Картинки / Прикольные картинки / Большой член / Обсуждения

Большой член



  Опубликовано Приколы: 2005-03-31 12:33:26 в разделе Картинки / Прикольные картинкиДобавить новый комментарий  


kastor
Большой Член
Индекс Доверия kastor: 19 kastor:Эх, дедушка Фрейд!))))  2005-04-04 12:21:27

Картинки
Индекс Доверия Картинки: 45 Картинки::))))))))

Если Вы хотите увеличить размер Вашего полового члена, то программа занятий секс йогой - лучший и самый доступный метод. Занимаясь по данной программе Вы улучшите Ваши сексуальные возможности и приобретете уверенность в себе. Эта программа безопасна, и позволит Вам существенно увеличить размер Вашего полового члена.

Практически все мужчины с особым чувством относятся к собственному члену, он является их гордостью и ему уделяется больше внимания, чем любой другой части тела. Именно поэтому любой упрек, насмешка (особенно со стороны женщин) касательно размеров его достоинства может негативно сказаться на его психике и дальнейшей сексуальной жизни. Большинство мужчин испытывающих проблеммы в сексуальной жизни, страдают именно из-за размеров своего полового члена. Они испытывают сильный дискомфорт при общении с противоположным полом, что не может не сказываться на других аспектах их жизнедеятельности.

Хотя для удовлетворения женщины не обязательно иметь член огромных размеров, женщины, в своем большинстве, подсознательно хотят иметь мужчин с большим членом. Мужчина с большим, крепким половым членом асоциируется у женщин с силой и мощью не только в сексуальной жизни, но и во всем остальном, и именно по этому мужчины с большим членом рассматриваются как лучшие кандидаты на совместную жизнь.

Большинство из мужчин живущих на земле не способны на длительные половые акты, а тем более на несколько половых актов подряд. Зачастую их партнеры не испытывают полного удовольствия, а только делают вид, для того чтобы не наносить моральных травм. Но зачастую из-за этого в семьях (или между любовниками) появляются сложные натянутые отношения. В 50% случаев развода главной причиной является именно сексуальная неудовлетворенность, и именно женщина является неудовлетворенной стороной.

http://www.loverpenis.com/psycho.html

Вот такие вот дела оказались.. :))))))))))
2005-04-04 12:33:38
 

Картинки
Индекс Доверия Картинки: 45 Картинки:оттуда же:

Длина растянутого до предела мужского члена в спокойном состоянии равна длине в состоянии эрекции.

Мужской член - просто громадной длины, по сравнению с половым органом гориллы-самца, - он редко превышает 3 см в возбужденном состоянии.
2005-04-04 12:34:45
 

kastor
Индекс Доверия kastor: 19 kastor:))))))))
Книжку-то надо продать.)))
2005-04-05 15:36:56
 

Камасутра
Индекс Доверия Камасутра: 0 Камасутра:БОЛЬШОЙ ЧЛЕН... ЧТО ДУМАЮТ ЖЕНЩИНЫ ПО ПОВОДУ РАЗМЕРОВ ПЕНИСА?

Недавний опрос показал, что 68% женщин не удовлетворены размерами полового члена своих партнеров. Какое значение имеют размеры мужского члена для женщин? Сексопатологи утверждают, что для них куда более важное значение имеют сексуальная техника, технические приемы, нежели размеры мужского полового органа. Однако проведенные недавно исследования показали, что многие женщины считают большой член более мощным и более стимулирующим в сексе. Кандидат философии, психолог Курянски согласна с такими утверждениями, говоря: "Опросы свидетельствуют о том, что почти половина всех женщин считает, что для них важны большие размеры члена, так как они ассоциируют его с мужской силой, удалью или удовольствием".

А вот что по этому поводу говорит другой видный исследователь: "Многие женщины считают, что маленький член с психологической точки зрения не вызывает у них такого возбуждения во время подготовки к половому акту, как большой или даже член средних размеров... которые символизируют собой агрессивность, мощь, силу и мужскую энергию. К тому же, если член длиннее нормального, у женщины возникает перспектива более возбуждающего, более заманчивого соития, и она уже в силу этого представления возбуждается в гораздо большей степени".

В августовском номере журнала "Игроки" писательница Донна приводит пример неофициального опроса, в котором приняли участие пятьдесят женщин в возрасте от 18 до 45 лет. Им был задан вопрос: какого бы размера член они выбрали для своего идеального партнера? В розданных им списках указывались четыре категории членов: маленький, средний, убедительных размеров, очень большой. 47 опрошенных поставили "крестик" рядом со словами "убедительных размеров", и лишь три остальные отдали предпочтение "среднему".

Доктор Дик Ричарде суммирует мощные эротические эмоции, возникающие у женщин при виде большого мужского члена, следующим образом: "Женщина всегда предпочитает видеть и трогать большой, внушительный пенис. Она чувствует, как сильно он действует на нее. Она гордится тем, что ласкает его и отдает ему все свое внимание. Она гордится тем, что активно способствовала его разбуханию, достижению им своей сексуальной полноты. Мужчина, со своей стороны, сможет бахвалиться своим громадным членом, не опасаясь насмешек, и испытывать чувство гордости за него. Несомненно, независимо от его истинных способностей прекрасный, гордый, жесткий большой член не идет ни в какое сравнение с дряблым и хилым, вялым и маленьким".

Подведем итог: для женщин размер важен!

БОЛЬШОЙ ПЕНИС обладает определенным числом врожденных преимуществ, которые включают в себя:

1. Гордость владельца. Несомненно, представители и представительницы обоих полов смотрят на большой член с большим почтением и восхищением.

2. Укрепляет представление владельца в своей внешней неотразимости, усиливает его мужские достоинства. Длинный, толстый, хорошо развитый мужской член внушает мужчине более глубокое чувство своей половой потенции, своего превосходства над другими, наделяет его здоровым мужским "эго".

3. Большая сексуальная маневренность. С анатомической точки зрения большой пенис способен обеспечить большее разнообразие сексуальных поз, и только он один может осуществить по-настоящему глубокое проникновение во влагалище.

4. Больший потенциал для растягивания влагалища. Толстый член способен в полной мере растянуть мышцы сфинктера влагалища и прямой кишки, чем достигается гораздо большее стимулирование и сексуальное наслаждение.

5. Вызывает более острые эмоции. Чем больше пенис, тем больше площадь его соприкосновения, а следовательно, и больше площадь, воспринимающая внешнее стимулирующее раздражение. Поэтому, чем больше член, тем более острые эмоции он доставляет.

Хотите вы того или нет, большой размер члена имеет очень важное значение для большинства мужчин (и многих женщин). Это - фундаментальный социологический факт в нашей жизни, и вряд ли он в скором времени исчезнет. Посмотрите на наших современных супергероев мужчин - Арнольда Шварценеггера, Джоржа Буша, Ив Монтана. Все они крупные, большие мужчины. Разве могут сравниться с ними такие актеры, как Вуди Аллен, Дадли Мур и Дэнни Де Вито? Хотя они интеллигентны и внесли большой вклад в искусство, разве внушают они нам те же чувства - мужской неотразимости, мужественности, мужских достоинств, превосходства над другим, и грубой, беспредельной сексуальности? Едва ли.

Пожалуй, самое убедительное высказывание о размерах мужского члена мы находим у такого автора, как Марк Стейдж. В своей книге "Вечный фиговый лист", он говорит: "Может быть, после того, как уже все сказано, все проанализировано, размеры пениса мужчины - это и есть как раз то, о чем разумному мужчине стоит побеспокоиться".

Попался вот такой текст на стремном дорвее какого-то секс шопа...
2005-07-23 13:47:05
 

Нет аватара
Пользователь удален: для меня лучшк всего размер 18 - 22 см применрно меньше нет ощушений больше больно 2006-05-30 05:17:08
 

Нет аватара
Пользователь удален: Да у все девушки по-разному к размерам относятся. А если чувства настоящие, то вообще это уже следующий вопрос. 2006-06-02 17:35:26
 



[ На главную | В раздел Картинки | В Прикольные картинки | К произведению ]


Добавить картинку 

Картинки

Графика  
Картины  
Фотографии  
Рисунки  
Прикольные картинки  
Большой член
Фото приколы  
Иконы  
Анимации  
Flash  
Карикатуры  
Картинки со стихами  
Аватарки  
Обсуждения в разделе  
Всего картинок: 20287,
новых сегодня: 0,
новых за неделю: 30.
SunDha.com - Путь Света
© 2002-2014 Информационное агентство Дом Солнца™. Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-44924
Дом Солнца® - является зарегистрированным товарным знаком. Все права на использование товарного знака принадлежат ООО "Дом Солнца".