бабы и лично встречались с ним. Если можно, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой встрече. Отразилась ли она на вашем мировоззрении?
Саи Баба открыл для меня реальность. После посещения ашрама пришло ясное осознание, о многом еще рано рассказывать, так как не все готовы слышать то, что хотелось бы рассказать, но те, кто слушали меня и были готовы, находили подтверждение моих осмыслений.
Расскажите немного о вашем участии в телепроекте "Битва Экстрасенсов"? Изменилась ли ваша жизнь после победы в этом проекте?
Битва не была для меня битвой, скорее для меня это была хорошая школа. Прекрасный опыт, такой опыт сложно найти в школе или курсах. Очень хорошая задумка, как эксперимент. А если говорить о второй стороне медали, конечно непросто, не остается времени для себя, а это для меня очень важно. Но ничего не происходит просто так и, уверен, попадание мое на проект неслучайно, ведь я туда не собирался, и плоды, для чего все это произошло, мы еще увидим.
Чем лично для вас является целительство?
Целительство многие воспринимают как помощь в недугах страждущих, но на сегодня я могу точно сказать - люди приходят с проблемами, а реально получают веру в себя, в высшие силы и меняют свою мировоззрение после нашей работы. Когда атеист начинает верить в Бога это гораздо важнее, чем просто вылечить болезнь. На этом фоне меняются отношения с людьми, в делах, семье. Человек начинает светиться, и подобное притягивать к себе.
Расскажите, пожалуйста, о ваших методах целительства. В чём их особенность?
Мой инструмент - это мысль, подпитанная силой идущей свыше, я лишь проводник. Практики основаны на знаниях восточной медицины. Требуется хорошо знать взаимосвязи между органами, каналами, тонкими телами и правильно выстроить весь организм. Только на фоне общей гармонизации и возвращения человека к истинному себе можно помочь человеку.
Какие заболевания вы лечите? Работаете ли вы с психическими расстройствами?
Работаю со многими проблемами, кроме онкологии, диабета, эпилепсии, шизофрении и аутизма.
На что ориентирована ваша практика ясновидения? Занимаетесь ли вы предсказанием будущего?
Свое ясновидение, я бы больше назвал яснознание. Так, как пазлы, в голове собираются яркие вспышки информации, которые необходимо верно сложить и трактовать. Для меня времени нет, все лишь от нашего восприятия. Поэтому информацию снимать одинаково можно с разного времени. Но к вопросам будущего отношусь отрицательно, так как считаю, что нельзя человека лишать выбора. Это как пройти экзамен со шпаргалкой, а это неверно.
Проводите ли вы обучающие семинары?
Семинары провожу, но они касаются темы, которая помогает человеку поверить в себя и осознать реальность и себя в ней. Многие бегают по целителям, экстрасенсам, но каждый может помочь себе сам.
Что для вас наиболее ценно в жизни?
Это то, когда мысли, чувства и дела не расходятся между собой и ты счастлив, что живешь здесь в этом прекрасном мире.
Какое место в вашей жизни занимает духовная практика? Связана ли она с вашей целительской деятельностью?
Духовная практика неразрывно связана со всей жизнью, каждую секунду вселенная вновь проверяет каждого из нас, дает новые задачи и переводит от низшего к высшему. Если воспринимать духовную практику, как что-то отдельное, то оно не больше чем очередное увлечение и не принесет своих плодов.
Расскажите, пожалуйста, немного о влиянии наших мыслей на собственный организм?
Мысль это действие, прежде, чем подумать, необходимо "подумать". Мы притягиваем ровно то, о чем думаем, страх порождает страх, радость больше радости, думая о болезни, мы ее питаем. Даже если очень сложно, необходимо верить и думать о хорошем и не сомневаться.
Не могли бы вы дать несколько практических советов по гармонизации организма и сохранению психического и физического здоровья?
Человеку необходимо быть более наблюдательным, научиться слышать, понимать и принимать другого. Руководствоваться духовными ценностями. Внимательно относиться к питанию, воде. И, конечно, чистота помыслов, идущая от желаний, человеку не так много надо, но порой, переступая через совесть, мы делаем глубокие ошибки, выбивающие нас из жизни.
Ваши предложения и пожелания пользователям и Администрации сайта Дом Солнца?
Пусть каждый достигнутый шаг открывает новые горизонты и новые ступени. И пусть те, кто находят вас, наполняются новым началом света и счастья, как утреннее солнце чистого восхода!